월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2010년 1호 월척입니다. 포항분들 힘내시길.. 화이링.

ewfawf / 2010-03-08 23:00 / Hit : 3921 본문+댓글추천 : 0

^^ , 올해 우리 월척 회원님들 모두 월척 하시길
    바랍니다.
    그리고 안전출조 하시길......

전장 일시 장소 미끼 채비
    35센티 2010.3.7 포항 지렁이 지렁이 채비에 숨넘어갈듯 천천히 올리네요. 올해 첫 월척입니다.
    추천 3 공식기록으로 불인정

新너구리 10-03-08 23:10
    아 이 고~~ 이쁘기도 하여라~~~~ 포항권에서... 저런 붕어를... 햐`~~~~~
    똘이장군님 10-03-08 23:32
    ㅎㅎ여서 고향붕어구경하네염..
    축하 드립니다..글구 포항분들홧팅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    ★투투★ 10-03-08 23:42
    아따~~그넘 빵 좋네요...
    축하드립니다...
    붕어주적 10-03-09 01:16
    축하드립니다 ^^
    기계에 살고있습니다 ^^
    뉴웨이즈 10-03-09 03:33
    쟁반 같아요^^

손맛 좋았겠어요^^

멋진 붕순이 잘 보고 갑니다 ~~~
    항상좋은날 10-03-09 07:34
    대빵구리 축하드립니데이
    그너엄 차암 잘생겼당
    붕어선수 10-03-09 08:03
    첫 월척을 축하 드립니다

빵이 장난이 아닙니다

알을 잔뜩 품은것 같은데.......

덕분에 멋진 붕어 잘하고 갑니다
    스퐁이 10-03-09 08:12
    멋지네요..ㅎㅎ

잘보고 갑니다..ㅎㅎ
    현대인 10-03-09 08:34
    빵이 장난아니네요~~

월하심을 축하드립니다~
    대물고집 10-03-09 09:10
    체고좋은 월척 축하드립니다~
    소류지꾼 10-03-09 10:07
    축하 드립니다..

붕순이가 빵도 너무좋코 무자기 예쁘네요..

앞으로 더욱 좋은 붕순이 만나 시고 498 하세요.............
    대구리와물안개 10-03-09 10:45
    추카~추카 월이구경잘햇심다..안출하세요
    SORENTO00 10-03-09 11:52
    빵이 엄청납니다.

축하드립니다.
    다사4짜 10-03-09 12:09
    월척 축하드립니다 ^^^^^
    빵이 장난이 안이네요 ^^^^^
    부럽습니다 ^^^^^
    굿데이 10-03-09 12:30
    굿~~~입니다

올해 첫월척 축하드립니다.

저도 엄청 부럽습니다,,ㅎㅎ
    금강모치 10-03-09 12:33
    서림지 붕돌이 같네요.추카드림니다.
    달빛소나타 10-03-09 17:02
    체고 쥑이네요!!
    부럽습니다..
    기맥힌찌올림 10-03-09 17:04
    헬스붕어수준입니다....체고가

축하드립니다...
    마왕붕어 10-03-09 17:34
    첫 월척을 축하합니다..............

저도 포항 흥해 입니다................

498하시고 항상 안출 하십시요............
    공간 10-03-09 20:19
    이야 축하합니다 대당합니다
    잘보고 갑니다^^
    chunwoo2222 10-03-09 21:39
    축하드립니다~

알이 빵빵하네요 ~살란이 얼마 안남은거 같읍니다~
    오매불망 10-03-09 21:54
    첫월 축하드립니다..

전 아직 올해 출조 전인데...ㅠㅠ
    케미히야 10-03-09 22:16
    http://www.flowercity.co.kr/prog/goods/imgs/st_c069s.jpg>

와~~ 축하 합니다
    찐5 10-03-09 22:56
    빵인 엄청나네요....손맛보셨겠네요...부럽습니다..
    흑벵어 10-03-10 09:31
    첫월 축하드립니다

계속 날씨가 비에다가 오늘은 눈까지 내리네요

빵도 좋으네요 포항에서 저런월척이 어디에서 나오는지 궁굼하네요 ㅎㅎㅎ
    내싸랑붕어 10-03-10 12:05
    2010 1호 월척 진심으로 축하합니다~
    언능 나두 월척해야 할낀대 ㅡ,ㅡ;;
    포항 동향분이 벌써 염장질을 ㅋㅋㅋ
    부러워요~~~~~~~~~
    잠깐만 10-03-10 13:27
    축하합니다~~
    운동쫌 한늠 같네요 ㅋㅋ
    안출하세요~~
    대물사짜 10-03-10 16:12
    붕어빵이 거의 세숫대야급이네요...축하드립니다..^^
    물다람쥐 10-03-10 17:10
    그녀석도 조금만기다렷쓰면 다이어트할낀데
    축하드립니다 잘보고가내요
    어신 10-03-10 19:51
    포항분이 많네요..
    저도..ㅎㅎ
    축하드립니다.
    내맘가는곳 10-03-10 22:11
    축하 드립니다^^*
    률이짱 10-03-11 10:14
    정영 포항에저런 붕어가?^^
    완전부럽습니다.
    축하축하
    저도포항근천데 ㅋㅋ
    kcyeap 10-03-12 02:47
    대물 월척 축하 합니다
    합천 10-03-12 11:39
    멋진찌도 보셨으니 멋집니다
    5월의꿈5 10-03-13 19:03
    첫 월척 축하 합니다...
    올해도 대박 나세요...
    대물호야 10-03-13 20:47
    축하드립니다 저도 포항입니다 ^^ 올해도 안출하시고 어복 가득하시길 바랍니다.

그리고 포항 조사님들 화이팅!!!!!
    한신날라리 10-03-14 08:39
    정말 축하드립니다....

대물급으로 1호를 신고 하시네요...

축하드립니다~
    장박꾼 10-03-15 19:57
    여기에 오니깐..전부 포항분들이네요...

언제 포항분들끼리만 모여서 동출함 하시져..ㅎㅎ
    소달골 10-03-17 10:33
    워리 축하드립니다...

2024 Mobile Wolchuck