사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 소좌대 받침틀 !! 소좌대에도 편리하네요@_@;;

찌르가즘이 / 2010-07-05 05:19 / Hit : 27795 본문+댓글추천 : 0

요기 아래 아래 보다보면 중좌대에 끼어서 사용하시는분도 물론 편리해보이시지만

소좌대에 맞게 나온거긴하지만 소좌대는 작어서 3대 쓰면 불편하지 않을까 생각했는대 아니네요 참편리하네요

역시 공격적인낚시를 하기에는 소좌대가 좋처 . 잠도 안오고 ;

저가튼 경우는 낚숫대를 3대 이상 피지를 않기때문에 .. 무저건 소좌대만 사용합니다@_@

wolc_사진 004_using05120069.jpg

전약각의 공간확보를 위하여 소좌대에도 바로맞기는 하나 일부러 각목을 꼇어여 ㅎㅎ

꽝친다 졸립다 낚시가서 술한잔하면 의자가 침대다 하시는분들 ㅡㅡ;;;;

소좌대꼭 쓰세요ㅡㅡ^ 방석도 깔지마시고 아주.........

집중력향상에 아주 도움됩니다 정말 ;;;;

wolc_사진 014_using05143750.jpg

앞공간도 이정도면 떡밥그릇도 놓고 뭐 이것저것 잡동사니 놓고 쓸만하저?

wolc_사진 007_using05161045.jpg

뭐낚시대도 잘받처 주는군요 구녕이 워낙 잘마자서 흔들거리지도 안쿠 받침대도 잘바쳐주니

참쓸만합니다@_@;;;;;;;;;;

양어장이나 손맛터 2대이상 필수있는곳 다니시는분이라면은 적극추천합니다@_@

단 난고기못잡아도 편하면 장떙이다 하는분은 비추입니다@_@

솔직히 소좌대 자체가 편하지는 않쵸 @_@

열심히 부지런히 떡밥낚시 하시는분들께는 권하고 싶네요 전 ^^

스퐁이 10-07-05 09:13
    잘보고 갑니다^^

좋아보이네요..ㅎㅎ

간소하게 딱 피기 좋네요.
    유령붕어 10-07-05 14:19
    소좌대 사용할때마다 공간이 부족했는디...감사 합니다...근디 찌가 더 좋아 보입니다..^^; 추천 드리고 갑니다
    별을세다 10-07-05 17:31
    저기..받침틀브레이크 꽂이 반대로 된거 아닌가요?
    잘 보고 갑니다^^
    헤라클 10-07-06 17:18
    전 대좌를 주로 사용하는데...
    받침틀 뭉지를 3개이상 장착하고 받침대에 낚시대까지 설치하고 사용하다가
    잠시 자리를 비우게 될때 앞으로 쏠리는 현상 때문에...끙~
    해서 이번에 차라리 따로이 받침틀을 구입 할까 하네요.
    눈물이흐르네 10-07-09 17:42
    잘 보구 갑니다....옆에 떡밥 좋은것 쓰시네요^^;;;;
    꼴방달인 10-07-11 16:12
    그런데요 각목을 궂이 쓰지 않아도 받침대가 소좌에 맞지 않나요?
    찌르가즘이 10-07-11 17:10
    넵각목안쓰셔도아다리는 잘맞아요 ^^
    32쌍포 10-07-22 22:41
    혹 브레이크 반대루 놓구 쓰시는 이유라도????

갑자기 궁금해지네요 ㅡㅡ
    谷成 10-07-23 20:04
    낚수대도 좋고~ 찌도 좋고~
    젤로 좋아보이는건 다용도 펜치(?) ㅋ <==요게 맞나 ㅋㅋ
    찌르가즘이 10-07-25 02:39
    펜치 드라이버 뭐 골구로요@_@;;

나름쓸만하네요 ^^
    도치마린 10-08-10 11:09
    혹여 중고라도 살려고 기웃거리는데 나오진 않네요.
    나오면 바로 구입...
    좋은 정보 감사 합니다
    오닉스 10-08-10 16:45
    낚시대 뒤로 저만큼 내 놓으면 챔질할수 있나요
    3단중에 사용하지도 못하는 왼쪽 1단은 빼버리시지 무게두 줄이구
    각목있으면 더 많이 털렁거릴텐데
    찌르가즘이 10-08-11 04:43
    챔질은뭐 전 챔질습관자체가 쌔지가 않으니 뭐 그닥 할만하고요^^

왼쪽하나는 뭐 빼나마나^^?

저받침틀 구입하셔서 써보시면 아시겟지만. 아다리가 워낙잘맞아 그닥 덜컹거림은 없습니닷^-^
    찌고파 10-10-12 17:05
    소좌대 구입하려고 생각중인데요.
    앉아있을때야 괜찮겠지만 일어서면 앞으로 쏟아지진 않나요? 그렇게 허술할것 같진 않은데...혹시 뒷다리쪽에 땅에 고정시키는게 있는지 궁금합니다.
    장교수 11-06-10 22:42
    3단 거치대는 일학레져(군계일학)에서 판매하고요(꺾쇠판 만 19,000원)여기에다 콤비미니 받침틀 헤드만 3개 따로 구입하여
    튜닝하면 멋진 받침틀 소좌가 됩니다.
    출조왕 12-04-26 23:52
    잘보고갑니다
    개털낚시 12-07-10 17:12
    저한테 입양보내주세요.

2024 Mobile Wolchuck