월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

월척 외~~~

하얀레죠 / 2012-04-02 16:17 / Hit : 3335 본문+댓글추천 : 0

1년치 월척 오늘 다 잡았네여 ~~~~~

전장 일시 장소 미끼 채비
    34cm 4월1일 영천 소류지 새우 & 지롱이 올림
    추천 3 공식기록으로 불인정

설록사랑 12-04-02 16:32
    대박이네요~

축하드립니다.
    먹개비 12-04-02 16:45
    헉.................이게 모두 몇 마리에요.....^^

완전 대박
    바람의향기™ 12-04-02 17:20
    손맛 징허게 보셨내요
    아 언제즈음 손맛 징허게 보나^^
    붕어와춤을 12-04-02 17:58
    엘보 조심 하세요

축하 30방 드립니다
    샬망 12-04-02 18:23
    대박 조황 입니다.^^
    손맛보심 축하 드립니다.^^
    붕어야올려라 12-04-02 18:49
    대박 축하드립니다~^^
    바산띠 12-04-02 19:37
    붕어가 사람죽이내요...

대박 축하 드립니다...
    바람의향기™ 12-04-02 20:36
    신기한건 붕순이들이 사진찍을때 왜이리 얌전하죠?? 비법 갈차주이소^^
    한게임 12-04-02 23:50
    추카해요
    자연어린이 12-04-03 20:02
    형... 저 한마리만 주세요
    전북김제꾼 12-04-04 12:22
    대박조황 잘보고 갑니다^^

굿 ,, ㅎㅎ
    꾼。고프로 12-04-05 15:49
    옴마야~~ㅋㅋ 저한테만 살짝꿍 알려주세여 ㅎㅎ 축하란말로는 부족하네요 ㅠㅜ
    소류지꾼 12-04-07 14:20
    대박 나심을 축하 드립니다..
    잠권붕어 12-04-12 14:45
    헉 대박입니다...ㅎ

영천 어디인지요...ㅋ

저도 저런 대박 한번 맞아봤으면...ㅋ
    팥중이 12-04-16 09:13
    대박이군요 축하드려요..^^

2024 Mobile Wolchuck