사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시의자시트의 변신

깜돌 / 2010-06-10 11:09 / Hit : 11714 본문+댓글추천 : 0

이번에 현대에서 새롭게 출시된 여름용시트를
    낚시의자에도 창착해본후
    혹시나 하는 호기심에
    칙칙한 나의 네발친구에게 안착해보니 ^ㅡㅡ^
    그넘참...키가 작은나에겐 딱인듯
    요넘들고 출조가면 물속에서도 다 알아보고 더망가면 우짜지..괜한걱정을해본다

붕어국가대표 10-06-10 11:24
    최고급 카시트가 따로없군요.^)^

저기 앉아있다가 기어봉 잡고 냅다 챔질하는거 아닌지 모르겠습니다.*^--------^*
    스퐁이 10-06-10 12:27
    ㅋㅋㅋ좋아보이는데요...ㅋㅋ

키작은분들이해서 다니면 약간높은게 좋아보입니다..ㅎㅎ

젠장..검정색 얼마전에삿는데...파란색이 더좋아보이넹.ㅠ
    ★투투★ 10-06-10 13:41
    오우~멋진데요...
    왜 이런 생각을 못해봤을까나..ㅋㅋㅋ
    열군 10-06-10 14:14
    생각치도 못했던 사용법이네요 ㅎ

저도 저넘 검정색으로 두개샀는디 아쉽네요

여름용이라고 망사로 돼서 쉬원해 보이던디

ㅎㅎ 기어봉 챔질...

웃고갑니다.
    아름다운낚시여행 10-06-10 14:27
    좋은정보 감사합니다..좋네요..
    청정 10-06-10 16:09
    하하! 차량용시트로 쓰다가

낙시할때에는 낙시용이라...

좋은 정보입니다.
    하이블루 10-06-11 00:01
    ^^ 땀띠날거 같아 저도 구매했는데 저런용도로 쓰는군요,,,,,한번해봐야겠습니다..
    물뽕 10-06-11 21:52
    저는 차량시트로 낚시의자에 장착 해놨는데 ..
    이건생각못해봤네요 ㅋㅋㅋ
    가창붕어 10-06-12 11:42
    ㅎㅎ 재미있네요 한번 장착해봐야겠습니다.

궁디가 좀 시원해질려나 ㅎㅎ
    추파츄 10-06-14 07:39
    시원해 보이네요. 감사합니다
    핏불테리어 10-06-21 09:41
    저도 당장 장착 해보겠습니다
    일등지원 10-06-21 11:53
    기어봉 냅다 챔질..허허... 웃게해주신 붕어국가대표님..감사합니다..^^
    일투이어 10-06-21 17:04
    저도 검은색 잘 사용하고 있는데
    여름용 보니까 손이 근질거리네요.
    제가 해마다 궁딩이에 땀띠로 고생을 해다보니...
    나랑놀자 10-06-24 20:54
    사용후기좀 부탁드립니다

시원하면 지르려고요
    멀국 10-07-12 20:46
    구입할까 망서리는 중입니다.

결국엔 사게되더군요.

이런 지름신 또오시는군요.

의자 시트만 5섯개나 되는데.....
    갤럭시 10-07-16 11:14
    ㅎㅎ 카시트로도 손색이없네요~ㅎㅎ
    색상도예쁘고 아주멋지십니다~ㅎㅎ
    나예술인 10-07-19 15:17
    언젠가 자동차 시트를
    낚시의자로 사용하는 그날....
    ㅋㅋㅋ 눈요기 감사 합니다..
    비상 10-08-20 09:40
    ㅋㅋㅋ좋아보이는데요...ㅋㅋ
    건방진천사 11-03-07 23:04
    발상의 전환이군요^^

2024 Mobile Wolchuck