사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 다용도 가방 사용기 입니다.

기야 / 2022-06-17 19:22 / Hit : 14146 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 .

이번에 내돈 내산.으로장만한 다용도가방

(장화가방)을구입하였습니다.

아시는분들은 이미다아시는 제품 마감및 박음질강도등은 역시최고인것같습니다.

하부에  처짐방지 빤때기 하나들어가있 습니다.

겨울에 많이들입는 두꺼운 밀리터리 한벌을 수납해봤습니다.

cbd607f6-ad84-44f1-bfb6-53ef648e72b4.jpg공간 남는게 보이시나요   월래 판매자분께서 가슴 장화도 넣기위해 만든것이라서  안쪽안감이  정말 단단해 보이는 제질입니다.
    쉽게상하는그런 안감이 아닌것같습니다.

자  이제부터 개인적인 이야기하겠습니다.

사용자들마다 다틀리기 때문에 지극히 저의 입장만 생각하겠습니다.   개인적으로 상부 일반 삐꾸통 처럼ㄷ자 지퍼로 열림방식이 그랬으면 좋을것같다는 생각을해봅니다...

가격이야 상승하겠지만 이미 제품  완성도및A/S는 이미

최고로소문났기때문에.더이상말할것도 없네요.

이상 다용도수납가방 사용기였습니다.

그냥 이런제품도있다 봐주시고 

성격 배배꼬여서 까실분들은  판매자분께 전화 해서 까세요.

(너무싸가지 없게 보이나요  저 착해요

사용기에  하도 까시는분들이 많아서 월님들은 이해하실거라고생각합니다)

전 소비자이자  일반 사용자 입니다  -이상-

fandom 22-06-18 06:41
    제품 좋아보입니다
    여러가지로 활용도 있어보이고...
    다들 아실만큼 알려진 제품인가본데 전 잘 알지못해 살짝 좌표하나 부탁드리고 갑니다
    주말 잘 보내시고 좋은 제품 정보 자주 부탁드립니다~~~^^
    부처핸섬 22-06-18 07:38
    가방맛집이군요
    붕어야이쪽이야 22-06-18 08:20
    다 좋은데 저는 무늬가 ㅠㅠ
    TheOness 22-06-19 17:35
    저도 좌표좀... 디자인 재눈엔 예쁘네요
    머슴돌쇠 22-06-20 09:53
    괜찮아 보이네요. 저도 구입처 부탁 드립니다~~
    구름속으로 22-06-20 15:16
    괜찮네요
    큼직하니ᆢ구입처 좌표 부탁해도 될까요
    깃털구름 22-06-20 22:13
    맹호!
    붕어와춤을 22-06-21 16:35
    오 괜찬네요
    그대먼곳에 22-06-22 10:50
    구입처부탁요
    hd7380 22-06-25 00:28
    전 전기파리채 모기향 작은 파워뱅크 기피제등 넣고 다녀요ㅋㅋ
    빅타 22-06-26 09:16
    좋아 보입니다.
    밤하늘은하수 22-06-30 02:12
    저도 구입처 부탁합니다.
    화순시민 22-07-07 19:45
    네이버 보은붕어피싱몰에 가시면 있습니다
    갱구기 22-07-26 23:16
    저도 좌표 하나 부탁드리고 갑니다^^
    지안이 23-04-25 12:42
    정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck