사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 벌레를 피하기위한 여름모자

고운남 / 2010-06-21 12:42 / Hit : 7802 본문+댓글추천 : 0

모기때문에 여름밤낚시가 고통입니다
    벌레기피 캠슐이내장되있다는 여름용 시마노모자를 일본여행중 구입해 사용해봤습니다
    태양을가리는 기능이있어서 한낮낚시에도 도움이될것같습니다

(빅바겐(sale)이라고 적혀있는데 3900엔 을 3550엔으로 세일하네요)

(3단계로 얼굴가리는 기능이있습니다 *물론 탈.부착가능하고요)

스퐁이 10-06-21 12:44
    ㅎㅎㅎ좋은제품이네요..ㅎㅎㅎ

눈으로 들어오면 우째용??ㅎㅎㅎ
    인동초2 10-06-21 13:19
    좋은 제품인것 갇네요

국산은 저런것 없나요?
    북두사신 10-06-21 14:56
    담배를 자주피는저로써는 그닥...
    산붕어2 10-06-21 19:09
    좋은 정보입니다.

프리사이즈라고는 하나 제 머리에는 절대 맞지가 않네요.

폴리에스터 메쉬로 일반 모자에 착용하는 제품(국내산)을 어디선가 본 듯한데 함 찾아봐야겠습니다.
    미소짓는붕어 10-07-04 10:15
    입 부위를 구멍 내시면 담배 피기 좋겠네여 ^^
    미지랑 10-07-12 14:23
    엔화환율에 모자값치고는 적은값은아니네요
    그래도 기능만 제대로 한다면야 죽어라 모기싫어하는 사람에게는 좋은정보입니다
    눈부위가 뚫려있는것 같은데 ......그부분처리는 어찌되는지 궁금하네요
    모기기피 캡슐은 냄새가 나는건가? 초음파?
    일투이어 10-07-14 18:56
    우리나라껀 없을까요>?
    편할것 같은디...
    갤럭시 10-07-16 11:13
    정말 모기너무싫은데~~
    좋은제품인거같네요~~^^
    감사합니다~~ㅎㅎ
    장백파 10-07-23 00:32
    강산낚시에 가면 모기접근금지망이 있는데 사용해 보니 괜찮더군요(8,000원+2,500원=현금결제시 5%할인=10,100원.
    TopazP 10-08-03 02:57
    국내 포털 사이트에서 "CA-002H" 검색하면 대략적인 가격이 나오는군요.
    현지에서 구입하셔서 그런지 국내보다 싸게 구입하셨네요
    세한송백 12-02-24 11:44
    전 전신용 모기장 옷을 추천드립니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck