사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 코베아 캠프1 쓰시는분들께 추천 드립니다

TheOness / 2022-07-02 12:56 / Hit : 12136 본문+댓글추천 : 5

가방이 너무 예쁘게 잘 맞네요 ㅎㅎㅎ

요거 추천 드려요

ㄱㅏ격도 

ㅇㅓㅁ청 싸요

redalert 22-07-02 14:52
    구입처좀 알려주세요?
    노팅힐 22-07-02 21:16
    좋은데요
    저도 좌표 부탁드립니다
    살모사 22-07-02 21:29
    좋아보이네요 ㅎ
    별헤는밤 22-07-02 22:34
    좌표좀 부탁드립니다
    산수부린 22-07-03 08:16
    버너가방
    1.구입처를 부탁합니다.
    TheOness 22-07-03 08:59

네이버에 알파인 휴짘0이스 검색 하시몀나와요
    고릴라 캠핑 가샤도 되구요 ㅎㅎ 휴지 케이스하 아래 구멍이 뚤려 있느넫 5 2 려 좋아요
    ㅎㅎㅎ
    객주 22-07-04 22:10
    유용하겠습니다^..^
    머슴돌쇠 22-07-06 09:57
    아주 좋아보이네요~!!
    미스고 22-07-17 18:51
    좋은제품

2024 Mobile Wolchuck