월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

우헤헤..쪼으는데 장사없다

기리지 / 2006-10-17 11:02 / Hit : 5786 본문+댓글추천 : 0

터트린거 한 놈 있었는데.. 어여 경질대로 바꿔야겠다는...
    역시 슈퍼뽄뜨는 질긴거가 장점이네요....

전장 일시 장소 미끼 채비
    35.2 10월 17일 경산 진못 4일발효 메주콩 기대한건 아니였지만...조금은 후련하네요. 4짜야 기다리거라~
    추천 0 공식기록으로 불인정

공산570 06-10-17 21:09
    기리지님 .. ?
    추~~~~~~카 합니다....
    집념과 끈기의 결과론 이군요.. 한동안 늘 꽝만 하신다고 하더니..(댓글보고).
    저도 경산인지라 매번 님의 글을 자주 접합니다. (같은 마실 사람 이라서)..

님의 열정에 대물이 감동을 받았나 .....
    아니겠죠......어째든 다시한번 축하드리며 건강하십시요....
    기리지 06-10-18 11:54
    험험..그까이꺼.. 대물 잡으러 오늘 쪼우러 갑니다.
    ㅋㅋ...4짜 잡으면 여기 안올려야지..댓글 캄사합니다..
    무지개붕어 06-10-18 14:24
    제가 보기엔 토종이 아니네요.
    그리고, 길이를 판별할 수 있는 기준물도 없고... 쩝.
    이런 사진 조작은 아무나 다 되는 거 아닌가??

ㅋㅋㅋ, 대물하신 거 셈나서 초 한번 치고 갑니다.^^(농담이었구요.^^)
    기리지님, 진심으로 축하드립니다.^^
    안계장터 06-10-19 14:14
    기리지님
    월척 축하 드립니다
    이제 기리지 4짜들 지느러미 떨고 있겠군요
    안출 하십시요
    기리지 06-10-20 15:09
    무지개 붕어님, 안계장터님 댓글 감사합니다.
    특히 장터님의 좋은 조행기 보면서 저도 나중에 디카사서 조행기 한번 적어 볼랍니다...
    오늘 한바리 하러 준비하고 있습니다. 모친 모시고 이마트 가서...고어텍스용 옷은 비싸길래... 왕창세일하는 뚜껍한 체육복 하나 샀지요.. 기리지는 워낙 꾼이 붐비고..거기 갈대 마다 차에 기스가 많이나서.. 이제는 딴 못하나 정해서 두드려 보고 있습니다.
    낚귀 06-10-26 16:16
    아이구 여기서 기리지님의 글을 보게 될 줄이야...ㅎㅎㅎ

대물하심을 감축드리옵니다.

붕어가 튼실허니 아주 좋습니다.

역시 쪼으는 데는 장사가 없는 듯 싶습니다.

4일 발효된 메주콩이...특효였나 봅니다.

기리지서만 다니실 줄 알았더니...다른 곳도 다니시는 군요..

여튼...배가 살짝이 아프긴 하지만 진심으로 축하 한방 크게 날리고 갑니다.
    만땅 08-06-24 17:16
    월척 추카 합니다.

2024 Mobile Wolchuck