사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 캠낚피싱 가방류 개봉 및 사용기

EndlessLove / 2022-01-07 22:16 / Hit : 19331 본문+댓글추천 : 18

안녕하세요^^EndlessLove입니다.

다들 올한해 건강하시고 새해 복 많이 받으시길 기원합니다.

낚시 휴식기를 맞이해서 새롭게 구입하게된 가방류를 소개해 드릴까하고 글남깁니다.

저번 월척에 가로 길이가 1500이상인 가방문의글을 남긴적이 있는데 댓글에 "캠낚피싱"가방이 있다고해서 까페 가입후 구입을하게 되었습니다.

파라솔은 캠솔 54인치를 사용하고 있지만 롱팩 1500사이즈 때문에 60인치 파라솔이 수납이 가능한 가방을 구입했습니다.

사이즈는 1520×240×190 입니다.

롱팩 1500 사이즈가 수납이 가능합니다.

그리고 파라솔 각도기 가리미까지 수납이 가능합니다.

넉넉하게 수납이 가능하며 다 수납하고도 빡빡하게 잠긴다는 느낌은 오지않습니다.

받침틀 15단 수납가방입니다.

사이즈는 1150×320×200 입니다.

스크레치 방지 덮개가 있어서 좋았습니다.

덮개는 탈부착이 가능합니다.

낚시대 가방도 단절용/장절용 두가지가 있지만 낚시대가 35대라 저는 그냥 15단 받침틀 가방을 하나 더 구입해서 낚시대 개척기 찌통등등 수납을 했습니다.

소품가방입니다.

사이드는 365×290×200입니다.

넉넉하게 수납이 가능합니다.

가방 윗쪽 수납공간엔 원줄 및 목줄 수납이 가능합니다.

밀리터리 색상을 안좋아하시는분들은 메리트가 없을수 있지만 색상이 무난해서 질리지는 않을거같습니다.

수납공간도 넉넉하고 무엇보다 각 하나는 예술입니다.

색상은 밀리터리 / 해병대 두 색상만 있구요.

가격도 무난해서 저는 좋았습니다.

사진에 보이는 가방은 60인치 파라솔가방 소품가방 다용도가방 15단받침틀가방 2개 입니다.^^

혹~~각이 정말 살아있는 가방을 원하시는 강력 추천드립니다.

파우치는 서비스로 하나주시네요^^

파라솔가방 받고 칼로 박스 테입부분 절단하다 가방 윗부분 천에 칼이 닿아 째졌는데..

A/S까지 확실하게 해주셨습니다.

단색 가방을 좋아하시는분들에겐 그닥 메리트가 없을수있습니다.

그냥 이런 제품도 있구나하고 봐주시면 합니다.

이상 캠낚피싱 가방류를 소개해 드렸습니다.

2022년 다들 건강하시고 안출하시어 꼭 원하시는 사이즈의 대물붕어를 잡으시길 기원합니다.

감사합니다.^^

대꼬쟁이 22-01-07 22:35
    가격 쪽지 부탁드립니다.
    저도 파라솔가방
    받침틀 가방
    소품가방 보고있는 중입니다.
    EndlessLove 22-01-07 22:58
    대꼬님 쪽지 보내드렸습니다.
    N봄향기 22-01-08 09:09
    파라솔 가방과 받침틀 가방은 제가 사용해본 결과 캠낚가방이 제일 좋은것 같습니다
    여랑화 22-01-08 09:23
    ㅋㅋ 약주 적당히 드세요 칼질은 위험해요
    고니유니 22-01-08 09:32
    가방 구입하셨군요 ㅎ
    에쿠~ 칼은 조심하셔야되요 ㅜㅜ
    저도하나씩 사다보니 풀셋 ㅎㅎㅎ
    근데 가방 정말 좋아요 강추
    Minstrel2320 22-01-08 12:26
    가방에 저렇게 많이 넣으면 무겁지는 않으신가요?
    EndlessLove 22-01-08 12:30
    2320님~~
    그렇게 무겁진 않습니다.^^멀넣어도 좌대보단 가벼워요 ㅎㅎㅎ
    여랑화님~~
    술을 좀 줄어야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    날밤까기 22-01-08 13:59
    깔끔하고 보기에는 좋으네요
    근데 가격이 생각보다는 비싸네요ㅠ
    장원대물꾼 22-01-08 17:57
    파라솔.소품가방
    가격.전화번호
    쪽지 좀 주세요
    EndlessLove 22-01-08 18:17
    장원님~~쪽지 보내드렸습니다.
    초보민장대 22-01-08 18:22
    좌표 좀 부탁 드려도 될 까요 ?
    EndlessLove 22-01-08 19:05
    초보님~~
    쪽지 보내드렸습니다.
    딸바보조사 22-01-08 20:26
    저도 쓰고있습니다..
    튼튼하고 각 살아있죠..^^
    그린코아 22-01-09 06:29
    저도 쪽지좀 부탁드려봅니다
    송종철3135 22-01-09 11:42
    저도 좌표좀 주세요
    창강 22-01-09 18:15
    죄송하지만 저도 좀 부탁드립니다
    大物兒 22-01-09 19:16
    캠낚가방 퀄리티는 최고죠 저도 낚시대랑 좌대다리가방으로 아주잘쓰고있어요
    이짜붕어 22-01-09 21:54
    각이 정말잘살아있어서 너무 멋진거같아요^^*
    콩나물해장 22-01-09 21:57
    좌대 가로바와 파라솔 넣어야 되는데

