사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 필피싱 보일러 영하권 사용후기

아르티어스 / 2021-12-04 09:03 / Hit : 9802 본문+댓글추천 : 4

2주전에 구매하고 지난주와 어제 2번 사용했습니다.

지난주는 돌리는둥마는둥해서 패스하고...

어제 제대로 돌려봤네요.

일단 온수 출수호스가 가스몸통을 감고 지나가면서 가스가 약해지는것을 방지하였구요.

써본결과 가스세기가 거의 일정하게 나오네요.(어제 영하권)

둘째로 사용시간

어제 저녁 5시부터 현재 아침 8:52까지 돌아가고있습니다.

가스 스토브가 온수통과 가깝게 구성되어있어 약한불로도 열손실을 줄여 충분한 화력을 전달하는듯 합니다.

영하에서도 따뜻하게 잤습니다.

마지막으로 매트

매트 충전제가 없어 머랄까 껍데기만 있는느낌?

저는 그래서 다른매트로 사용하였습니다.

구매처 사장님에게 문의해보니 매트는 충전제 추가하실거라고 하시네요.

수호락 21-12-05 17:18
    그림이 좀 그렇네요
    아르티어스 21-12-05 20:13
    네? 먼소린지?
    5짜후반 21-12-06 17:51
    필요 이상으로 온수 실리콘이 길게 보이고,(호수가 길면 그만큼 열 손실이 많습니다.그리고,만약에 가스가
    중간에 떨어졌다면,바로 호수가 얼고.)호수를 보호 할수있는 보온제가 추가되면 좋을듯 합니다.
    아르티어스 21-12-06 21:20
    본상품 홍보는 아니니 오해는 마시구요.
    450 가스 사용시 16시간 사용했습니다.
    저도 새벽에 가스교체 걱정으로 2개 준비해갔습니다만 교체할 일이 없었습니다ㅎㅎ
    바람아불지마라 21-12-07 23:14
    이거 가격올랐죠?
    아르티어스 21-12-08 19:07
    네 올라서 2인용 39만이네요
    더불어한길 21-12-13 09:24
    낚시는 소품부터해서 가격이 후덜덜합니다.
    장비 영입 축하드려요~^^

2024 Mobile Wolchuck