사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 제가 올린 가방 많은분들이 관심 가져 주셔서 보조가방 이랑 몇가지 더 올려봅니다.

TheOness / 2022-07-03 21:17 / Hit : 20861 본문+댓글추천 : 7

1. 보조가방 35L 입니다.

장점 : 1.각잡혀 있습니다,

2.가볍습니다 1.1kg ,

3. 가격이 저렴합니다 23000원 , 

4. 디자인이 수려 합니디.

5. 옥스포드 600D,  원단 으로 품질 우수

6. 적당한 사이즈 ( 개인적 기준 )

단점 : 방수가 안됩니다

2. 수건 가방 

장점 : 수건, 옥수수캔, 가스 를 넣어 보관 가능합니다.

3. 캠프1 버너 수납 가방 

장점 : 1. 밑에 구멍이 있어 건조가 용의 합니다

2. 디자인이 수려 합니다 ^^

제 차가 가스차 이다보니 트렁크 수납 공간이 너무 작습니다.

그리고 좌대 + 받침틀 + 아이스박스 등등 짐을 싣다보면

어떻게든 간소화 하고 싶어 집니다...

그래소 꼭 필요한 크기의 가방이 절실한데 그부분이 충족 되네요

무엇보다 가격이 너무 착합니다 23000 원^^

redalert 22-07-03 23:22
    버너 케이스 아무리 찾이도 없는데.. 알파인 휴지케이스 해도 안나와요ㅠ
    TheOness 22-07-04 07:46
    검색해보니 품절이네요 ㅜㅜ
    한량꾼 22-07-05 00:28
    알파인클럽이군요. 가성비 캠핑용품으로 인기회사죠~~
    TheOness 22-07-05 09:02
    네 품질도 좋고 보조가방 12만원씩 하는데 요건 2만초반대라 ㅎㅎㅎ
    로즈21 22-07-07 02:12
    구경 잘하고갑니다 ㅎ
    미스고 22-07-17 18:42
    알파인 휴지케이스 감사합니다 또 찾아보겠습니다
    새미플로 22-07-22 14:35
    좋은정보 얻어갑니다
    백운대 22-07-23 08:27
    좌표좀 부탁드립니다
    유주빠 22-07-23 19:24
    저도좌표좀~~
    성이 22-07-25 09:39
    좋습니다