저도 쪽지 부탁드립니다
    EndlessLove 22-01-09 23:23
    쪽지 다들 남겨드렸습니다.
    대펴고자자 22-01-10 09:39
    15딘 가방 2개
    파라솔 가방
    짬낚가방 저도 금액과ㅡ좌표좀 부탁드리겠습니다
    모도9123 22-01-10 13:19
    낚시용품가방은 캠낚가방이 최고죠
    튼튼하고 꿜리트좋고 낚시가방은 깸낚가방 이라고감히 적어봅니다
    고니유니 22-01-11 17:07
    작성자님 수고덜어 드려요ㅎ
    저도 많은용품 돈질했지만
    가방은 캠낚가방에서 끝이네요
    네이버카폐 캠낚피싱 검색하시면
    카폐 나와요
    사장님 마인드도 좋았습니다
    동동이아빠 22-01-12 22:02
    저도 좌표좀 부탁드려요
    EndlessLove 22-01-12 22:30
    위에 보시면 글있습니다...참고하세요^^
    kct****4923 22-01-18 15:09
    저도 쪽지 부탁드립니다
    물고기삼촌 22-01-21 08:57
    캠낚피싱 가방 사이즈도 넉넉하고 각이 정말 예술 입니다.
    소품가방도 가성비 아주 좋습니다.
    사장님 마인드는 더더욱 예술이죠^^

저 개인적 생각으론 캠솔 가격과 마인드와는 정말 비교 됩니다.
    유일한낚 22-01-22 17:38
    저도쓰고있읍니다
    퀄리티는 현재최고인듯하네요
    저금통 22-01-25 06:41
    쪽지부탁드려여
    고드름 22-01-25 11:31
    저도쪽지좀 보내주세요
    좋은하루되세요^^
    고드름 22-01-26 07:43
    감사합니다
    대송붕어 22-01-30 07:23
    캠낚가방 매니아시네요
    저는 받침틀가방 사용중인데 물건입니다
    가볍고 각살아있고 테트리스할때 좋구요
    구입하시면 후회하지 않습니다
    엄벙이 22-02-01 12:21
    파라솔가방과 소품가방이 필요했는데ᆢ
    켐낚피싱 좋은정보감사합니다
    가방이 깔끔하고 각이잘살아있는거같아 좋네요
    절묘한타이밍 22-02-10 17:11
    저도 좌표부탁드립니다
    샤랄라 22-02-10 22:27
    각이 살아 있습니다^^
    쓰레기봉투 22-02-12 14:17
    짬낚가방은 말그대로 짬낚하시거나 장비가 만이 없으신분들이 추천 하십니다
    근데 장비 만이 가지고 계신 분들은 비추입니다 저도 가방 가지고 다니다가 처분했읍니다
    어깨에 매야 되는데 맬빵끈 없음 가지고 다니기 불편해요 팔 끈어짐니다 어깨에 매는 가방이 최고 입니다
    물이좋아붕어가좋 22-02-14 19:32
    캠낚 피싱 12단받침틀가방
    저도보고있습니다 ᆢ
    수초전투피싱 22-02-15 03:51
    좋아보이는데 가격이 흉악하네요;;
    바람아불지마라 22-03-05 02:37
    가격미쳤네요ㅋㅋ
    최기린 23-05-31 13:39
    가격이 후덜하네요.

2024 Mobile Wolchuck