월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

13호에 이어...17호까지

風韻 / 2010-02-21 11:10 / Hit : 4074 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들 대리만족 하세요^^

월척 신고합니다 은근히 중독이네요 ㅎㅎ

안출하시고 498 하세요

전장 일시 장소 미끼 채비
    30.3~36 2010.0219~0220 비공개 지롱이 연 이틀을 해도 4짜는 없단 말인가ㅠㅠ
    추천 0 공식기록으로 불인정

죠니뎁 10-02-21 11:23
    ㅎㅎ 부럽네용.....근데 장소는 공개안하시더라도 젠장..ㅎㅎ 늪인지 둠벙인지 저수지인지 더불어 경남인지 경북인지라도 알려주시징 부탁할게요
    잠못자는악동 10-02-21 11:58
    아직 출조도 못하고 있는데...

축하드립니다
    호빵 10-02-21 15:57
    와!!낚시가고 싶다!!ㅊㅊㅋㅊㅋ합니다~~
    쭈니파파 10-02-21 16:30
    역시 월척은 풍운님을 좋아하나 봅니다.^^ 어째 저는 같은 장소에서 해도 말뚝이란 말입니까...
    어제 잠시뵈서 즐거웠습니다.!!!
    다음에 또 연락드릴께요~^^
    공룡알 10-02-21 17:37
    ㅊㅋㅊㅋ 강 붕어 냄시가 좀나는디 ㅎㅎ 아우웅
    소류지꾼 10-02-21 17:54
    축하 드립니다..

내월척 까지 다잡지 마이소..

올해는 월을 몃수 까지 하실런지 기록 경신 하세요..

498도 하시고....
    하우스 10-02-22 00:46
    축하드려요.
    다사4짜 10-02-22 09:26
    월척 축하 드립니다 ^^^^^
    안출 하셔요 ^^^^^
    항상좋은날 10-02-22 09:48
    어복이 그만입니다 그려
    한신날라리 10-02-22 09:57
    벌써17호요..??

대단하군요....축하드립니다...

곧 저도 출조를 해야되는데 ...
    붕어선수 10-02-22 10:48
    축하 드립니다

귀하디 귀한 월척을 혼자 다 잡으시는군요 ^^

부러운 마음으로 축하를 드리고 갑니다
    두워니압 10-02-22 16:58
    축하합니다~

장소를 비공개 보다 경북 경남 아니면 둠벙 소류지 등등 간단히 기재하시는게 맞지않을까요.
    홍도야 10-02-22 20:05
    부럽다,,,, 난언제 잡을고....
    축하 축하
    배스정말싫어 10-02-22 20:10
    칠성시장...고기가 틀림없습니다...ㅋㅋㅋ
    농담이구요...축하 드립니다^^
    죠니뎁 10-02-22 21:12
    칠성시장에..........빵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    장돌뱅이 10-02-23 10:36
    새해첫월척축하합니다,,,,
    ★투투★ 10-02-23 12:41
    축하드립니다...
    모해 10-02-23 13:28
    빵좋은 월척축하드립니다
    SORENTO00 10-02-23 17:03
    한꺼번에 4수씩이나!

축하드립니다.

곧 4짜 상면하시기를 바랍니다.
    달빛소나타 10-02-23 21:08
    허허,,,어찌이런일이..
    아직붕애도 얼굴못봤는데..
    지는 우짜까예@@@@@@
    쭈니파파 10-02-24 22:05
    18호는 언제 보여주실껍니까^^
    風韻 10-02-24 23:51
    금요일날 다른 곳으로 기대하세요^^
    뉴웨이즈 10-02-25 00:40
    축하드립니다~~~

저도 빨리 출조해서 2010년도 첫 월을 한수해야되는데 ㅠㅠ

지금까지 올해 3번정도 출조했는데 2번 꽝에 한번 6치 그러네요

님이 너무 부럽네요

건강유의하시고 안출하시기 바랍니다
    월이야 10-02-25 14:32
    대박!!!

부럽습니다~

축하드립니다~ㅎㅎ
    의동붕어 10-02-25 16:30
    보트타시는가벼@
    그러니 낚이지.
    북문 10-02-25 17:38
    축하드립니다.. 그런데 붕어가 불쌍해 보일까요????
    없어보이기도하구요...
    살림망이 문제인가요>>>???
    아무튼 감축드림니다
    자연이 10-02-28 11:42
    벌써 17호까지.. 축하드립니다..
    늘 안출하세요~
    원조낚시꾼 10-03-01 02:20
    자리공개 좀 하시지요 워메 손맛고파~~~
    케미히야 10-03-01 12:27
    http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

대박 축하 드립니다.
    파송송 10-03-01 22:29
    벌써17호.....
    올해 평생 잡을 월 다 하시겠어요
    축하드리며 자연지킴이도 부탁드립니다
    수고 하셨읍니다
    늘붕어사랑 10-03-02 12:28
    가고 싶은이 심정 누가알까? 축하 합니다
    부들사랑 10-03-04 09:40
    추카추카 드립니다.부럽네요..
    쭈니파파 10-03-05 22:13
    요즘 올리시는게 뜸하시네요...이제 너무 월척을 많이 잡아서 귀찮아 지셨나요 ㅋㅋㅋ

갑자기 몸이 많이 안좋아 요즘 쉬고 있습니다. 건강회복되면 한번 연락드릴께요~^^
    전투낚시꾼 10-03-12 05:09
    12번째에 이어 .... 17호까지 축하드립니다 정말 정말 부럽네요
    합천 10-03-12 12:04
    부럽구요~~

축하드립니다

한번더 좋은조과 보여주십시요
    5월의꿈5 10-03-13 19:08
    붕어 얼굴도 못봤는데.....
    벌써 17호>??????????
    넘 부럽습니다...

2024 Mobile Wolchuck