월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

붕어는 안잡혀요 ㅠㅠ지난것있길래 함올리고싶어서요 붕어아니라서 꾸벅^^

까치꺼 / 2011-11-23 12:05 / Hit : 8895 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
    82 작년 청도천 글루텐 떡밥채비
    추천 2 공식기록으로 불인정

야수 11-11-23 15:41
    오우 멋지시네요^^
    잘보구 감니다
    토종메기 11-11-23 20:19
    부럽습니다~ 몸맛보신것 축하드려요^^
    노지ACE 11-11-23 23:45
    대단합니다.. ㅎㅎ
    대가있지 11-11-24 03:00
    흐미..
    콘마스터 11-11-24 16:15
    죽이네요
    SORENTO00 11-11-25 11:03
    축하드립니다.
    허구헌날꽝맨 11-11-26 16:03
    축하드립니다 낚시대랑 원줄 목줄 바늘도 같이 공개 하시면 더 좋았을텐데여
    검은콩 11-11-27 16:15
    조사님 힘좀쓰셨겠는데요
    수고 하셨네요
    낚시와상처 11-11-27 19:47
    이젠 잠수함만 낚는 일만 남으셨네요. ㅎㅎ

축하 드립니다.
    참기름떡밥 11-11-28 20:40
    잉순이가 아니고,

붕순이였으면 하는 바램입니다.

오랜만에 대형잉어 보니...

축하드립니다.
    신기루 11-11-28 21:11
    대물입니다
    풍산물개 11-11-29 21:11
    축하합니다.
    디지탁 11-11-30 15:04
    와- 잉어 때깔 죽입니당...
    자버꾸운 11-12-01 22:18
    와~~~~ 그 손맛이 어떠했을지... 너무 궁금하네요~
    부럽습니다!
    꾼이꾼 11-12-02 20:53
    죽이네여^^..
    손맛이 ...ㅎㅎㅎ
    76꼬챙이 11-12-02 21:06
    오~~
    찍사 11-12-06 19:37
    저거요 제가 옆에 있었는데요 원줄 3호 신수향 32대로 보초서던데요 ㅋㅋㅋ
    쪽뽕 11-12-07 08:37
    크다
    신입붕어 11-12-07 23:25
    난 언제 잡아보나ㅠ.ㅠ
    축하드립니다^^
    고무장갑공장 12-01-20 11:26
    끝네주네요 땟갈직이네요 저도청도사는데ㅋㅋ 청도천에 잉어 무지만아요 무리지서다님
    불한당소년 12-01-21 17:51
    잉어가 우직하게 생겼습니다. 꺼내실때 고생좀 하셧을듯하네요^^
    OK바리 12-01-26 11:24
    저런잉어 걸면 낚시가 아니라~ 노동 그자체~팔좀 아프셨겠는데요~ㅎㅎ

추카 드립니다~
    전북김제꾼 12-01-29 13:52
    몽둥이네욧 ㅎㅎ

잉어가 아니라 ㅎ 나무같은 ㅎㅎ
    느낌 ㅎㅎ

부럽습니닿
    붕어빵잉어빵 12-02-22 15:53
    잉어가 아니라 괘물입니다.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck