월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

올해 첫 밤낚에 홈런!!!

이바총각 / 2010-04-27 22:15 / Hit : 2767 본문+댓글추천 : 0

벌서 4월이 지나는 시점에 찌불을 보지못해 아쉬었는데...

황금같은 시간이 2일씩이나 주어지고 ...

지인의 도움으로 첫 밤낚에 홈런을 날리고... ^^*
    .
    .

이틀을 감금했더만 싸이즈가 좀 줄은듯...
    이 늠은 더 줄은듯 하네...쩝쩝 ^^*
    .

2박을 했지만 첫날에 올린 수확...
    23일날 비바람에 고생만... ㅋ

전장 일시 장소 미끼 채비
    38cm,,,33cm 10년 4월22일~23일 고령 쪽에서... 옥수수 황 ** 님의 놀림 채비...
    추천 3 공식기록으로 불인정

붕어와유랑자 10-04-27 22:24
    첫밤낚에 대박이네요^^~
    축하합니다. 고령이라........
    스퐁이 10-04-27 23:13
    축하드립니다...휴,...
    .....
    세종♡ 10-04-27 23:34
    대박 조황 축하드립니다...

붕어 마지막 사진 아가미 옆에 걸린 바늘...왜 그럴까요?ㅋㅋㅋ

저도 그런 경험이 있었습니다...
    낚시와상처 10-04-28 00:10
    마릿수에 월척까지 축하 드립니다.

다른 분의 채비가 터져서 바늘이 그대로 박혀 있는겁니다.
    물뽕 10-04-28 00:43
    월척축하드립니다 ^^
    다사4짜 10-04-28 08:31
    아직 붕어 구경도 못햇은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월척 축하드립니다 ^^^^^

안출 하셔요 ^^^^^
    애무부장관 10-04-28 08:48
    저러고 싶다

너무 부럽습니다

손맛.월맛 축하드립니다
    금박산 10-04-28 08:49
    조행기와낚시솜씨가비례하는군요훌륭합니다.
    그리고대리만족이지만 축하합니다.
    소류지꾼 10-04-28 10:17
    대박 나심을 축하드립니다..

항상 안출하시고 즐겁고 행복한 낚시 되시길 바랍니다..
    BravoMyLife 10-04-28 10:45
    훌륭하십니다..

축하드리면 눈이 호강하고 갑니다..

수고하셨구여 항상 안출하세여..
    굿데이 10-04-28 11:08
    23일 같은곳에서 비바람에 고생만한 1인입니다^^;;

전날 싹슬이하셔서 제겐 안왔나부네요,,ㅎㅎ

첫밤낚시에 대박나심을 축하합니다 ~~~
    두워니아빠 10-04-28 11:50
    안녕하세요. 이못 제가 압니다.
    배경이 흐리하지만 딱 보는 순간 알겠더군요.
    고향이 그부근이거든요.
    제방입구에 양어장 낚시금지 라고 적혀 있을겁니다.
    마을에서 양어장 가두리가 아니지만 못에 고기를 넣고 키우고 있는걸로 압니다.
    뒷배경에 확실하고 못에가서 생자리에 낚시하신곳 확인후 올리는 글입니다.

만약 똑같은 배경의 저수지가 있는것을 제가 모르고 오해 했다면 정말정말 죄송합니다.
    그렇지 않고 그못이 맞다면 그런곳에서 낚시는 하고싶어도 마을주민을 위해서 삼가야 된다 여깁니다.
    3미리낚시인생 10-04-28 12:32
    올해는 옥내림이 월척 신고가 많네요. 안출하시고 4짜 꼭 하시길...
    그런데 제보다 사이즈가 조금 부족하네요. 아무던 축하합니다.
    ★투투★ 10-04-28 14:51
    월척 축하드립니다..
    붕어88 10-04-29 10:55
    대박이네요.
    미지랑 10-04-29 11:56
    어이구 정말 대박이네요
    축하드립니다
    외톨이 10-04-29 19:33
    완전 대박이네요^^
    두워니아빠 10-04-29 19:49
    마을 양어장에서 잡은건데 이게 대박일까요???
    잠못자는악동 10-04-29 21:49
    축하 가득입니다
    동출한번 하셔야지요
    붕어선수 10-04-30 07:13
    많은 손맛 보셨군요...

축하 드리고 갑니다
    대구낚시꾼 10-05-01 14:27
    대박!!!!
    마음이아빠 10-05-02 08:12
    대박 하셨습니다...요즘 이렇게 잘나오는되가 있나요??축하드립니다...
    kawasaki 10-05-03 12:20
    대박 ㅊㅋ드립니다.
    풍파인 10-05-05 21:45
    와우 대박이네요...

손맛 찌맛 제대로네요..

축하합니다..
    추풍낚엽 11-04-11 17:10
    조은붕어 조은 사람 잘보고 가요^^

2024 Mobile Wolchuck