월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4짜 타작한날

삼만팔만 / 2010-08-11 15:41 / Hit : 3670 본문+댓글추천 : 0

시간이 좀 흘렀네요.....^^
    옥내림으로 전환하고 4짜타작한날입니다
    33~48cm까지 4짜만 8마리했네요 그외 워리도 10정도 했어요
    당시계측자가없어서 토닉 보조가방에다가~~~ㅠㅠ
    고기가 너무깨끗합니다. 상처하나없어요~~

전장 일시 장소 미끼 채비
    48 2010.4.21 합천군 모소류지 옥수수 옥내림 원줄F3 1.5호 , 목줄F3 1.2호
    추천 4 공식기록으로 불인정

스퐁이 10-08-11 15:56
    헐..............

옥내림으로 바까뿔까나...미치긋네.ㅠ.ㅠ
    항상좋은날 10-08-11 16:07
    허걱
    물로간산적 10-08-11 16:10
    말그대로 타작 했네요

축하합니다
    여울사랑 10-08-11 16:10
    이른 봄에 낚으신거네요..
    옥수수내림낚시..

붕어가 예쁘네요..
    붕어낚시 채비법이 점점 변해가는점..
    한편으로 아쉽지만 (정통낚시) 또 다른 채비의 변함 낚시의 일부분 입니다..

기쁨이 절반 밖에 안되네요...

손맛 보신거 축하드립니다..
    難攻不落 10-08-11 16:16
    4짜 대박남을 축하드리니다.

한번 만나기가 어렵다는 대물을 하룻 저녁에 8마리씩이나

엄청나게 행운을 안으신 분들이네여.
    지존사랑 10-08-11 16:38
    축하 드립니다 대박이네요
    구미총각 10-08-11 16:40
    옥내림 절정이 봄인가!!!

나도 봄에 열심히 다녀야징~~~

삼만팔만님 늦었지만 축하드립니다.
    갑바 10-08-11 17:59
    추카추카
    ㅇMC몽ㅇ 10-08-11 18:18
    축하드립니다. 대박입니다.
    올챙이똥배 10-08-11 18:24
    고기도 미남이시고
    꾼님도 미남이시네요..ㅎㅎㅎ
    붕어가 깨끗한것이
    너무 이쁘네요..ㅎㅎ
    잘보고 갑니다..
    난 언제 저런거 함 해볼꼬...ㅠ.ㅠ
    미지의꾼 10-08-11 18:57
    낚시채비가 전통대물채비같은데 아닌가? ㅎ ㅎ ㅎ.대물축하드려요 난언제4짜붕순이 만날지.
    북구동 10-08-11 21:52
    축카추카 드립니다.완전 대박이네요...
    사면초가 10-08-12 00:10
    딱 두글자 나오는듯...대박~축하요~
    붕어선수 10-08-12 07:22
    축하 드립니다

사짜가 마릿수라......

대박나셨네요
    먹개비 10-08-12 09:21
    완전 대박이군요............산란 특수......................!!!!

아무튼 감축드립니다.
    미지랑 10-08-12 10:02
    후아후아 498^^ 이네요
    축하드립니다
    낚시와상처 10-08-12 10:29
    엄청난 대박..

축하 드립니다.
    한신날라리 10-08-12 10:36
    이런 대박이...

아구야...옥내림..그래서 꼭 한대씩은 하는데..

축하드립니다..
    소류지꾼 10-08-12 16:23
    대박 나심을 축하 드립니다..
    현대인 10-08-13 16:26
    에휴~~
    그저 부러울뿐입니당~~
    축하합니다~^&^
    kawasaki 10-08-13 23:25
    대박 축하드립니다.
    붕어저수지 10-08-14 07:55
    대박 ㅊㅋㅊㅋ
    파트린느 10-08-16 01:43
    이거 괜히 봤어요...

부러움의 극치입니다.
    호빵1 10-08-17 16:25
    이놈을 눈으로 확인한 사람입니다... (어흠)

이친구가 4짜잡기전 내가 처음으로 4짜를 잡았지요^^

뽀뽀하는 폼이 너무 느낀다~~~
    사과밭사나이 10-08-31 18:59
    우와 축하드립니다
    4짜가
    낙사모 10-10-31 11:35
    춘추에서 잘 보았습니다.
    축하드립니다^^
    추풍낚엽 11-04-11 17:03
    조은 붕어 와 멋진조사님들
    포즈 역동적이네요^^&

2024 Mobile Wolchuck