사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] soldeir crew tent 입니다.

우나귀맨 / 2010-06-11 09:34 / Hit : 14539 본문+댓글추천 : 0

5--6인용이고 가로 세로11자 입니다. 무게는 40킬로 후레임이 두랄루민 이랍니다. 죽여주는 텐트입니다. 가격은 미국이베이에서 650불하는데 현지배송료 부대비용 합하면 한국까지 150만원 정도 잡아야 되겠네요. 한국에서 중고는 60만원 정도하면 구입할수 있습니다.

별™ 10-06-11 12:08
    사진이 엑박 뜨는데 혹 저만 그런가욤???
    로체 10-06-11 13:50
    무슨 무게가 40킬로 -_-;;;
    열군 10-06-11 14:18
    저도 엑박뜨네요

5~6인용인데 무게나 가격이 후덜덜이네요

찾아보니 일반텐트는 아닌거같고 군인용텐트인거 같은데 가격도 가격이지만 무게땜시 전 못 들고 댕기겄네요
    석천공 10-06-11 14:54
    파는곳 소개 부탁드렸더만....
    직접 올려주신다고^^*
    고마움을 뒤로하고 근데...
    배꼽이 세개네요 ^^;;
    감사, 감사드립니다^^*
    별사랑 10-06-11 18:18
    오토캠핑 4계절용이라기 보다는 동계용으로 봐야할 것 같네요...

튼튼하게 보입니다만...설치나 해체시 애로점이 있을듯~~~

가격도 상당하긴 합니다만...

일단은 설치를 해 놓으면...남들이 보면 부러워할 듯~~~~잘보고 갑니다...
    물뽕 10-06-11 18:23
    거의 군용급이네요 ..ㅋ
    가족끼리는 글쎄요,
    자식들 군대 전역하고나서야 사용가능할듯싶은데요 ㅎㅎㅎ
    봄가을 10-06-11 19:41
    군용인가???ㅋㅋㅋ
     FM 10-06-11 21:13
    우와멋지네요.
    가족 캠핑용으로 딱이겠습니다.
    폴대를보니 태풍불어도 끄덕없습니다.
    향기를낚는조사 10-06-11 22:22
    이것 장박용인가요? 대물용인가요?
    무월광 10-06-11 22:32
    저수지에서 장박용으로... 굿입니다
    양락 10-06-12 18:29
    우와멋지네요.
    스퐁이 10-06-14 08:42
    완전...장박용으로 추천합니다..ㅎㅎ;;;

대단하네요..ㅎㅎㅎ

가격도 엄청나네..ㅎㅎ무게도...후아후아..ㅎㅎ
    청월 10-06-15 17:46
    솔져크루 텐트에
    난로는 헌트SHS 사용하셨군요.
    동계용 텐트로는 Good 입니다.
    텐트에 뜨거운 열이 전해져도 녹지않는 제질 입니다.
    단점은 부피와 무게 입니다.
    동산에서 10-06-16 22:29
    글쎄요 저걸 가지고 다니기 무지 버거울것 같다는..ㅎㅎ^^잘보고 갑니다~
    미지랑 10-06-18 11:04
    후아 일단 가격이 느무므무 쎄네요
    무게도 제가 감당하긴 너무 후덜덜.....
    밀리터리의 세계에 심취하신분들에게 어울리겠습니다
    왓포마사지 10-06-20 18:19
    산속에서 도딱을때 딱이겟네요...
    송골매1 10-06-22 09:50
    뒤에 짚차보니 딱~ 이네요...
    저두 차부터 바꿔야할듯합니다...ㅎㅎ
    네임카드 10-07-07 13:13
    저렇게 무거운걸 들고 다닐 낚시꾼이 몇명이나 있을까 싶네요..

사진상으로 무지 튼튼해 보이는뎅.. 무게가 좀 아쉽습니다....

그런데 갖고 싶은 이유는 뭘까요?
    우나귀맨 10-07-08 23:13
    동계용 캠핑용텐트 입니다. 내구성 하나는 죽음입니다. 몇억이 되는 아파트보다 운치좋은데 가셔서 사랑하는 사람과 하루밤 어때요.
    꼴방달인 10-07-11 16:17
    폴대를 보니 2인치 파이프가 생각나는 이유는 뭘까요.
    스케폴딩 파이프 같다는 생각..ㅎㅎ
    입큰동자개 10-07-26 23:22
    급할때는 폴대로 맷돼지도 잡겟네요..
    동네총각 10-09-02 17:18
    굴뚝이 하나 박혀있네요;;

2024 Mobile Wolchuck