사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 초소형 무시동 히터 사용기

bjrttl / 2024-03-08 22:43 / Hit : 26052 본문+댓글추천 : 7

3주간 써보고 장단점 올립니다

우선 사이즈 기존 무시동 히터 3분에 1크기 입니다.

크기가 생각보다 작아서 기존무시동 히터비해 짐이 줄었네요

장점

1.기존 무시동히터 보다 많이 작음

2.온수 보일러와 사용시 2000×1500텐트에서 사용시

열량 부족하지 않네요

3. 저용량 파워뱅크 사용 가능 하네요

시동시170w정도 소비돼고 점화후 5~15w(최고)

정도 소비돼다보니 20a 파워뱅크면 10시간 이상 사용

가능 합니다

저는 파워뱅크 가지고 다니기 귀찮아서 알리에  12v

30000mah배터리 팩에 연결해서 사용합니다

가격은 4만원대

4.착한가격
    5.결로현상 제로
    6.일산화탄소 중독 없음(감지기필수)

단점

1.기름통이 작아서 1회보충 필요

2.최대 발열량 1k

3.무시동히터 부자제 별도 구매(소음기. 흡기)

4.목탁음 있습니다

저는 저소음  펌프 교환 했습니다

☆태클 사양합니다

알랩 24-03-09 06:49
    이제품 소음은 어떤가요
    용가리범털 24-03-09 07:21
    발열량 1k면 좀 많이 추울거 같은데
    10호봉돌 24-03-09 09:59
    제가 찾던 사이즈네요

기존께 너무 커서 작은사이즈 보고 있었는데

죄송 하지만 구매 링크좀 부탁 드립니다
    bjrttl 24-03-09 10:29
    2월 말에 사용했습니다
    맨위 좌대 사진이 2월말 사진입니다
    맨투맨과 바지만 입고 낚시 했습니다.
    10단중 6단으로 사용했고요.
    개인적으로 춥진 안 았습니다
    소변보로 밖에 나올때는 많이 추웠습니다
    돌빡붕어 24-03-09 11:21
    좌표 좀 부탁드립니다.
    하이블루 24-03-09 16:44
    낚시텐트용으로 딱이네요
    3k나 5k 오바지요~~중국산히터사서 케이스갈이하고 거의 2백달라는 그런것들 솔직히 저건아닌데싶은데 이건 열량 크기 다 괜찮은듯합니다
    둠엉좋아 24-03-09 21:53
    저도 좌표좀 주세요
    l장군l 24-03-10 10:08
    관심잇는 제품인던 잘보고갑니다
    연안 24-03-10 14:51
    좋네요.
    저도 구매링크 부탁드립니다.
    오늘도꽝이네 24-03-10 14:56
    저도 구매좌표 부탁드려봅니다
    N봄향기 24-03-10 16:05
    이건가 봅니다
    https://naver.me/FynwAGwj
    혜민아사랑해 24-03-11 09:00
    2k,5k 둘다 사용해봤습니다.
    2월말 낚시시 춥지 않다 하셨는데
    영하권 언저리 기온에 바닥 보일러없이 밤낚시시 텐트전면 개방 했을때 어떤지 실사용기가 궁금합니다.
    bjrttl 24-03-11 09:16
    좌식낚시를 하다보니 혜민님 말씀처럼은
    해보진 못했습니다.
    가을독조 24-03-15 07:28
    잘보고 갑니다
    강냉이한알 24-03-15 18:15
    잘보고 갑니다
    저도 좌표 좀 부탁드립니다
    선붕어 24-03-21 21:12
    멋집니다
    붕어라인 24-04-02 13:54
    저도 보일러까지 준비하는 낚시 열정이 있었으면 좋겠어요
    킹페럿 24-04-02 16:22
    좋은 제품 입니다
    초보낚시꾼광주 24-04-09 15:59
    기름통 작다고 하셨는데.
    사용하신 6단 기준 몇시간 정도가동 되나요?
    궁금합니다
    난감하네 24-04-14 08:43
    정보감사요

2024 Mobile Wolchuck