월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

++총각++37센치와3.7센치의차이는??

스퐁이 / 2010-06-08 08:39 / Hit : 2852 본문+댓글추천 : 0

아....하늘도 무심하시지....우찌 담배형님은 37센치를....총각네 최대어 기록을 남겼습니다....

퐁이는 멀햇냐구요??저도 잡았습니다!!!3쩜7센치.....차이가 있어보이나용??ㅎㅎㅎ;;;;;;

전 빈바늘에 후킹!!ㅎㅎㅎ;;;

담배형님은....미끼에 후킹....ㅋㅋㅋ

진정한고수는??ㅋㅋㅋㅋ

퐁이가 잡은 3.7센치 입니다.....ㅋㅋㅋ

위에사진은 담배형님이 잡은 37센치 입니다.....똑같죠??하하...

행님 갈수록 기록갱신입니다!!!이제 같이 안가야지!!흥~~!ㅋㅋ

전장 일시 장소 미끼 채비
    37센치,,,,,3,7센치 2010.6.5 깊은산속 밀렵꾼등장.ㅠㅠ 옥시시 나만의채비!!약하게~
    추천 5 공식기록으로 불인정

難攻不落 10-06-08 08:58
    월척 상면을 축하드립니다.

월척과의 "참 좋은 인연이 쭈~욱 이어나가시길..."
    현대인 10-06-08 08:59
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ......

월하심을 축하합니당~~~~~~~^&^
    찌올림의미학 10-06-08 09:07
    두갑아...
    기록 갱신 추카혀..
    담에는 4짜를 향해~~~~
    낚시각하 10-06-08 09:14
    월하심을 축하드립니다 ^^
    합천 10-06-08 10:22
    ㅎㅎ 스퐁이"님 붕어가 나의가슴에 와~ 닿은것은 뭘까~ㅋㅋ

축하드리구요~~

스퐁이님 붕어도~ 축하드립니다*^^*
    낚시와상처 10-06-08 11:00
    붕어와 붕애..

붕어 상면하신 분께 축하 드립니다.
    kawasaki 10-06-08 11:45
    축하 합니다....
    天云 10-06-08 12:00
    축하드립니다.

모델도 멎지시구요.

아직까지 밤공기가 차죠..건강 조심 하세요

대물 과 소물 모두 붕어입니다..ㅊㅋㅊㅋ
    ★투투★ 10-06-08 12:44
    월척 축하드립니다..
    퐁이님 기록은 깨야지요..ㅋㅋㅋ
    소류지꾼 10-06-08 14:05
    대물 하심을 축하 드립니다..
    조산 10-06-08 17:05
    한번출조담배?갑님 대물월척하심을 축하드립니다.
    다음에 스퐁이님이랑 같이 한번 출조하시죠...
    저도 월척구경한번 해보고 싶어용~~~ㅠㅠ
    풍류지 10-06-08 18:00
    축하드립니다...ㅋㅋ
    영빈관 10-06-08 18:56
    축하드립니다
    붕어와춤을 10-06-09 16:01
    스: 스물스물 긴장~~챔질

퐁: 퐁당 붕어는 달나고

이: 이거 미쳐~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

월척 축하드립니다.

스퐁이님은 아마도 닉네임 바꿔야 할듯!~~~~~~~~~
    유누 10-06-10 00:33
    월척 하심을 축하드립니다..
    다음주 중에 세바 갈꺼 같습니다..ㅎㅎ
    붕어선수 10-06-10 07:40
    축하 드립니다

다음출조에는 4짜와 상면하실겁니다
    한번출조담배두갑 10-06-10 08:54
    모두감사드립니다..^^
    유누님 도대체 누구세염..ㅡㅡ
    미지랑 10-06-11 09:51
    축하드립니다
    송골매1 10-06-11 17:23
    3.7 기록갱신 축하.....ㅋㅋㅋ
    계곡지 붕어답네요 추천빵~ 드립니다...ㅋ