사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 의자가방 개봉기(곰조련사님 릴레이 사용기)

이런취미왜가졌나 / 2022-04-14 23:51 / Hit : 14294 본문+댓글추천 : 9

먼저 이 글 보시고 3월18일 곰조련사님 사용기도 같이 보시면   도움이 될 것 같습니다. 곰조련사님 좋은 사용기 감사드립니다.

작년 가을 개인사정으로 낚시차인 코란도스포츠를 내보내고..낚시짐 놔둘곳이 없어 최소한의 장비만 두고 다 장터 분양했었죠.

남겨놓은 장비는 회사차(팀장이라 업무용 및 출퇴근용 차 모닝)에두고 틈틈이 짬낚을 했습니다.

근데 낚시대가방은 사각이라 괜찮은데 낚시의자가 차에 실려있으니 팀원들 눈치가 보이더군요.

암튼 이런 핑계로 곰조련사님 사용기 보고 똑같이 하나 질렀습니다.

높이는 83센티 정도,

제 의자는 나루의자인데 딱 맞네요.

5단 받침틀 걸고 앞주머니는 살림망^^ 그외 주머니는 글루텐이랑 소품 좀 넣으려 합니다.

이 가방이랑 짬낚가방, 간식봉다리 들고 짬낚 하면 되겠네요.      중국 직구매라 약 12일 정도 걸렸고 네*버 쇼핑에서 질렀습니다.

배송비 포함 5.5만원 정도라 부담도 덜하고 저와 같은 고민을     하시거나 짬낚위주로 즐기시는 분은 참고되시라고 글 남깁니다.

사용기가 첨이라 많이 부족한 점 이해바라고 물가에서 행복하세요.

맨3588 22-04-15 09:04
    이거 섬 프리미엄 블랙 들어갈까요?
    이런취미왜가졌나 22-04-15 12:00
    맨3588님.
    섬의자는 잘 모르겠어요^^
    이런취미왜가졌나 22-04-15 12:01
    http://naver.me/5WGfxW9l
    링크 걸어드립니다.
    젤 큰사이즈가 맞는거 같아요
    스나입스 22-04-15 16:24
    정성스런 조행기 잘보고갑니다.~~~
    이런취미왜가졌나 22-04-15 20:44
    스나입스님 감사합니다
    물내음과붕어 22-04-16 20:05
    저도 똑같은걸 구매했네요.
    일찍받어셨네요.
    저는 20일만에 받았슴니다.
    나루2의자 자미와 위에방석 안들어가네요아~ 아쏘시터카바까지 있슴니다.
    그래서 뭘로사용할까 고민중입니다.
    살모사 22-04-16 20:36
    좀더큰거 나올때까지 기다려야 것네요
    이런취미왜가졌나 22-04-17 08:32
    물내음과붕어님,살모사님
    저도 나루2인데 딱 맞아요.
    시트커버로 두꺼워진다면 안들어갈거 같습니다.ㅜ
    곰조련사 22-04-18 13:58
    제 사용기가 도움이 된 것 같아 뿌듯합니다. ㅎㅎ 즐낚되십시요~
    자유46299 22-04-20 10:42
    저는 중국에서 서식하고 있어서, 예전에 위 사용기 제품과 똑같은 제품으로 구매해서 사용해봤는데요.
    결론은 이제는 사용 안하고 버렸어요....

사유로는...
    1. 의자 넣고 빼기가 너무 불편 함.(더운날에는 짜증 지대로 남)
    └ 가방이 좀 더 컸으면 편할텐데...시판되는 동일 유형 제품 중 최대 사이즈임.
    2. 위 1번과 연계된 사항인데,사용 할 수록 지퍼 작동이 잘 안됨.
    3. 무게가 무겁습니다, 가방 양쪽에 파라솔과 낚시대 2~3대 넣고 등에 둘러 매고 경사지 내려가다
    무게 중심에 넘어져서 낚시대 뽀사먹은 적도 있고요...

이런 저런 사유로 점차 사용 안하게 되더라고요...

장점은 차 트렁크가 깨끗해짐,작은짐 많을때 수납 가능해서 손이 편함.
    제품은 좋은데... ... 사이즈가 넉넉하지 못한게 제일 단점입니다.

제 개인적인 사용기였습니다,참고 바랍니다.
    이런취미왜가졌나 22-04-20 14:01
    자유46299님, 답글 감사합니다.
    저도 사이즈가 아래위로 조금만 더 컸으면 하는 아쉬움이 있더라구요.
    호인야어 22-04-26 02:05
    나루예 의자에 알피시트+자미와
    아주 딱맞게 들어가서 넣을때 좀 승질 나기는 합니다.
    지퍼도 싸구려틱 해서 쎄게 사용하다보면 금방 맛 갈것 같기는 합니다.

그래도 의자넣고도 공간이 좀 남고 양옆으로 꼽고 하면 전투낚시용 멀리 갈때 좋을듯 하여
    2년전부터 사용 중 입니다.
    붕리니 22-05-13 10:02
    조타!!ㅋ
    두이아빠 22-05-29 11:42
    현제까지도 사용하고 있어요..,윗분처럼 짜증 지대로 입니다.
    좀더 큰거 나오면 줗을것 같아요...
    무게도 가벼운 소재로요...

2024 Mobile Wolchuck