사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 더퍼스트 펭귄 난로 개봉기~

붕어야이쪽이야 / 2021-12-09 10:47 / Hit : 11788 본문+댓글추천 : 3

간만에 개봉기를 올려봅니다.

큐빅을 사고 싶었지만... 몇만원 차이 않나겠지만 그래도 가격을 생각해서 질러버렸습니다... ㅎㅎ

29c9bf4a-989a-4bcf-9b70-da6b458cbee3.jpe

오픈하니 전용 반사판?이였나요? 여튼 캔 올릴수 있는 그거랑 주머니까지 있네요 ㅎㅎ

93ff9cdf-fff9-4772-8e2e-d76cd3812b65.jpe

근데 뒤를 보니 "나비아" 제품이네요? 순간 생각이 난 나비아 미니난로를 찾아보니...!
    그렇습니다... 거의 똑같도 색깔만 좀 틀리네요... 환불할까 했지만 색깔이 너무 마음에 들어서 걍 쓰기로!!! ㅎㅎ(아마 위제품 샀으면 더 싸게 샀겠죠?ㅎㅎ ) 

수납 차이가 확연하죠? 저는 낚시할때 항상 쓰는 물건을 가방 하나에 넣어두는데요 센스 크기때문에 수납의 압박이 커서 큐빅을 정말 고민하면서 살까말까 고민하다 포기 했는데 가격때문에 질렀네요 ㅎㅎ 아주 만족합니다 ㅎㅎ
    a5c9378c-fce0-4313-b178-9e51a9891b86.jpe

cf328a6d-4404-4665-9906-15f86faca4b6.jpe

또 작은 몇가지가 구입을 결정하는 요인이였는데요 살짝 각을 세워 세울수 있고(이 기능은 많이 쓰지는 않을듯 합니다), 위쪽 철망이 평평해서 냄비를 올릴수 있어 겨울에 조금이라도 따뜻하게 국물 요리를 먹을 수 있을꺼 같네요 ㅎㅎ 하지만 이것도 쏟을 가능성이 있으니 이마저도 않쓸수도..! 난로 크기가 작으니까요 ㅎㅎㅎ

a3a43faa-83a5-4888-903c-02bfa072bbdd.jpe

이상 개봉기였습니당~ (저 반사판 파란 비닐 때는데 약간 짜증 ㅋ)

싼게 비지떡이니... 큐빅이 아무래도 더 좋을 수도 있긴합니다... ㅎㅎ

♡마바리 21-12-09 11:11
    큐빅이랑 별반 차이가 없는 듯 하네요~~
    좋아 보입니다~~^^
    ☆☆ 21-12-09 16:00
    나비아 제품이 최저가가 4만초반이였던거 같은데 같은제품같아요
    붕어야이쪽이야 21-12-09 20:39
    별님 같은 제품 맞아요 본문에도 언급했죵 ㅎㅎ 저는 색깔때문에 그냥 마음을 굳혔어요 ㅎㅎ
    샤장이 21-12-10 11:02
    잘 보고 갑니다.좋은대요...
    패링 21-12-10 12:17
    따뜻한 차 마시고 싶을때
    이런형태 난로가 좋습니다.

무유 21-12-10 18:11
    큐빅이나 거의 똑같네요

장비영입 축하드립니다
    붕어야이쪽이야 21-12-10 19:35
    마바리님 큐빅이 더 비싸니 더 좋을꺼 같아요 ㅎㅎ 사실 디자인도 큐빅이... ㅎㅎ

사장님 색깔만 다른 더 싼것도 있어요 ㅎㅎㅎ

패링님 물은 그냥 포트에게 양보 할께요... ㅋㅋ

무유님 감사합니다 ㅎ
    reorio 21-12-11 18:35
    이름부터 귀엽네요 ㅎㅎ 펭귄난로. 따뜻한 겨울 낚시 되시겠어요
    더불어한길 21-12-13 09:22
    장비 영입 축하드립니다.
    즐거운 낚시 생활하세요~!!^^
    붕어야이쪽이야 21-12-14 12:37
    레오님 이름 귀엽죠 팽귄 ㅋㅋ 저는 색깔에 반함... ㅎㅎ

한길님 댓글 감사합니다 ㅎ
    백상어16859 21-12-18 10:58
    사용기 잘봤습니다
    모나미89 21-12-19 10:47
    최고입니다
    아그작백작 22-01-02 08:58
    패링님..기성품이면 사고싶네요^^
    떡밥이나 지렁이 사용 후 겨울에 사용하고싶네여^^

2024 Mobile Wolchuck