사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 가성비갑 파라솔선반

스타벅스 / 2022-05-06 03:56 / Hit : 13698 본문+댓글추천 : 2

장점 쓰기가 매우편함 

파라솔가방 각도기랑 같이드가는가방은 다드감

가격이 매우저렴   5900원 배송비  2500원  여러개 공구추천

이틀이면 배송옴 직구아님

마감이 잘되있어서 날카롭지않아요

단점

아직까지는 크게없네요

시진핑이네 동네서 만들었다는거?

쿠팡에서팝니다

빵마리 22-05-06 07:48
    좋아보이네요
    어디서 구입할수있나요
    부처핸섬 22-05-06 10:30
    sx몰에서 사셨군요
    검수후 보내달라하세요
    두개사용중인데 하나는 우겨짐..
    노지오래 사용시녹납니다
    참고하세요
    (좀더주심 플라스틱으로된게 더 좋습니다)
    redalert 22-05-07 22:10
    만랩각도기에도 장착 가능할까요?
    스타벅스 22-05-07 23:00
    다됩니다
    大明™ 22-05-11 22:15
    오호 좋은정보 고맙습니다
    붕리니 22-05-13 09:59
    오 선반 좋아보이네요
    최고기록여덟치 22-05-23 11:27
    저도 이거씁니다. 편하죠^^
    redalert 22-06-01 12:22
    작성자 분이 좋은 뜻으로 글과 댓글도 남겨주셨지만 다른분들 참고 하시라고 남겨 드리면 믈라스틱 재질은 조임부가 달라 만렙각도기에는 장착 안됩니다.. 사고 알게 됐네요...
    지안이 23-04-25 12:56
    오 너무너무 좋은정보 감사해요

2024 Mobile Wolchuck