사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 블랙캔2보일러개봉 테스트

밀양대물 / 2021-12-18 20:02 / Hit : 14305 본문+댓글추천 : 2

,블랙캔2보일러개봉가 동시에

테스트함니다  보일러온도가올라가니 자가발전되어순환펌프작동하고휴대폰충전까지되네요

스테고사우르스 21-12-18 21:05
    보일러도 첨단화 되어가는군요 색상도 마음에들고 솔직히 보일러 제품이 너무 많아서 선택하기 참 힘들더라구요 잘보고갑니다
    하이블루 21-12-18 21:45
    오~블랙캔의 진화군요
    아이디어 좋습니다
    레드피시 21-12-19 19:58
    신기신기 투가 나왔군요
    모나미89 21-12-19 21:17
    와~~
    열혈붕어 21-12-20 00:16
    왠지 가격알아보기가 무섭군요. ^^ㅎㅎㅎ
    무유 21-12-20 04:51
    신기하네요

충전까지 된다는게

잘 보고 갑니다
    이짜붕어 21-12-20 11:14
    좋네요^^*55만원이네요~
    이짜붕어 21-12-20 11:16
    매트까지 69만원이네요^^*
    밀양대물 21-12-20 16:04
    나사식가스사용하면 보온워머필요없네요 밑에순한펌프에서 열이전달되어 가스을 덥파주네요
    날밤까기 21-12-20 21:59
    69만원 와~ 대박!
    깔끔하고 좋아 보이는기는 하네요ㅠ
    낚규 21-12-21 11:11
    블랙캔은 항상 거치가 문제ㅜㅜ

캠핑용이나 백패킹용으로는 좋은듯
    쓰레기봉투 21-12-23 23:43
    자작 보일러 매트까지 20만원도 않들었는데..
    리비 21-12-26 21:33
    요즘 자기가 만들어서 쓰는 시기라
    부담이 될듯 하네요
    잘 보고 갑니다
    눈만달린붕애 21-12-28 19:58
    충전기만 따로 구매가능 한가요 그럼 겨울엔 보조베터리 안가져 다녀도 되는데ᆢ
    밀양대물 21-12-28 22:05
    보일러본체가있어야 자가전기을
    만들수있어요
    눈만달린붕애 21-12-29 19:19
    그렇군요 온수만 돌려서는 안되는거군요

2024 Mobile Wolchuck