월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

가을시즌 개막.

경희 / 2011-09-25 12:32 / Hit : 3202 본문+댓글추천 : 0

여름동안 일이 바빠서 낚시갈 엄두를 못내다가

어제야 비로소 시간이 나서 출조했습니다.

참한녀석이 마중나오네요.

회원님들 모두 가을 어복 충만하시길 바랍니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    35 9.25 영천 옥수수 0점맞춤 대물채비
    추천 4 공식기록으로 불인정

쌍마™ 11-09-25 13:12
    축하합니다
    시즌에 더 좋은넘 만나시기 바랍니다
    꾼의길 11-09-25 19:12
    축하 드립니다...

늘안출하세요~~~
    붕잡 11-09-25 22:21
    경희님 축하드려요 그날 저도 같이 가는 거였는데...ㅜㅜ
    빵이 대단하네요~축하드립니다~ㅎ
    애무부장관 11-09-26 09:15
    멋진 붕어네요

축하드립니다
    헛챔질고수 11-09-26 09:51
    잘보고갑니다..

빵좋은붕순이 모습 좋네요~~
    느그들어디고 11-09-26 14:51
    붕어 이쁘네요!! 저는 언제 저런거 한번 손맛볼수있으련지....ㅎㅎ
    물트림 11-09-26 16:02
    잘생긴 붕어 축하드려욨!!

역쉬.. 뭐가 틀리는 포스

연락 좀 하고 삽시다.^^
    참기름떡밥 11-09-26 18:50
    인물 좋고

빵 환상적이고

축하드립니다...
    빵큰붕魚 11-09-26 21:17
    빵이 4짜빵이네요.
    축하합니다.
    붕어와춤을 11-09-27 13:32
    경희라 하심은 ~~~~~~~~아!

축하 드려요. 가면 낚는군요
    붕어선수 11-09-27 16:35
    붕어 멋집니다

상처하나 없이 깨끗한 모습이 좋습니다

축하드리고 갑니다
    낚시와상처 11-09-27 18:15
    체고도 좋고 참한게 월척이네요.

축하 드립니다.
    허구헌날꽝맨 11-09-27 19:12
    대물 축하합니다
    방랑 11-10-06 21:37
    월척 축하 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck