사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 피앤코 가스난로 개봉기~♡

한마리만물어봐라 / 2022-09-26 22:29 / Hit : 22607 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요

대구에 서식중인 한마리라고 합니다

쌀쌀해져가는 가을과 초겨울을 대비하여 가스난로 하나 구매했습니다

코베아 빨갱이가 2개나 있는데....

고장도 안나고 좀 지겹다고 해야하나~~^^;;

암튼 퇴근하고 집에 오니 도착했네요

언제나 택배는 사랑입니다~^^♡

아담하네요~^^

색상도 맘에 듭니다

2022년 신상 함마톤 이라네요ㅋ

빨갱이 대비 부피가 작아 효율성이 좋을듯 합니다

옆모습입니다

윗부분이 수평이라 반사판을 얹으면 간단히 라면이나 커피도 가능할듯 하네요

뭣보다 손잡이가 빨갱이 대비 양호하네요

튼튼합니다

이렇게 말이죠~^^

라면전용 반합이 있는데 도전해봐야겠네요

뒷부분입니다

빨갱이는 가스덮개가 플라스틱 재질이라 파손이 잦습니다

가지고 있는 2개중 1개는 부러져 순간접착제로 붙여놓았네요

근데 이제품은 몸체와 같은 재질입니다

내구성이 좋아보입니다

마음에 드네요

그리고  케이스가 포함되어 있네요~^^

Good ~~!! 입니다

양옆에 포켓이 있어 부탄가스를 넣을 수도 있네요

점화 확인 완료하였고...

필드에서 화력조절이나 바람에 어찌되는지 확인해봐야할듯 하네요

장점

1.작아서 공간활용도가 높음

2.플라스틱 부분이 거의 없어 내구성이 좋아보임

3.몸체 상부가 수평구조라 간단한 조리가 가능할듯 함

4.가방 포함이라 보관이나 운반이 용이함

단점

.........

가격???

ㅋㅋㅋ

코베아 빨갱이(블랙)도 반사판+수납가방 포함하면 6만원이 넘으니 비슷할듯 하네요

오픈마켓(옥션, G마켓 등)에서 쿠폰써서 6만원에 구매했네요

이번에 난로 구매하실분 참고하시구요~

다가오는 꾼의 계절, 손맛 징~하게 보시고 따뜻하게 취미생활 이어가시길요~^^

♡제리♡ 22-09-27 07:53
    신상이라 그런지 좋아보입니다
    가방도 포함이라니 은근히 끌리네요~
    갖고있는 멀쩡한놈 놔두고 사기도 그렇고
    ㅋ참고하겠습니다~ ^^
    혜민아사랑해 22-09-27 08:58
    좋은정보 감사합니다~~
    저도 기존 난로가 고장이 안나 이제 좀 질리네요~~ㅎ
    콩나물해장 22-09-27 09:33
    빨갱이 오래쓰니 질리더군요

그래서 지난달에
    검둥이로 바깠슴다 ㅡㅡㅋ

새식구 입양 축하드려요
    DJ 22-09-27 10:57
    빨갱이가 두개 있음에도

바로 질렀네요ㅡㅡ

지금 쿠팡 반사판 포함 53900원
    쩐댚 22-09-27 11:23
    일단 제가 한번 써볼게요ㅡㅡ;;
    한마리만물어봐라 22-09-27 11:27
    DJ님~~^^;;
    역시 정보화시대....
    검색신공이 꼭 필요하네요~
    아~내 6000원~~ㅜㅜ
    담하빠404 22-09-27 12:24
    저도 사용중인데 점화가 안되요 ㅜㅜ

라이터로 붙이고 있네요
    붕애맘 22-09-27 12:43
    먼저 사용기 감사드려요^^
    디자인과 색상 제품 가격이 맘에 들어서 구입 하고싶네요
    혹 철망 안에 온수 보일러 코일 장착 가능하고 장착후 방열판도 사용 가능한지 궁금하네요
    아시는분 좀 가르쳐 주세요
    수심쨩 22-09-28 07:27
    정보감사합니다 ^^
    살모사 22-09-29 13:07
    좋은정보 감사합니다
    머슴돌쇠 22-09-29 14:13
    저도 수년째 빨갱이 쓰고 있는데....함 알아봐야겠네요~!!
    키큰붕어 22-09-30 13:38
    저는 그거보곤 쿠*에 주문해서 51550에 오늘 도착했네요
    콩콩이망고 22-10-03 21:08
    이쁘네요
    춤추는찌불™ 22-10-05 09:37
    저도 이 제품 구형 빨간색으로 사용하고 있는데 가스 오래 사용하고 잔량없이 다 소모가 되어서 경제적인 것 같습니다.
    부피도 작아서 휴대하기 좋은데 아주 만족하며 사용하는 제품인데 신형은 더 색상이 멋진 것 같네요.
    쿠*에서 51550원에 판매하고 있네요.
    담수천 22-10-07 09:45
    삼년인가 사년째인가 사용하고 있습니다
    약간의 구조 변경으로 자연순환 보일러 장착 하고도 키가 작아 발받침의자 밑에 들어가는사이즈라 아주 애용하고 있습니다.
    마르고 닳토록 사용할 예정입니다.
    이글루사용하면 일박에 가스 두통미만으로 운용도 가능 삽니다^^
    참기름떡밥 22-10-08 19:39
    상세한 사용기 잘보고 갑니다.

구매 결정하는데 많은 도움이 되겠습니다.
    캐미낚시 22-10-13 15:15
    다른 유사 제품 실내사용 했는데 최선 다해
    완전 연소로 조종해도 가스가 불완전 연소로
    고생 했음니다. 이 제품 은 골치 아프거나 그런
    건 없는지 궁금 함니다.
    쏠라이클립스 22-10-13 18:44
    저도 쿠*에서 구매했습니다..
    가방, 반사판 포함 53.900원..
    bigpotman38762 22-10-16 18:59
    아주 좋아 보이네요
    에이블K 22-10-17 07:48
    빨갱이가 빨리 고장이 나야 바꿀텐데 아직도 쌩쌩합니다 ㅎ
    daemul4050 22-10-25 01:28
    좋은 정보 감사
    1205 22-10-29 09:43
    나도한번질러볼까
    옥타곤350 22-11-16 12:17
    정보감사!
    디자이너 23-01-06 23:19
    정보감사합니다
    저도발갱이가두개나있어 고민됩니다
    나는야붕어 23-02-23 12:42
    제친구 이거 구입 해서 사용중 인데요
    부탄가스 끼우는곳 자석식이 아닌 끼워서 돌려야 하고
    점화가 한번에 안되고 몇번 해야 합니다
    센스블랙은 자석식 이고 한번에 점화가 잘됩니다
    왜 코베아 센스난로가 인기 높은지는 두제품 비교 해보시면 알것 입니다
    스마트오에이 23-03-25 13:16
    정보감사합니다
    지안이 23-04-25 12:37
    피앤코 저도 잘쓰고있습니다. 커피 데워먹으면 아주 따땃하니 좋더라구요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck