사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 중앙지지대없는파라솔텐트 펼처바사용기

sonamoo5920 / 2009-10-11 00:52 / Hit : 19165 본문+댓글추천 : 0

사용해보고 글을올립니다 중앙공간 을활용할수있어서 낚시하는데 즐거움이2배되내요 아무파라솔과도호환
    되고요 텐트 파라솔 그늘막으로 다용도로 사용할수있으며 재질은 스텐이며 높이는2m 까지 줌이되네요
    5S5000178_using12275596
    파라솔로사용
    5S5000175_using12291728
    4개기둥이 줌이가능
    5S5000171_using12320986

5S5000179_using12323624

5S5000182_using12325972
    구성은4개의스텐기둥으로되어있으며 왠만한 바람은 잘견디내요 단 노지만사용가능
    하고요 단점은 1kg정도의무게 기둥을4개를 땅에꼿는것 그것빼고는 강추내요 아직상품
    화는 안되고요 주문 제작 가능해요 안자바를 만든자바낚시에서판

각시붕새 09-10-11 04:43
    좋와보이요. 그런데.

아무레도 폴을 3-4개 박아야 하는 단점이보이네요.......................
    고운남 09-10-11 09:35
    텐트로 사용시 장점말고는

특장점이 큰것같진않는데...

아이디어는 칭찬할만하네요
    항상좋은날 09-10-12 11:03
    연구많이하십니다

빨리출시 하세요
    시아파파 09-10-12 15:02
    아이디어 굿이네요..무게감만 고안되면 좋은제품으로 보이네요..
    제비천하 09-10-12 18:51
    조금 번거로운게 흠이겟네요

간단한 설치가 좋은데
    bugman 09-10-12 21:03
    편해 보이기는 하는데 저같은 귀차니즘에 빠져있는 경우는...아무래도..;;
    rhwnakdxo 09-10-13 12:34
    설치만 되면 편하겠네여...
    다만 저는 바람막이 팩 하나 박기도 귀차니즘...땀시..ㅎ

낚수를 그만 둬야하나여? ㅎ
    大物名家 09-10-13 17:11
    좋은 아이디어입니다~~
    물건도대물 09-10-13 17:15
    낚시 장비의 진화는 어디까지 인가???????

에효 짐만 자꾸 늘어가는데... 힘들구나.....

어쨌든 좋은 사용기 잘 보고 갑니다...
    월척낚기 09-10-15 20:22
    아하~좋타
    ghd21z 09-10-17 09:50
    굿~~아디어
    수초구멍치기 09-10-22 05:43
    아이쿠 키가막히네요~~

굿아이디어 입니다

한사람의머리로 여러명이 혜택을 보겠읍니다
    부라보콘 09-10-23 01:11
    낮에 해가 넘어갈때 파라솔 각도변화를 주는경우가 있는데
    그럴때는 조금 불편할듯 싶네요
    바람에 버티는 힘도 궁금하구요
    무늬만낚시꾼 09-10-23 01:48
    지면이 좋은 곳에서는 유용할 것 같습니다.
    대물사짜 09-10-26 21:22
    굿이네요....

아이디어 좋구여 출시하세여.....
    붕어한수 09-10-27 17:02
    파라솔 중앙대가 많은 불편을 주는데
    상당히 편리할것 같습니다.
    딱딱한 땅은 4군데 꽂아 설치하는데 어렵지 않을지..
    좋은 아이디어 잘 보았습니다.
    하늘을기자 09-10-29 21:15
    수고하셨읍니다 아이디어가 좋네요 ^^
    갈치좋아 09-11-03 21:17
    거 참말로 좋네요,, 지붕 가트네요
    잘봤습니다
    아직도물쏘 09-11-17 19:43
    바람이불면 지지대있는거하고비교해서
    약할것도같은데.....
    중간에 여유공간이있는게
    참으로좋아요
    야리 09-11-18 13:48
    공간상의 메리트는 있는듯합니다^^ 바람불때만 견뎌주면 참 좋을듯
    천사의얼굴 09-11-28 09:40
    아이디어 좋습니다 사각으로 하면 좋을것 같습니다
    물보고 09-12-01 10:33
    아이디어가 좋습니다......바람불면 흐미~
    장붕어 09-12-06 22:22
    좌,우 앞,뒤 걸리작 할것같네요!
    바람불면...이하생략
    비오면 비바람 방향 따라 이동 불편
    막대기 하나가 최고일듯....
    새붕어 09-12-26 14:14
    잘보고 갑니다 ㅎ
    sinbee 09-12-31 15:34
    가운데 기둥이 없어 넓어진반면 기둥이 네개라서 펼때의 불편함이 생각나네요 아이디어는 좋습니다. 그늘막 텐트가 생각난다는..
    동근아빠 10-01-19 10:51
    아주 좋네요...
    관리부장 10-02-04 22:53
    좋은아이디어네요^^
    까칠ol 10-02-16 21:51
    아이디어 굿입니다^^
    망고레 10-03-18 21:01
    좋은 정보 감사합니다.
    대한낚수협회 10-06-22 23:42
    파라솔 본연의 기능을 못할것 같네요. 햇빛의 방향에 따라 가려주는 기능말이죠.
    아이디어는 참신하네요.

2024 Mobile Wolchuck