월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

비온 뒤의 악영향.

도훈짱 / 2009-05-27 14:31 / Hit : 2933 본문+댓글추천 : 0

청도 대구 낚시 사장님께 감사 드립니다.

조황 체크 하러 아침부터 오셔서 음료수 나눠 주시고..

큰 마대 포대에 쓰레기 가득 담아 가시는 모습에

말로만이 아닌 몸소 실천 하시는 모습에 감동이었읍니다

"청도 대구 낚시"

귀점의 무궁한 발전을 기원합니다

많은 월척 가족과 낚시인들의 관심과 사랑을 당부 드립니다.^^*

전장 일시 장소 미끼 채비
    34cm 5월 26일 새벽 3시경 청도 유등 방천 떡밥 잔챙이 달라들어서 짜증나는 낚시 하고 옴.
    추천 5 공식기록으로 불인정

항상좋은날 09-05-27 15:21
    월척 축하드립니다

398.498.598로 쭉 하시길..........
    참기름떡밥 09-05-27 15:25
    월척 붕어 축하 드립니다^.^

다음엔 4짜 하시길...
    미지랑 09-05-27 15:49
    도훈짱님 축하드립니다
    딸딸아빠 09-05-27 16:12
    추카 드려요^*^

항상 건강하시고 안출하셔요...
    붕붕사 09-05-27 16:23
    추카드립니다.......
    낚시는과학이다 09-05-27 16:43
    구창모입니다 추카추카^^
    빼빼로 09-05-27 17:06
    결국은 비와에 전쟁에서 승리에 빵~~~빠레를...

축하드립니다...오래동안 즐기면서 님과 통화한 그날만큼 새물찬스에 타이밍이 좋은 날이 이제까지 딱2번 있었네요...

아직까지 저수온과 고수온에 영향과 낮기온이 폭염에 시달린적이 없었어 새물찬스 란 의미가 없었던것 같습니다.

정말로 환상적이 였는데 말입니다...

이제부터 붕어와에 탄력이 붇었는것 같습니다...월척행진 계속쭉~이어가시구요...

장박을 할때는 건강에 신경 쓰시길 바랍니다...항상 조금에 미련을 남겨놓은 낚시를 즐깁니다.

진심으로 축하드립니다...
    마르샤™ 09-05-27 18:22
    워리하심을 축하 축하드립니다.
    햇살조우회 09-05-27 18:37
    붕순이 구경 잘하고 갑니다....

안출하세요....
    송사리 09-05-27 19:20
    도훈짱님 반갑내요

월척 상면 축하 합니다
    붕도사 09-05-27 19:31
    월 잘구경하고 갑니다 축하드립니다
    ♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-27 19:38
    도훈짱 선배님...혼자 그리 월척 잡기 없습니다...ㅎㅎㅎ...
    저한테도 공수 좀해주세요^^.....아직 꽝조사...ㅎㅎ..
    축하드립니다...
    酒歌舞樂 09-05-27 19:49
    월척축하 드립니다.
    청도대구낚시점 사장님께도...
    청도쪽으로 가면 꼭한번 들려서 조언을 구해야 겠습니다.
    늘 안출하세요.
    샘이깊은물 09-05-27 20:14
    추천이 O 이라서 도장 꽝 박습니다
    대신 좋은데 혼자 가지 마시고 좀 데리고 다녀 주시길~
    축하드리오며 강녕하세요!!!
    완붕 09-05-27 20:25
    어복이 많으신가?
    실력이 좋으신가 궁금 합니다.............ㅎㅎ

축하 합니다... 떡밥 쓰셨네~~
    환경지킴이악동 09-05-27 20:44
    약오르지 월척이 더 이뻐보이는 것은 왜 일까요

축하드립니다

다음엔 숫자 바꿔서 낚으십시요
    말술 09-05-27 22:01
    짱님!!

축하드립니다.
    케미히야 09-05-27 22:20
    http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

월척 축하 축카 합니다
    물로간산적 09-05-27 22:25
    역시 도훈~

짱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    날행 09-05-28 09:37
    월척하심을 감축드립니다 ~~~

아직도 무월입니다 ~~

올해도 걍 그냥 넘어갈듯 ~~~
    미느리 09-05-28 10:26
    도훈짱님 월척붕어 축하 합니다~

늘 안출하시고 건강하세요~
    공간사랑™ 09-05-28 10:55
    선배님도 월척을 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

축하 드려요..전 아직 월척 구경도 못해 봤다는 ㅜㅜ;;
    먹개비 09-05-28 14:51
    축하드립니다..^^
    찌맘대로 09-05-28 15:08
    월척 축하합니다.

잘 잡으시네..^^
    월척중독자 09-05-28 15:42
    월척을 자주 하시네!

축하 하네^*^

배가 살살 아파올라카네^*^
    김부장님 09-05-28 15:46
    부럽습니다 축 하합니다 ~
    히마라야시다 09-05-28 16:02
    잔챙이라며 보여주시더만 34네요.....ㅎㅎ

커피도 잘마셧습니다. 혼자다니지마시고 한번 같이 가입시더^^

월축하드립니다^^
    붕어와춤을 09-05-28 19:41
    반가버요 도훈짱님!

얼씨구 춤추고 싶어집니다.

월척축하 드립니다.

청도대구낚시 사장님도 청소하시는 모습에 박수를 보내 드립니다
    小湖强豪 09-05-29 00:00
    역시나 입니다.

도훈짱님!!! 낚시짱!!!
    대물은언제 09-05-29 04:18
    히날~^^
    찍사 09-05-29 11:02
    여러마리 잡을때는 사진 안올리드만 한 마리는 사진올리시네요 ㅋ
    물건너 들어가는 자리 이틀전 그림같은 입질에 헛 챔질 ㅠㅠ
    안쪽에 쓰레기 너무 많아 청도 대구낚시 이사장 전화하니 고기잡은줄 알고 계측자 들고 장화신고
    열심히 들어와서리 쓰레기 한 마지기 들어 보냈는데 미안스럽네요 ㅋㅋㅋ내가 짐이 많아서
    도훈짱님 소라보쪽 자리 두개 멋지게 작업해 놨습니다
    잘 찾아 보세요
    도톨 09-05-29 20:06
    축하드립니다.
    너무 부럽습니다.
    채바바 09-06-04 12:01
    축하드립니다 !!

역시 채비는 예민하게 쓰시는군요 ^^
    대구센스쟁이 09-06-13 22:02
    축하드립니다 ~~~ 부러울 따름입니다
    아헹헹대물 09-06-18 07:37
    월 축하합니다^_^

2024 Mobile Wolchuck