사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 153온수매트 2천에2천사이즈 내돈내산

민턴사랑 / 2022-02-18 14:43 / Hit : 8314 본문+댓글추천 : 1

캠핑도하는 저에게 153매트연구소는 미리알고있던터라 온수매트를 알아보던중

153매트연구소에서도 온수매트가 있다는걸알고 2천에2천을 주문제작했습니다 

진짜퀼리티랑 가격에서는 1등이네요 

기다리던 주문제작한 온수매트가 드뎌 도착했네요

박스열어보기전이 기분이 젤좋네요 기다리던게 왔으니깐요

오 전용가방도 이렇게 깔끔하게 되서있네요

뒷면에는 미크럼방지패드가 요렇게 되어 있네요 그전에 사용했던 스XX 매트는 미크러워서 맨날

이리저리 밀려서 사용하다가 자리잡고 또 잡고 번거로운면이 있었는대요

153매트는 이렇게 미끄럽방지패드가 있어서 그럴걱정은 없겠네요

타사제품은 연결호수 부분이 그냥호수로만 되어 있었는대 153꺼는 이렇게 

깔끔하게 마무리 되어 있네요

자 이제테스트 시작입니다요 사용기올리면서 매트위에 있는대 뜨뜻하니 아주좋네요

진짜 자작보일러에 153온수매트 진짜 가격도 착하고 좋네요 이상으로 다둥이 아빠의

사용기 였습니다 조사님들 언제나 안전에 유의 하시고 안출 하시길 기원드립니다

내꺼좀먹어줘 22-02-18 16:36
    가격이 아주 착하네요.... 잘보고 갑니다^^
    띠로리 22-02-18 19:20
    가격이 얼마길래 착하다는거죠?
    쉬리m 22-02-18 19:43
    안전에 주의하시고 잘사용하세요~
    가격요~??~
    이천에 이천은 사천~?^^ 웃자고 했습니다
    좋은 날들 되세요~~
    록123 22-02-19 13:38
    ㅋㅋㅋㅋ
    천우신조88 22-02-20 11:35
    가격과판매처 부탁함니다
    민턴사랑 22-02-20 14:04
    2천에2천은 주문제작 하였구요 저는 18만원줬습니다
    그리고 인테넷에 153매트연구소 검색해보심 사이트 나옵니다
    보시고 연락해보세요
    황금4짜붕어 22-02-23 07:57
    저도예전부터 쓰고있는 153매트 입니다
    아주좋습니다~~~
    멋찐인생 22-02-23 13:58
    매트도 이쁘네요!
    고수인척하는꾼621 22-04-05 06:41
    153매트 연구소 회원가입 하시고 매복하고 있으면
    가끔마다 떨이 할때 있습니다 그때 원하는거
    있으면 고르면 되고요
    완제품은 비싸고
    홈파인 매트를 원하는 싸이즈로 구매하시고
    집에서 실리콘 호수 홈파인데로 깔고
    부직포 붙치면 됨니다...
    여기서 아마도 다팔겁니다
    아니면 네이버에 티비캠프 치면 재룔 팔고요.

2024 Mobile Wolchuck