월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2914년 첫추위 찬스에 첫 월척!!

백문이불여일낚 / 2014-11-14 11:52 / Hit : 4848 본문+댓글추천 : 0

첫추위 찬스라 해서 들이댔는데 올라와 주네요.

날이 너무 추워서 옷을 내복에 구스다운에 하나 더 겹해서 입고

담요덮고 덜덜 떨면서 낚시했네요.

2014년 첫 월척입니다.

남들은 잘도 잡던데 저는 막바지에 올리네요. 첫추위 찬스 잘 노려보세요..

전장 일시 장소 미끼 채비
    31센티 2014.11.13 금호강 글루텐 내림
    추천 1 공식기록으로 불인정

옆창구 14-11-14 12:18
    실력도 부족하고 어복도 지지리도 없는 허접조사
    올해 70여회 출조만에 첫 월척입니다.
    여러분 많이 축하해주세요.
    항상 동출하는 저는 아직도 30.2, 30.1 이 올해 최대어입니다.
    인간적으로 70여회 출조에 무월이 말이 됩니까..
    ㅠㅜ
    중화영웅 14-11-14 12:33
    축하드립니다~ 붕어 이쁘게 생겼네요.^^
    라모 14-11-14 12:33
    축하드립니다
    날마다좋은날 14-11-14 12:49
    추카 추카 만땅드려요
    현하애 14-11-14 12:59
    추카추카 ~~
    두번째 추위찬스에선 넉짜를~~~
    미느리™ 14-11-14 14:16
    월척 축하 드립니다~
    꽝대장 14-11-14 15:19
    2914년붕어 9ㅇ0년뒤 붕어와 현재 붕어가 똑같네요ㅎ
    해머맨 14-11-14 15:38
    축하드립니다~

활짝 웃는 모습에

저도 덩달아 기분이 좋네요..ㅎㅎ
    백문이불여일낚 14-11-14 19:01
    모두 감사합니다. 옆창구 메롱, 헤머맨님 드디어 잡았으요 ㅎㅎ
    dlwkdnjs 14-11-15 14:47
    붕어 정말 야무지게 생겼네요
    저는 낚시 시작하고 오랫동안 4짜를 못잡으며
    어느날 왜 난 안되냐고 낚시대를 집어 던진 적도 있습니다
    그러다 첫 4짜 했을때 그 기분을 알기에
    시즌 막바지에 올라온 월척은 흔한 월척과 차원이
    다른걸 좀 공감할 수 있다고 자부합니다
    찬스라고 생각하신 출조에 노림수가 통한
    멋진 월척 정말 축하드립니다
    폭쇄아 14-11-15 19:20
    축하드립니다.
    worb 14-11-16 12:58
    축하합니다 날씨도추운데 감기조심하세요
    한작데기 14-11-17 07:46
    올 한해 마무리잘하셔네요. 축하합니다 내년시즌에는4짜5짜하시고 즐낚하십시요. 뿅~~~^^
    월척을꿈꾸며nt 14-11-17 11:16
    추위가 느껴지네요~축하드립니디~
    부들과땟장사이 14-11-18 18:31
    사진보고 DJ DOC 창렬인줄 알았어요~^^

축하드려요..
    빵내 14-12-29 18:50
    월척 축하 드립니다~

[신고하기]

2024 Mobile Wolchuck