월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

(기록갱신)12호 13호 33cm ,4짜 월척..

속에천불 / 2012-06-11 13:02 / Hit : 3152 본문+댓글추천 : 0

12호 33cm 월척에 이어 13호 다시한번 기록갱신을 했습니다 41cm..
    말로만 접하던 4짜 너무나 멋집니다 ㅎㅎ
    지금도 가슴이 설레이네요^0^
    멋진월척들과 함께 자주뵙도록 하겠습니다..
    날씨 무더워집니다.. 출조길 건강유의 하십시요!!

꼬리펴기전 40cm!! 살림망에 넣어뒀다가 사진찍으면 줄어든다는 소문에 낚자마자 한컷트 ㅎㅎ

33cm월척이 붕애처럼 보입니다 ㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
    41(꼬리 세우면ㅎㅎ) cm 33cm 2012년 6월 11일 새벽 1시 , 2시30분 부산 대저동 지렁이 가벼운 대물채비
    추천 1 공식기록으로 불인정

내가왕이다 12-06-11 13:28
    축하해요
    닥광장수 12-06-11 14:14
    축하드립니다
    풍경화 12-06-11 17:22
    추카추카합니다.
    "월"하심을 추카추카합니다.
    포동왕자 12-06-11 18:09
    붕어 이쁘네요!

4짜 축하 드립니다...ㅊㅋㅊㅋ
    속에천불 12-06-11 18:33
    내가왕이다님 닥광장수님 풍경화님 포동왕자님 !!
    감사합니다^^
    날씨가 매우덥습니다~ 출조길 안전에 유의하시고 대물꼭 하십시요^^
    또 뵙겠습니다~
    날마다좋은날 12-06-11 20:37
    추카합니다 날마다 좋은날되세요
    옥신내림 12-06-11 21:01
    축하드립니다
    옥x바지내림낚시 12-06-11 23:22
    부산붕어 참 매력적이네요^^

축하드립니다.
    팥중이 12-06-12 08:10
    깔끔하네요 축하드림니다..^^
    설록사랑 12-06-12 08:51
    대박이네요~

축하드립니다
    붕어야올려라 12-06-12 08:58
    대박입니다~ 축하드려요~^^
    속에천불 12-06-12 13:54
    날마다좋은날님 옥신내림님 옥x바지내림낚시님 팥중이님 설록사랑님 붕어야올려라님 !!
    감 사 합 니 다 ! ! ^0^
    날씨가 점점 더워지네요~ 건강에 유의하셔서 즐거운 낚시되시길 바랍니다~
    더 매력적이고 더 깔끔하고 더 이뿐 부산붕어들과 다시 뵙겠습니다 ㅎㅎ
    초보낚시꿍 12-06-13 21:12
    붕어가 깨끗합니다 축하드려요
    청정 12-06-19 08:45
    축하드립니다.
    풍경화 12-06-22 17:16
    추카드립니다.
    스고이 12-06-24 16:58
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck