월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

군위군 군위읍 하곡리 둠범에서 홈런 두방입니다...

미끼머쓰꼬 / 2006-07-09 23:30 / Hit : 8581 본문+댓글추천 : 0

작은 둠범이라도 우습게 보지말자...대물이 숨어 있다....

전장 일시 장소 미끼 채비
    33.5와35.3cm 2007년7월9일 군위군 하곡리 갈대둠벙 옥수수와지렁이 이제는 4짜다....ㅋㅋㅋ 그토록 바라던 올해 월척을 잡아 기분이 좋습니다... 맨날 꽝만 친다던 마누라의 잔소리와 아빠 큰거 잡나와!!하고 외치던 우리 큰놈에게 큰소리 뻥뻥 칠수있을거 같네요^^ 앞으로 더 좋은 활도을 하고 싶네요^^
    추천 1 공식기록으로 불인정

미끼머쓰꼬 06-07-09 23:31
    위에놈이 35.3이구요..밑에놈이 33.5입니다..^^
    집으로 가져와 한컷 찍었습니다...^^
    안전 06-07-10 07:50
    ㅊㅋㅊㅋ....>.<
    케미마이트 06-07-10 08:13
    미끼머쓰꼬님~
    연타석 월척낚으심을 축하합니다
    열정만큼이나 행운이 따르는군요
    남은시즌 꼭 4짜의 행운이 함께하기 바랍니다
    낚시하고시포 06-07-10 09:38
    행님! ㅊㅋㅊㅋ
    아 부럽당.!
    출조안한지 1달이 다되어가네.
    활화산 06-07-10 13:57
    드디어 둠벙에서 사고를 치셨군요..
    암튼 축하하구요 나도 그둠벙 한번 들이 대야겠습니다.
    이제 꽝조사하고 같이 낚시않간다고 하시겠는데
    이 수모를 4짜로 앙갑음해야 겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 여세를 몰고 4짜도 함께하기를 바랍니다
    사짜함보자 06-07-10 14:17
    ㅊㅋ 한다....
    같이 함 가야지... 나두 낚시 가고 싶다.
    울산6025 06-07-10 23:20
    축하드려요 ㅎ
    아 얼른 낚시가고싶네요 ㅠㅠㅋ
    태풍이 어서 물러가야할텐데 ㅋ
    느낌표 06-07-11 16:58
    집에가서 자랑입빠이하고
    사진찍어도카고 그랬네ㅡㅡ;
    저 어깨힘 언제 빠질련지..
    아~~열받아 ㅡ,.ㅡ;;;;;;ㅋㅋ
    잠자는올빼미 06-07-12 12:00
    미끼머쓰꼬님~

월척 축하합니다...ㅎㅎㅎ
    케미히야 06-07-12 21:35
    미끼머쓰꼬님

잘생긴 얼굴만큼 붕돌이 붕순이도 잘생겻네요..

4짜를 향하여 ~~
    아자 아자 ~~
    화이팅 *^^*
    장발조사 06-07-15 11:48
    축하드립니다,,
    조그만둠벙이 월척의 행운을 가져다 주었네요
    이기세를 몰아 4짜까지 품에안기를,,,
    빈망 06-07-20 11:46
    월척 투런을 축하 드립니다 그둠벙 요번 홍수에 잠기면 다시 대물이 오를것 같네요
    근대 사진기에 날자를 수정해 주세요 뭔가 안맞네요
    다음에 4짜 사진을 보여 주세요
    미끼머쓰꼬 06-07-22 11:20
    헉 날자 죄송함다...우리애가 막 드리대가지고....ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck