월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

케미히야 3호 월척

케미히야 / 2006-08-02 10:03 / Hit : 5133 본문+댓글추천 : 0

2박3일에 월척 2수에 스트레스 한방에 빵!

전장 일시 장소 미끼 채비
    31cm 2006.8.1 상주-물량지 새우 연타석 홈런^^*
    추천 0 공식기록으로 불인정

안계장터 06-08-02 10:52
    케미히야님
    기록경신 하고자 휴가기간에
    구미,안평,안계,영천,남도로 장박 낚여행 떠난 꾼님께
    퍼떡 연락 하시어 조언 해 주시기 바랍니다^^

금년에 3호 워리 축하 드립니다
    4호는 4짜가 분명 할겁니다
    수고 하셨습니다
    풍운아 06-08-02 12:45
    어허 이거 난리났네 난리났어!!
    케미히야님 올해 와 이러심니까?
    월척붕어 씨말룰 작정 이십니까?
    연타석으로 죽입니다
    내일 아침에 또 4호 월척 4짜로 올리는거 아닙니까?
    계속해서 탄력받은김에 5,6,7,8,9,10,11,12 .......56호 해서
    아시아 신기록 갱신하이소 ㅎㅎㅎㅎ
    잠자는올빼미 06-08-02 12:46
    또 낚였네~~~ㅎㅎㅎ

히야님!
    또 축하드려요~^^*

아무래도 올해 구미에는 히야님 손에
    4짜 나오는거 아닙니까???
    너대물이니 06-08-03 14:15
    월척 하심을 진심으로 축카 드리며....

커피 너무 너무 맛나게 잘먹었습니다...

언제나 행복한 낚시 하시길.....
    순돌이 06-08-03 20:40
    안되겠네요...

히야님..!

함 쏘세요........ㅋㅋ
    케미히야 06-08-04 09:29
    디카도 없고 계측자도 없고,..
    월척붕순이 들고 사진찍어줄 조사님도 없고.
    혼자 폰카로 스스로 해결했습니다

축하해주신 월님들 대단이 감사합니다
    복받을겨~~~
    너대물이니님..
    잠깜의 만남이 좋은 인연이 되었습합니다

아디부르기가 무지어렵네요.ㅎ.ㅎㅎ
    송사리 06-08-04 16:18
    케미히야님 월척 상면 축하 드림니다
    부렵 습니다 ㅊㅋ ㅊㅋ ㅊㅋ
    장발조사 06-08-05 13:56
    시원합니다
    무더위속에 터트린 시원한 홈런과도 같은 쾌거입니다
    더위를 한방에 날린 케미희야님의 월척소식!~

앞으로 더더욱 기록갱신 하시길 바랍니다

축하드립니다^^*
    케미마이트 06-08-06 19:08
    케미히야님
    연타석 월척낚으심을 축하드립니다
    낚여행중에 받은 낭보에 저도 기뻣습니다
    늘 안낚즐낚으로 기록경신하시기 바랍니다
    미끼머쓰꼬 06-08-07 10:45
    휴가를 멋지게 보내 셨네요...ㅎㅎㅎ..케미히야님 ~~~~우리의 영원한 히야입니다...ㅋㅋㅋ...
    월 축하드리고요...올해 월 100수 하세요^^
    낚시하고시포 06-08-07 14:59
    2호3호 월 하심을 축하드립니다.
    쭉 멋진 붕어들 보여주세요.
    좋은생각 06-08-07 20:08
    휴가기간동안 좋은소식을 전해주시는군요
    케미히야님은 어복이 많으셔서 월을 2마리씩이나 정말 부럽습니다
    월하심을 축하 드립니다
    오직대물 06-08-08 00:39
    케미히야님" 나도월척조사" 이쪽을 아예 안보니 축하도 못드렸네요....
    올해는 정말 어복이 붙었습니다.
    붕어가 없으면 최소한 다른 고기라도 가는곳마다 꼭 한마리는 하지 않습니까?
    이제 그 기운을 모두에게 골구로 좀 나눠 주시죠....^^
    출조하실때 따라 붙어야 겠습니다....ㅎㅎ
    다시한번 축하드립니다.

진골지는 스타렉스로는 아마도.......
    차 싹 고쳐지면 같이 오십시요....^^
    귀소본능 06-08-08 18:02
    윽! 케미히야님도 연타석 하셨군요
    축하! 축하드립니다
    여행자 06-08-11 07:33
    케미마이트 직장 조우회의 한사람으로써 연이은 케미히야님의 월척 낭보에 추카...추카 드립니다. 그동안 월척의 손맛을 애타게
    기다리던 케미히야님의 연타석 낭보는 무더운 휴가의 날씨마저 시원하게 하였습니다. 소식을 접하고 바로 달려가지 못하였슴을 이해하세요....암튼 이번 직장 조우회 8월 정출시에도 좋은 모습 보여주세요....올해는 월척과의 상면이 계속이어질듯.....
    참붕어꾼 08-08-29 23:18
    축하드립니다.........

2024 Mobile Wolchuck