월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

4짜..그리고...33cm

독닙꾼 / 2010-03-24 09:42 / Hit : 3345 본문+댓글추천 : 0

아주 큰 붕어는 아니지만
    워낙 깨끗해서 올립니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    33 2010.3.14 경기도 화성권 수로 우골탄+파워부양탄 윗사진 4짜로 추정 이 붕어는 계측 직전 자동방생 이후 바로 33cm 토종붕어
    추천 1 공식기록으로 불인정

스퐁이 10-03-24 10:08
    와우......

축하드립니다^^
    항상좋은날 10-03-24 10:42
    축하드려요
    소류지꾼 10-03-24 10:42
    축하드립니다 ..

다음번 출조시 에는 498 하세요..
    대왕오징어 10-03-24 10:58
    우왕~~

화성권 수로 마니 댕기는데......

한번도 저 정돈 몬 걸어 봣네요

축하 드립니다~~
    다이에나 10-03-24 11:14
    우와 붕어 정말 깨끗하고 이쁘네요..

화성 어디수로일까요 ㅎㅎ

괜찮으시다면 쪽지좀 ㅎ 4짜 축하드립니다.
    무릉도원 10-03-24 11:53
    멋진붕어 ...감상 잘하였습니다 !

축하드려요 ~!
    홀리피셔맨™ 10-03-24 12:04
    축하드립니다...
    붕어 이쁩니다..
    달빛소나타 10-03-24 12:07
    축하드립니다!!
    애무부장관 10-03-24 13:18
    이쁜 월척

축하 드립니다
    붕어선수 10-03-24 13:20
    저도 축하 드립니다

붕어가 아주 좋습니다

짜릿한 손맛 보심을 다시한번 축하 드립니다
    스콜피언 10-03-24 13:56
    4짜에 33에.....캬~~~

손맛 정말 짜릿하셨겠습니다..

축하드립니다...
    다사4짜 10-03-24 13:58
    월척 축하 드립니다 ^^^^^
    그림 잘보고 갑니다 ^^^^^
    휘수짱 10-03-24 14:48
    월척 감축드립니다.^^
    얄개 10-03-24 16:53
    깔금한 붕어 이쁘네여

잘보구 갑니다...

수고하셨어여..
    공룡알 10-03-24 17:27
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎㅎ
    SORENTO00 10-03-24 17:44
    빗깔이 예쁩니다.

축하드립니다
    새대조 10-03-24 18:26
    4짜 축하합니다!!
    붕어가 깨끗합니다..
    월척대감 10-03-24 18:33
    이제 막 나오는구나^^
    축하 합니다...
    월척2006 10-03-24 21:24
    축하 드립니다.^^
    풍파인 10-03-24 22:05
    월척 축하합니다....깨끗하네요...
    붕어홀릭 10-03-24 22:25
    축하드립니다. 붕어가 깔끔하네요^^
    오매불망 10-03-24 22:30
    감축드려여...^^

즐낚 498 하세요...
    뉴웨이즈 10-03-25 00:36
    ㅊㅋ 드립니다^^

방생의 미덕까지 멋지세요~~
    물뽕 10-03-25 03:45
    황금붕어 때깔죽이네요 축하드립니다 ^^
    잠못자는악동 10-03-25 08:03
    자동방생된 녀석을 봐야하는데...

축하(?)드립니다
    강호498 10-03-25 09:22
    축하 드립니다..

미끈하게 잘 빠졌습니다..

기록갱신 계속 이어가시길...

안출하세요~~
    현대인 10-03-25 10:27
    축하드립니다!!
    비호님 10-03-25 15:04
    너무 이뻐요 축하드립니다
    육자도전 10-03-25 15:15
    붕어가 아주 죽이네요
    감축드리옵니다.
    대물사짜 10-03-25 19:17
    야붕어 이쁘네요...축하드립니다^^
    케미히야 10-03-25 21:50
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

축하 드립니다
    ★투투★ 10-03-25 23:44
    축하드립니다.....
    붕애성아 10-03-26 05:27
    크아~
    좋네~ 좋아
    추카드려요
    한신날라리 10-03-26 09:04
    오우....

축하드립니다...

부럽네요~
    나만월척 10-03-26 16:34
    축카 드려요..
    현대인 10-03-26 18:29
    축하드립니다^^
    대물놀이 10-03-27 00:48
    정말깨끗한 몸매네요...축하

화성에는 검은놈만 봤는데
    한터프 10-03-28 00:52
    화성붕어가 글케 이쁜넘도 있었네요.

저도 주로 검은넘들만 봤는데.. 그것도 쪼매난 이쁜이, ㅋㅋ

월척은 자연으로.. 축하합니다.
    월척2006 10-03-28 11:45
    축하드립니다^^*
    앙큼늑대 10-03-28 17:33
    축하드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck