사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 카제 중층 PU 로드 케이스

별™ / 2010-06-10 21:31 / Hit : 11671 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까^^ 별™ 인사드립니다.

좋은 정보가 될까 해서 이렇게 재품사진 및 아직 사용은 해보지 않았지만 나름 사용기라고 하면 사용기로 올리니

재미있게 읽어 주시기 바랍니다.!!^^;

3일전 사무실서 월척 중고장터와 인터넷 서핑을 왔다갔다 하면서 시간보내다가 헛!! 완전 제 스탈의 가방 발견.!!

그것은 다름 아닌 출지된지 얼마 되지 않은 카제 중층 가방이였습니다.!!

가지고 있는 5단 스텐드 가방이 너무 커서 가방을 하나 구입할까 하고 이리저리 보고 있었는데 다들 아시겠지만

민물낚시용 가방들은 특별히 이뿐 디자인의 가방이 없었는데 우연히 카제 중층용 가방을 보게 된겁니다.!!

중층은 안하고 올림 낚시만 하는지라 중층가방은 한번도 검색해본적이 없었는데..,,, 보고 말았네요..ㅎㅎ

그때부터 머리속에서 떠나지 않는 나의 지름신님.!!! ㅡ..ㅜ

수보 낚시대 일괄로 구입하면서 출혈이 좀 컷던 지라 고민하고 있던 나의 귓가에 들리는... 지름신님의 목소리...

"얼마나 오래 살꺼라고 그리 고민을 하냐.. 아끼면 똥 된다~~!!!"

바로 콜!!! 과 함께 카드결재 하고 있는 1人... ㅡ..ㅜ

오늘 오후 드뎌 택배 도착..!!! 기쁜 마음으로 개봉 후 이리저리 꼼꼼히 둘러봅니다..

싸이즈 :
    1단 - 128cm x 09cm x 14cm
    2단 - 128cm x 13cm x 14cm
    3단 - 128cm x 17cm x 14cm

제가 주문한 것은 3단 주황색 가방입니다.!!(주황, 엘로우, 레드, 총 3가지 생상이 있습니다.)
    비닐에 1차 포장 후 큰 택배 박스에 2차 포장으로 도착했습니다.~~
    짠~~ 위풍당당!!!! 128cm 길이 답게 기존 5단 가방보다 훨씬 긴 길이를 자랑합니다.!!

자크하나에도 카제 글씨가 새겨져 있네요. 하지만 퀄리티가 그렇게 뛰어나지는 않습니다.!!

안쪽을 살펴 보면 중앙 공간을 재외하고 양쪽 두곳에 밑에 사진과 같이 수납함 공간이 2곳.
    총 4개의 수납공간이 있습니다.

그리고 완벽한 품질(?)을 자랑하는 마데 인 촤이나 ㅡ..ㅜ

자~~ 이제 허접한 저의 낚시 용품으로 가방을 채워 봅니다.!! ㅎㅎㅎ
    왼쪽은 받침대 4개 및 뒷꽃이 and 태클박스~ and 바늘수납함(?)(연두색용품 정확한 이름을 모르겠네요..ㅎㅎ)
    중앙은 수보 28대x2 , 32대x2, 36대x2 총 6대
    오른쪽은 1m 나루에 장찌 및 나루예 여러개..

낚시대 및 용품을 다 넣고 가방을 닫아봐도 잘 닫기네요..ㅎㅎ 많이 볼룩해지지도 않고..
    차곡차곡 더 넣으면 생각보다 많이 들어 갈 것 같습니다.
    그리고 한곳에 위치 하고 있는 우산꽃이도 상당히 유용하게 쓰일 것 같습니다.
    왠지 조사님들을 생각하고 만들었다는 생각이 들어 흐믓해지네요..ㅎ

용품 다 넣고 들어 보니 꽤 무게는 나가네요..;;ㅎㅎ 박스위에 올려놓고 한 컷!!

전반적으로 상당히 마음에 드는 낚시 가방이고, 방수 기능의 PU레쟈로 만들었다는 점도 마음에 드네요.
    허나 마데 인 촤이나 답게 가방 이음새 곳곳에 튀어 나온 실밥들, 자크 주변에 뭍은 흰색 페인트,
    가방 곳곳에 묻어있는 작은 때들..기타 등등
    아직 부족한 점도 많은 낚시 가방인 듯 합니다.
    가격 또한 10만원 정도면 조금 비싼것도 같습니다.!!
    디자인은 개인 취향이지만 제 마음에는 쏙 드네요.^^
    재품 하나하나가 내 마음에 쏙 들수는 없겠지만 조금 더 신경써서 만들었으면...
    하는 생각도 드네요.
    빨리 주말이 기다려 지네요^^ 후딱 카제 가방들고 룰루랄라~ 출조나가고 싶은 생각 밖에 안드네요.^^
    이상 처음으로 올리는 별™ 의 허접 사용기였습니다.!! 끝까지 읽어 주셔서 감사드리구요.!!
    항상 대구리 하세요.~~

홀리피셔맨™ 10-06-11 07:56
    잘봤습니다
    내림을 조금하는 저로써는 좋은 정보입니다
    기존에 출시된 시마노 3단가방의 아류작입니다
    중층낚시 가방 디자인 최고는 다이와 50주년 한정판...
    추천드립니다
    물뽕 10-06-11 21:33
    저도 이제품은 아니지만 카제민물가방구입하여 만족하며 사용하고있습니다 .
    as가 좀 걱정되지만 쉬 고장날것 같지 않아보이네요 ..
    사용기 잘보구 갑니다 ^^
    별™ 10-06-11 22:31
    홀리피셔맨님/물뽕님 두분 댓글 감사드립니다. ㅎㅎ 다이와 가방은 너무 비싼지라..;;;ㅜ.ㅡ

저도 A/S 가 조금 걱정 되네요.. 메이드 인 차이나 라서..

뭐 일단 쉽게 찢어지거나 하지는 않을 것 같으니 시간을 두고 좀 사용해봐야죠..ㅎㅎ
    나붕어 10-06-26 02:10
    헉.. 제가방이 여기있네요..
    저도 지금 쓰구있는 가방인데 좋아여♡
    낚았스 10-07-20 22:09
    중국 제품은 지퍼가 않좋은것 같아 우려되네요. 나름 잘만든것 같기는 한데......
    初友 10-12-06 03:27
    잘 보고 갑니다..
    물뫼뢰 11-06-01 16:16
    잘 보고 갑니다
    미소애 11-11-12 02:09
    좋은 정보 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck