사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좌대용 선반ㆍ 거치대

™피터 / 2022-05-01 08:57 / Hit : 13692 본문+댓글추천 : 18

알리에서 좌대용 선반과 거치대를 주문했습니다.

1. 거치대

길이는 최소 50cm에서 최대 70cm까지 조정 가능.

좌대 고정용 클램프는 1단 폭 2.5cmㆍ2단 폭 4.5cm 정도.

거치봉 상단에는 카메라나 써치를 장착할 수 있습니다.

2. 선반

싸이즈는 16.5 × 22 / 20 × 27 두 종류가 있습니다.

주문 내역입니다.

필드 장착 샷입니다.

좌대 앞상판에 거치했습니다.

왼손잡이는 왼쪽에ㆍ오른손잡이는 오른쪽에 장착해야

캐스팅 때 간섭이 없습니다.

선반은 손으로 쉽게 회전 시킬 수 있고,

튼튼하고 단단하게 자리를 잡습니다.

저는 소형을 선택했고,

핸드폰ㆍ캔ㆍ재털이 등을 올려 놓습니다.

알리에서 발품을 더 팔면,

선반에 미끼 교체용 소형 후레쉬 달린 제품도 있습니다.

별 5개 주고 싶은 제품이기에,

조우님들께 소개해 봅니다.

건율나은아빠 22-05-01 12:16
    좋은정보 감사합니다
    N봄향기 22-05-01 12:30
    팔랑귀 얼른구입 ㅎ
    살모사 22-05-01 13:51
    좋은 정보감사합니다
    수치레 22-05-01 14:23
    이야 3만원도 안돼네요!! 정보 감사합니다 튼실하면서 가볍게 보이네요 추천합니다
    붕어야이쪽이야 22-05-01 15:42
    캬 이런게 물건이죠... ㅋㅋ 아 문제는 어떻게 주문하는지를 모르겠네요 갈쳐주세요 ㅠㅠ
    자연주의자 22-05-01 16:45
    저도 구입했네요

감사합니다
    메이슨76 22-05-01 18:59
    좋은 정보 감사합니다
    초온붕어 22-05-01 22:09
    좋은정보 감사합니다
    거제도밤선비 22-05-02 08:01
    좋아요~

제 주소는 경남 거제시...
    선불로 쏴 주세요!!!
    낚시와인생 22-05-02 08:54
    알리에서

낚시용 좌대 선반으로 검색하지 마시고 마이크 스탠드 거치대로 검색하시면 나옵니다.
    수우우 22-05-02 09:22
    덕분에 바로 주문했습니다.
    감사합니다.^^
    가재이 22-05-02 11:23
    오오.. 좋아 보입니다
    그냥허당 22-05-02 12:36
    좋은 정보 감사합니다.
    대물조행 22-05-02 21:12
    가격착하고 좋아보입니다
    바람아불지마라 22-05-02 22:42
    캬..지리네요 밑에 12만원짜리랑 비교되네요ㅋㅋㅋ
    촉석루 22-05-04 13:02
    주소부탁합니다
    솔뫼™ 22-05-04 16:50
    굿이네요 ㅎㅎ
    쉣더뻑 22-05-05 07:30
    정보감사합니다 바로 주문했습니다
    촉석루 22-05-05 15:27
    싸이트 주소
    알리가 어디에 있나요
    주문좀 할려고 하는데 알리 없어요 ㅠ.ㅠ
    ™피터 22-05-05 17:18
    촉석루님.

네이버에 "알리 익스프레스' 검색하시면,
    사이트와 회원가입ㆍ구매방법 등을 아실 수 있습니다.
    피싱앤마운틴 22-05-08 01:48
    좋네요.
    저도 구입하러 가야겠습니다. ^^

정보감사드립니다.
    붕어와춤을 22-05-12 16:07
    내가 알리 없어니 뺏어까?
    붕리니 22-05-13 10:01
    좋네요!
    kukudas 22-05-26 11:59
    좋아보여서 주문해봤습니다^^ 두세트에 배송비포함 43,718원 이네요.
    kukudas 22-05-26 11:59
    ^^

2024 Mobile Wolchuck