사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 가성비 파라솔클램프입니다

스타벅스 / 2022-08-22 06:10 / Hit : 18754 본문+댓글추천 : 8

제가 사용하는 파라솔 클램프입니다

좌대피고 파라솔 박기힘들때  씁니다

장점은

방향이조절된다는점

가격이 택배비포함  3만원 미만입니다

단점은무게네요

아무래도 낚시가아닌 공구라

1.6키로라고 제원상 나오네요

피*파워제품도 900그람이니 

가격과 편의성면으로 커버가되지 않을까 합니다

허접한사용기입니다 

제가실제사용해보고 괜챃다싶어서올려봅니다

제품명은 스텐리바이스입니다

jamesmoon 22-08-22 15:33
    저도 삿는데 차에 넣고 다니다 한번도 안써보고 지금은 창고에 방치중입니다. 언제 써볼런지? ㅎㅎ
    부처핸섬 22-08-23 02:51
    무게만 아니면 쓸만하죠?
    스타벅스 22-08-23 05:03
    무게도그냥저냥 쓸만해요
    하늘강산에 22-08-24 12:02
    좌대 위에 설치된 파라솔 클램프는 강한 바람불면 좌대 엎어 집니다.
    물고기삼촌 22-08-25 16:55
    좋네요
    각도 조절도 된다는 게 큰 장점 이네요 ㅎㅎ
    정보 감사 합니다.
    황금빛붕어 22-08-26 08:09
    좋은정보 감사합니다
    xfile13 22-08-27 18:36
    덕분에 주문했네요.
    보통 조구업체 제품들 7~8만원 하는거 생각하면 완전 저렴하네요 ㅎㅎ
    10월 22-08-28 19:00
    스탠리 바이스...

가격이 착하네요
    근육만두 22-08-29 17:06
    열흘만에 들어와 이런 꿀템을 첫글로 보게될 줄이야.. 무게요? 칠팔십키로에 1.6키로 더해봣자지요 ㅋ 클램프 덕에 좌대상판 두번 해먹고 버리듯 정리했어도 이따금 간절해 질때가 있더군요.. 스벅님 감사합니다 ^^
    황금리프 22-09-14 20:19
    가성비 좋네요
    수고 했읍니다
    내림천사 22-09-15 16:51
    튼튼하기는 짱이죠..
    무게는 가성비로 충분히 커버됨니다~~
    다꽝이당 22-09-19 12:52
    가성비가 굿인듯

2024 Mobile Wolchuck