사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 쓸만한 등받이의자

눈만달린붕애 / 2021-12-07 05:03 / Hit : 12591 본문+댓글추천 : 6

등받이 좌식의자 소계합니다ᆢ

듀오땡이나 기타 등받이의자 4ㅡ5가지 써본중에

가장 맘에들고 편하네요ᆢ등받이 각도 조절되고

밀리지않고 가벼워서 좋네요

팔걸이도 있어 편안합니다

단점이 엉덩이 부분이 없어서 쿠션하나 

깔아야 편안합니다

네이년에 등받이 의자 검색하면 나오고 

가격은 3만 초반대 정도입니다ᆢ

눈만달린붕애 21-12-07 05:04
    이모델은 팔걸이 없네요
    팔걸이 있는 모델이 있으니
    꼭 팔걸이 있는 모델로 사용하세요
    계절바람™ 21-12-07 09:17
    좌식 낚시에는 최곱니다
    완전히 눕히면 침대가 되고 각도 조절은 6단이며 팔걸이는 탈 부착이 됩니다
    그러나 구입 후 개선이 필요합니다
    아래 사진 처럼 보강을 하면 장 시간 앉아있어도 불편한 곳 전혀 없습니다

붕애 님, 추천~~~♡^

눈만달린붕애 21-12-07 09:41
    계절바람님 죽이네요ᆢㅎㅎ
    히트상땡표인가요?
    눈만달린붕애 21-12-07 09:43
    저는 그냥 보조의자 쿠션 놓고 안자도 편안하더군요
    가재이 21-12-07 11:03
    쿠션은 어디 제품인가요??
    박회장 21-12-07 12:22
    팔걸이 있는 제품 못 찾겠네요..
    링크 쪽지 부탁드립니다.
    편두 21-12-07 13:09
    링크부탁드립니다.
    좋아보여요
    채면허빵 21-12-07 13:24
    좋아보이네요~~
    단차없이 무릎이랑 엉덩이 불편함 없는가요?
    눈만달린붕애 21-12-07 14:04
    쿠션은 해피피싱 보조의자 쿠션분리한겁니다
    눈만달린붕애 21-12-07 14:06
    좌표입니다

하나는 팔걸이 없네요ᆢ
    최저가는 찿아보심이ᆢ
    눈만달린붕애 21-12-07 14:07
    눈만달린붕애 21-12-07 14:09
    단차때문이 아니라 엉덩이 부분은 천으로
    밀리지 않게하는용이라 방석이 있어야 합니다
    저는 바닥에 자충매트 쓰고 방석도 씁니다
    채면허빵 21-12-07 14:20
    눈만달린붕애//
    밑에 천이 밀리지 않게 하는 용도군요ㅋ
    좋은 사용기 감사합니다!
    박회장 21-12-07 15:06
    사진으로 올리신 제품은 옵션에 들어가서 구매하려하니 팔걸이 없는 제품만 나오네요..ㅜㅜ
    다른 제품 찾아보니 해외 구매 대행으로 62000원 정도 하네요....
    이 가격이 적당한가요?
    이왕이면 저렴하게 구매하고 싶어서요.
    눈만달린붕애 21-12-07 15:34
    이제품이 3만초반대인것 같네요
    무유 21-12-07 19:34
    편해 보이네요
    채면허빵 21-12-07 21:27
    팔걸이 있는 구매 링크입니다ㅎㅎ
    가격이 조금 더 붙네요ㅎ
    https://m.smartstore.naver.com/jelfishop/products/6050148282
    채면허빵 21-12-07 21:31
    계절바람™님
    시트 히x상사 제품인가요? 넘 좋아보이네요ㅎ
    정보부탁드립니다~~^^
    명품짱2 21-12-10 13:06
    계절바람선배님
    안녕 하지지요^^ 꾸벅

올겨울에 시간나면
    선물용으로 제대로 한두개 만들어 봐야겠네요
    좋아보입니다
    항상 건강하시고요.
    두이아빠 21-12-10 17:32