사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 준백팩토리 가방류

역돌이 / 2023-04-11 20:02 / Hit : 28098 본문+댓글추천 : 11

요번에 가방류,살림방 싹다바꿨습니다^^  코튜라방수원단  각도튼튼하고 모든게^^ 마음에 쏙 들었습니다^^ 가격이싼편은아니지만 텐트로 유명한 가방류보다 뒤처질게없는정도네요

내구성은 더 써봐야 알겠지만 지금 상품으로봤을땐 부족함없네요

또한 살림망 같은경우 1년무상as까지 사장님 마인드가 좋다는게벌써보이네요^^ 수달무서워하지않고 1년 맘편히 사용해봐야겠습니다 다만 아쉬운점이있다면 보조가방이 대 사이즈밖에없다는게아쉽네요..보조가방 작은 사이즈도 생산고려해보신다고하시니

기다려봐야겠습니다 

처음으로 글을써보기에 사진이랑 글이 많이 아쉽네요ㅜ

이점 양해부탁드려요!

그럼

내돈내산 개봉기였습니다^^

hkas79 23-04-11 20:54
    색상이 좋아보입니다
    대무리2 23-04-11 21:24
    가방 죽이네
    정보 고마워~^^
    김명환 23-04-12 07:23
    살림망이 크고 맘에드네요
    가방도 각이 살아있구요
    현실은 23-04-12 09:48
    구입처 쪽지부탁드립니다
    붕어야얼굴좀보자 23-04-12 14:49
    저도 준백 팩토리 살림망 구매해서 사용중입니다.

원단 좋고 튼튼하고, 매우 만족스럽게 사용중입니다.~
    나는야붕어 23-04-12 16:12
    소품 가방은 선라이즈
    사람이 소품 가방에 앉아도 됩니다
    피닉스80 23-04-12 18:14
    저도 초창기 시작하실때 부터 하나씩 구매해서 사용중인 가방들인데 가격도 착하고 사장님 마인드가 제일 마음에 들어요~~
    월척에 소문나기 시작하면 번창하시겠네요ㅎ
    지금 처럼만 운영해주세요~~~
    루어5999 23-04-13 15:44
    규격하고 가격공개는 곤란한가요???
    대충 규격이랑 판매처라도 알려주세요
    추적6인분 23-04-13 16:54
    구매처 쪽지부탁드립니다
    황금4짜붕어 23-04-14 00:44
    구매처 쪽지부탁드려요
    만루홈런 23-04-14 11:07
    저도 구매처 쪽지 부탁드립니다
    군게일학 23-04-14 11:21
    저도.쪽지좀부탁드려요
    하드락 23-04-15 07:44
    그렇군요.
    쓰레기봉투 23-04-15 19:55
    색깔 좋네요
    근디 가격은 요
    난달 23-04-18 13:26
    저도 구매처 쪽지 부탁드립니다.~~
    장안대물 23-04-18 14:21
    구매쪽지 부탁드립니다
    낙뢰 23-04-18 19:30
    유투버 그레이트님 방송에서 봤던 그 가방이네요. 원단이 아주 튼튼하던데.. 갖고 싶네요 ㅎ
    봉돌맞은붕어 23-04-19 20:22
    살림망 샀는데 보조가방 있다는걸 몰랐네요 전번을 지워버렸네요 전번좀 부탁드립니다~
    나반존자 23-04-20 10:31
    가격이 착하다고 하시는 분도 계시는데

제 기준엔 착한가격은 아니라고 봅니다.

인지도에 비해 높은 가격이라 생각되네요
    대송붕어 23-04-23 21:35
    높은 가격이라는건 보지않아서 그럴겁니다
    보조가방, 살림망구입했는데 너무 마음에 듭니다
    지안이 23-04-25 12:31
    가격이 어느정도인가요?
    추적 23-04-27 13:05
    가격, 판매점 공개 안되나요?

댓글 쭉 읽어보니 궁금하기만 한 1인입니다. ㅋ
    노지마니아 23-05-02 20:12
    코듀라원단 은 듀폰사의 나일론 섬유중 부드럽고질기며 색상바램이 적고 발수기능이 좋죠 1000 데니아 이상이라 튼튼한거는 갑오브갑인듯 합니다.
    볼태기 23-05-03 19:20
    구매처정보좀부탁드립니다, 문자주시믄 백배감사드립니다 010~2464~ 1418
    홍또치 23-05-04 18:39
    위에 제목이 준백팩토리 라고 하잖아요
    대송붕어 23-05-05 10:29
    준백펙토리 네이버밴드 검색하시면 구입가능하십니다
    민찬아빠 23-05-22 06:47
    저도 1050-300-200 구매했는데 좋습니다.
    킹붕 23-05-22 09:13
    구입처정보주세요
    반마디붕어 23-06-20 02:10
    밀리터리가 대세네요
    nabida 23-06-23 10:03
    캠핑에서 멀티캠으로 검색하시면 작은 가방류 많을겁니다 ㅎ
    Airs3548 23-08-30 10:22
    이쁘네요 가방ㅋㅋ
    김둥이 23-09-04 17:20
    여러모로쓸모가있겠네요
    킹페럿 24-04-02 16:56
    판매점....가격을 알수 있을까요?

2024 Mobile Wolchuck