사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 우경 섶다리 받침틀 a/s 정말 좋습니다.

토붕친구 / 2010-05-13 10:07 / Hit : 13272 본문+댓글추천 : 0

제가 쓰고 있는 섶다리 받침틀 고장나서
    우경레져 공장으로 찾아가니
    사장님께서 직접 이렇게 a/s 해주시네요ㅗ
    너무 너무 잘해주셔서 감사합니다.
    사진 절대 올리지 말라 캣는데 ㅋㅋ

그리고 섶다리 받침틀 사용하시는 방법도 가르켜 주시고
    손수 기름도 칠해주시고
    정말 너무너무 잘해주시네요
    다시한번 감사합니다.

망고대장 10-05-13 10:23
    저도 작년에 a/s 받았는데

친절히 잘 해주시더군요!

제품 받았는데 만족스럽게 잘해주셨는데

연장이 하나 딸려왔습니다

이걸 보내드려야하는데. ㅎㅎ
    스퐁이 10-05-13 10:51
    화이팅~~우경최공..~~ㅎㅎ
    일투이어 10-05-13 11:38
    친절하고 A/S 잘되는 곳만 살아남을듯 합니다.
    우경사장님 절대 초심잃지 않으시길...
    우경 파이팅!!! 번창 하세요..ㅎㅎ
    gunman 10-05-13 12:02
    한번방문해보신분들은 모두들 토붕친구님처럼
    팬이되어버린다는 우경a/s를 하셨군요.^^;;
    정말 친절하신분들이죠.
    타업체들도 본받아야합니다.
    붕어와유랑자 10-05-14 15:57
    고객감동~ 저도 5월11일 감동A/S 받고 왔습니다.
    ★투투★ 10-05-14 17:46
    우경 a/s 끝네줍니다..ㅋㅋ
    오빠는뻥쟁이 10-05-14 20:21
    감동 받으러 가야하는데

고장이 안난다는....
    중화산동 10-05-15 16:05
    감동할만한 A/S는 당연하지요.
    내일은프로 10-05-16 08:35
    우경 화이팅~~~~~~~~~~~~~`
    대구공항 10-05-17 01:14
    오~~우경으로 갈아타야할듯;;;;;;;;;;ㅋ
    레드가이 10-05-18 16:42
    전 우경5단 사용자 고장나면 사장님 부탁해요...ㅎㅎㅎ
    가을전설 10-05-18 17:53
    깔끔하고 세심한 A/S 저도 경험한 바 있습니다.
    속삭이는자 10-05-21 20:25
    역시 우경A/S최고
    대순이l 10-05-24 20:37
    저도우경a/s 받앗는데 묻지도 따지지도 읺았고 그냥해줍니다
    우경 화이팅입니다
    돼지우리 10-06-10 15:10
    저도 어제 A/S 받기위해 전화드렸더니 (부품만 있으면 직접 수리 가능)
    전부다 보내달라 하시내요
    다른 부품도 전부다 확인하시고 수리하여 보내 주신다고 합니다
    아마도 지금쯤 치료 완료후 우리집으로 귀가중일겁니다
    북극성™ 10-06-27 00:30
    우경 A/S 좋네요...저도 구매자로서 흐믓~합니다^^
    지랭이 10-09-28 21:05
    와우~ 사장님께서 직접...굿~
    골드헤드 11-08-09 09:50
    와~a/s걱정 없겠네요

2024 Mobile Wolchuck