사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 우경최신형 받침틀

고운남 / 2010-06-16 11:41 / Hit : 15587 본문+댓글추천 : 0

우경받침틀이 최신형으로 업그레이드 했다고해서
    구입하여 사용해 봤습니다
    얼리어뎁터(earlyadaptor)는 아닌데 받침틀에 유난히 욕심을 부립니다
    뒷꼬지만 달라졌습니다 예전것은 총알걸림 뒷걸이를 위로올려놔야하는데
    신형은 총알꼬지가있고 자리비울때는 안전고리를 걸도록 2중안전장치를 설치했습니다
    개인적으로 만족합니다 가격이 신형으로 업그레이드 될때마다 조금씩오르더군요
    가격이조금만 착해진다면 ......우경받침틀 신형사진올려드립니다

스퐁이 10-06-16 12:28
    안쓸때는 뒷고리 걸리는부분을 앞으로 해놓으면 좋쳐..ㅎㅎ

잘보고 갑니다...

맘에드는데...자금이 없어서..패스.ㅎㅎ
    당근있어요 10-06-16 13:55
    저는 구입후 바로 총알형 브레이크로 교체했습니다. 잘 안빠지는 놈들이 있어 고생 조금 했지만 교체하고 나니 좋네요
    물뽕 10-06-16 13:57
    아 고민이네요..ㅋ
    섭다리냐,, 청수 신형이냐 무지고민되네요 ^^
    사용기잘보고갑니다 ~^^
    입질회회장 10-06-16 13:59
    챔질시에 불편하시다는 말씀이 많으시던데 저렇게 앞으로 해놓고 쓰면 되겠네요~
    똑같은 가격에 업그레이드 된제품을 선보이는 날이 와얄텐데요~ㅎㅎ사진찍어 올리시느라 고생하셨습니다~
    ㅇMC몽ㅇ 10-06-16 14:43
    총알형으로 바꾸고 싶네요...

업글할려니 귀찮고...^^
    아파치 10-06-16 18:23
    우경 역시 잘만드네요 ^^
    벼루 10-06-17 11:54
    하나장만하고싶어지내요

사진잘 봤습니다

안출하세여....
    붕어와춤을 10-06-17 15:10
    이거 완전 자동빵 전용 이네요.

잘 맹걸었습니더
    찌르가슴 10-06-18 11:25
    조구업체 가격 올리는 가장 편한 방법이지요

모양이나 기능 하나만 바꿔 신형으로 시판 하면 가격 상승 끝!!!

사용자님들 지름신만 아니면 가격 올리는거 어느,정도는 막을수 있을텐데....

자금 압박 받는 어느 꾼의 넋두리였음다^^
    소은아빠 10-06-20 12:20
    좋으네용 고민이
    잿빛늑대 10-06-25 02:37
    두번째 사진 2중걸이 레바를 올리면 총알 반대편으로 올라갈꺼 같은데..

뒤꽂이 방향을 반대로 꽂으신거겠죠? ^^;

사진상 제품을 쇼핑몰에서 본 적이 없어서 가격은 모르겠지만

뒤꽂이에 홈 하나 더 파놓고 가격을 올렸다니 좀 씁쓸하네요.

더군다나 이번건은 처음부터 불편하게 만들어져 조사님들의 많은 불만이 있던 경우였는데...

제품만 놓고보면 참 잘 만들었네요...아...지름신 저리가라~~~~
    북동짱 10-06-28 19:28
    보기엔 좋은데 실사용에 어떤지 정말 궁금하네요...^^
    붕어바다 10-07-02 22:39
    섭다리 가격 좀 안내리남...ㅠ
    헤라클 10-07-06 17:20
    엥..? 5단짜리도 나왔네요!
    신형이라고 나온 모델들은 전부 10단짜리만...(인터넷상으로...)
    비상 10-08-20 09:39
    우경 역시 잘만드네요
    낙하유수 10-09-07 14:21
    모양 하나 바꾸고신형 거품은 언재쯤 빠질려나
    애인없는붕애 10-11-20 01:09
    조은정보 ㄳㄳ^^ 잘보고갑니다 `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
    골드헤드 11-08-09 09:49
    잘봤습니다^^

2024 Mobile Wolchuck