월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

창원 배스터

윤반장 / 2021-03-18 08:41 / Hit : 24642 본문+댓글추천 : 53

창원시에 있는 배스터 한방저수지 입니다

수심1~1.3

대편성: 34~52   12대편성

미끼:겉보리 옥수수

채비:원줄 카본5호 목줄 3호 감성돔 바늘4호

시간:06시45분 과 07시30분

사이즈:49,47

전장 49㎝
    일시 2021-03-18 06시경
    조황지역 경상남도 창원군
    저수지 배스터
    추천 45 공식기록으로 불인정 1

huyn0043 21-03-18 09:28
    와우~~~~
    축하드립니다
    온니대물 21-03-18 09:40
    응손 탈출 축하합니다
    세월이 더 좋아지면 저도 갑니다.
    우주끝대빵 21-03-18 10:32
    축하드립니다~!
    장박 좀 더 하시면서 떡밥 먹이시면 5짜 될수도 있겠는데여?ㅎㅎㅎ
    보통의존재 21-03-18 11:10
    우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 붕어 정말 환상이네요. 축하드립니다.
    낚시하는아이언맨 21-03-18 11:36
    빵이 엄청나네요 정말!! 축하드립니다^^*
    태빈이아빠 21-03-18 11:37
    정말 멋진 498붕어네요.ㅎㅎ
    손맛보심 다시한번 축하드립니다.~~~
    꽃미주 21-03-18 12:51
    와우! 역시 냒시터에서 22대 대편성 할때 알아봤심다 22대편성은 진정한 고수죠 해낼줄 알았고 축하드립니다
    도라지위스키 21-03-18 12:52
    축하드립니다. 형님
    한편으로 1센티가 아쉬움이 남네예 ㅎㅎ
    고수붕어 21-03-18 13:54
    축하드립니다. 부럽습니다~
    살아온길이있지 21-03-18 15:29
    우리 토종 붕어가 이렇게 이쁘네요 축하드립니다.
    배를 보니 산란전 같네요
    붕어단속반장 21-03-18 21:08
    축하합니다
    어복 짱입니다
    빵조사 21-03-19 03:51
    축하 축하드립니다
    하루에 두번이나 멋진 녀석을 만나셨군요
    최곱니다!
    깜붕 21-03-19 09:11
    와우~~
    축하합니다 .
    이사악 21-03-19 10:01
    쨩 축하합니다
    낙동강낚시8826 21-03-19 11:55
    축하드립니다 .
    반장님
    올려라쫌 21-03-19 13:23
    축하드립니다 대박보셨네요
    고기는많이 잡으시던데 처음
    사진 올리시네요 자주올려주세요~
    인천디제이 21-03-19 16:17
    부럽다 아우야 형은 대호만가서 블루길만 청소하다왓다 ㅋㅋㅋ
    다음에는곡 5짜해라
    조만간 한번 뭉치자!!!
    검은그림자 21-03-19 16:29
    우와 대박~
    아거참 21-03-19 16:39
    축하합니다~~대박
    구본홍 21-03-21 14:50
    역시 대단하십니다.
    월척급이나허리급 안올리시드만
    이런 싸이즈 올리여고 ㅋ
    이제 바로 5짜 가시면 되겠습니다.
    아무튼 고생많이 하셨습니다.
    붕어친구베스 21-03-22 18:18
    와. 저런 애들은 몇년이나 살았을까요?
    족히 몇십년은 돼 보이네요
    축하드립니다
    EndlessLove 21-03-22 18:54
    추카드립니다.^^
    갭스 21-03-23 17:41
    5짜가 아깝습니다

축하드립니다
    윤반장 21-03-24 20:28
    현0043님
    오니대물님
    우주끝대빵님
    보통의존재님
    낚시하는아이언맨님
    태빈이아빠님
    꽃미주님
    도라지위스키님
    고수붕어님
    살아온길이있지님
    빵조사님
    깜붕님
    붕어단속반장님
    이사악님
    낙동강낚시님
    올리라쫌님
    인천디제이님
    검은그림자님
    이거참님
    구본홍님
    붕어친구베스님
    엔델러스러브님
    갭스님

모든분께 머리숙여 감사드립니다
    시흥 21-03-25 08:01
    정말1cm가아쉽습니다.
    윤반장 21-03-25 08:29
    시흥님 감사합니다
    1센티는 나중에 또 하겠지요..~^^
    난조사다 21-03-25 10:15
    아 1센티여..
    좋은 붕어 보고 갑니다~^^
    윤반장 21-03-25 21:49
    난조사다님 고맙습니다
    참기름떡밥 21-03-27 16:07
    4짜 두 수 진심으로 축하드립니다...
    기다리면기회가된 21-04-01 14:30
    1cm아까비이네요
    수고하셨습니다
    신칠성 21-04-01 15:07
    창원 저수지에 49 축하드려요
    창원 어디인가요???
    김해최조사
    샤론스톤 21-04-05 19:27
    츄카. 츄카드립니다.
    이건 모든 대물꾼들의 꿈입니다.
    올한해 시작이 좋으시네요.
    부러울 따름입니다.
    계속해서 어복충만하십시오.
    태상영미 21-04-06 20:46
    우와~ 진짜 부럽습니다.
    잘보고 가요~~
    갭스 21-04-07 15:26
    축하드립니다

부럽습니다
    양꼬치대창소주 21-04-11 22:30
    낚시 접을뻔하셨네요 ㅋㅋㅋ 안접으셔서 축하드립니다.
    기다리면기회가된 21-04-16 07:53
    빵이 크~~~네요
    축하드립니다
    야간폭격 21-04-24 01:30
    완전 솥뚜껑이네 대박
    라면조아 21-04-24 16:26
    이야~ 근사합니다!!
    멋진 추억 남기신거 축하드립니다~
    갭스 21-05-11 17:49
    축하드립니다
    팥중이 21-05-13 16:21
    축하드립니다
    어인魚人 21-05-14 14:53
    윤반장님 축하드립니다.
    정말 멋진 토종이네요!!
    창원 배스터라??
    전 경남 밀양인데.....
    혹시 어딘지 쪽지 한번 주실수 있겠습니다.
    기회가 된다면 저도 한번 대를 담궈 보고 싶네요^^:
    다시한번 축하드립니다.
    엠케이 21-05-24 18:36
    축하드립니다.
    빵이 멋지네요.
    으지미 21-05-25 08:06
    축하드립니다. 전 언제나 얼굴 보려는지~~
    하나터프가이 21-06-08 13:03
    멋진 대물 축하드립니다.
    범스 21-06-20 23:18
    축하드립니다
    히스토리 21-08-24 15:42
    윤반장님 고기는 방생인가요? 매운탕인가요 ? ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck