사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 투명수축튜브

46짜붕어 / 2023-01-19 22:28 / Hit : 32741 본문+댓글추천 : 7

낚시 그립 이것저것 다해보고 테니스그립에  투명수축튜브를 입혀서 3년사용 해봤는데 개인적으로 너무 유용하여 올려 봅니다
    일단 방수가되니 물기 곰팡이 떡밥 지렁이오염 에 강하여너무 만족하며 사용중이네요

46짜붕어 23-01-19 22:34
    쪽지로 판매처 물어보셔서 댓글남깁니다
    가까운 전기공구상 이나 인터넷 구입하시면 되구요
    전 픽 라이프 요기서 수축튜브만 구입해서 작업하였습니다
    올해도498하시고 새해복많이 받으십시요^^
    다낙까2669 23-01-19 22:40
    저도 이조합으로 사용중 입니다
    테니스그립+투명수축
    EndlessLove 23-01-19 23:04
    비 맞고 날 추울때 이슬 맞고 투명 수축고무와 그립이 초 밀착상태가 아니면 투명수축고무안에 작은 이슬같은게 맺혀요..
    살모사 23-01-19 23:13
    정보 잘보고갑니다
    태빈이아빠 23-01-20 09:47
    투명수축튜브는 어디서 구입하나요?
    하드락 23-01-20 11:23
    뭐든

내가 좋으면

최고 좋지요.
    어인魚人 23-01-20 17:02
    전 수축고무, 그립 사용하지 않아서
    이런거 고민을 하지많네요^^
    혹여 중고로 낚시대 구매할때
    감겨있는것도 다 제거하고 사용합니다.
    그나마 투명이 좀 나아 보입니다.
    현하애 23-01-20 20:13
    와우~~멋찝니다
    므이쉬킨 23-01-23 09:48
    아이디어 좋네요.
    무유 23-01-26 07:38
    고급지네요
    삼천육백사부 23-01-26 08:03
    좋은 정보네요
    눈만달린붕애 23-01-26 17:07
    미끄럽지는 않은가요?
    글씨새긴 검은 수축튜브 쓰는데 미끄럽네요
    다낙까2669 23-01-26 19:19
    수축튜브도 가능하면 국산 추천합니다 중국산은 투명도가 떨어지더군요
    픽라이프 <- 저도 요기서 사서올해 거의다 교체했네요
    인생경치 23-01-27 14:56
    투명수축튜브(테니스 그립 바깥부분) 잘 밀착되게하는 방법 있으면 부탁드립니다
    열을 가하는 일반수축고무 방식과 다른가요?
    저도 이번 기회에 모두 바꿔볼까 합니다
    입질만3년째 23-01-28 13:28
    고급지고 멎지네요
    명파b 23-02-01 22:42
    와우<~
    혜민아사랑해 23-02-03 08:36
    좋은 정보 감사합니다~~
    kimks 23-02-03 14:36
    좋은 정보네요
    가을독조 23-02-09 07:36
    잘보고갑니다
    황홀 23-02-21 20:07
    비에 젖었을때 미끄럽지 않나여?????
    삼천육백사부 23-02-24 03:18
    굿팁
    스포츠음료 23-02-27 02:39
    저도 써봐야겠습니다.
    빨간모자1 23-03-13 19:42
    감사합니다
    스마트오에이 23-03-25 13:10
    감사합니다~
    병택 23-04-03 16:15
    완전꿀팁 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck