월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

상주

상주곶감대가 / 2017-08-03 09:13 / Hit : 10699 본문+댓글추천 : 0

상주 쓰레기좀 가지고 가요..

전장 일시 장소 미끼 채비
    37 20170803 상주 강냉이 바닥
    추천 6 공식기록으로 불인정

상주곶감대가 17-08-03 09:16
    쓰레기 봉투 꺼내서 쓰레기 줍고있는데 동내주민분 오시더니 쓰레기좀 버리지 말라며 극구 당부하시네요.

쓰레기를 버리지 맙시다~
    독0ㅑ 17-08-03 09:36
    상주권 요즘 쓰레기 장난아니지요, 공성,외남 소류지만 가더라도 쉽게 발견됩니다.

타지역에서 오시는분들 잘치워주시구요, 특히 바로밑에동네분들이 심하게 버리시네요.

고생하셨습니다.
    스테고사우르스 17-08-03 11:16
    대단하십니다.

붕어가 맞습니까. 빵좋은 붕어를 오랜만에 봅니다.

대박

축하드립니다.
    구미왕붕어 17-08-03 13:03
    오태지붕어네요
    느낌상?
    S모그 17-08-03 13:48
    빵빵하니 좋습니다.
    축하드려요.

쓰레기 좀 치우신 것은 잘하셨습니다. ^^

요즘은 줍는 쓰레기 7할은 루어낚시 쓰레기네요. ㅜㅜ
    상주곽조사 17-08-03 14:17
    손맛 보심 축하드립니다~

쓰레기 투기자들 중에 의외로

배려심 있는 이도 더러 있더군요

자기가 가져 온 종량제봉투에

쓰레기 이뿌게 담아 놓고

봉투에 남은 여유는 다른 분들이

꽉 채워서 가져다 버리라꼬

현장에 남겨 두고 가는

이런 참 네가지 좋은 분들 ᆞ ᆞ

오로지

붕어에만 관심있는 골빈 종자들
    비르투오스■송인 17-08-03 16:47
    속상할정도로 혹부리가 부럽습니다
    강자만 17-08-03 17:03
    혹부리 너무멋지네요 거기다 뒷처리까지 깔끔정리 이보다 좋을순없을듯합니다
    두라미 17-08-03 18:20
    멋~~찐 혹부리 오랫만에 보네요~~
    뒷정리는 내 얼굴~~^&^
    덕치 17-08-04 19:07
    추카합니다 ^^추카합니다 ^^
    멋진 혹부리 구경시켜 주셔서 감사합니다
    내사랑주땡 17-08-04 22:11
    39는 될것같아요. 입 있는데 앞으로 너무 오게 찍으신것 같아요. 대문 잘구경하고 갑니다.
    새벽예신 17-08-04 23:05
    마음씨고우니 """""" 혹부리도구경합니다
    축카 드림니다
    팔공거사9386 17-08-05 01:11
    ㅇㅌ지 터지기 시작했네요^^
    감축 드립니다
    淸水김현배 17-08-05 07:56
    우와 멋집니다

축하드립니다
    전고문 17-08-06 18:50
    조씁니다
    우비 17-08-07 14:08
    굿 입니다
    축하해유
    나얼 17-08-08 06:19
    낚싯대 어떤걸로 바꾸셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ
    enen 17-08-13 09:10
    4짜 부럽지안은 멎진 혹부리내요
    축하드립니다 ᆢ낚시 쓰레기 ㅠ 자기것만 되가져오면 되는데 그게 어려운가 봅니다 ᆢ
    대한민국굼벵이346 17-08-13 23:04
    쓰레기 항상 잘 치워야 낚시인들이 살아 남습니다~
    팥중이 17-08-14 08:10
    멋지내요
    축하드려요 ~
    낭만태공 17-08-14 11:55
    멋진 어깨붕어네요^^
    축하드립니다!
    사탄7372 17-08-15 10:34
    축하드립니다.. 혹부리 붕어 부럽습니다
    목화맨 17-08-17 13:55
    깡패붕어 좋네요,
    축하합니다~
    머라카드노3861 17-08-19 07:37
    혹부리붕어 멋지네요.
    축하드립니다.
    쓰레기문제가 언제나 말썽입니다.

2024 Mobile Wolchuck