월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

배불뚝이 36.5cm 월척붕어

구미산호낚시 / 2007-02-28 01:11 / Hit : 8196 본문+댓글추천 : 0

본점의 단골조사이신 김사장님의 조과입니다.
    기록어라고 하시니 더욱 축하드리고요 계속되는 월척행진에
    조심스레 사짜를 기대해 봅니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    36.5cm 2007년2월27일 구미 한천 떡밥 제가 낚은 붕어는 아니지만 턱하니 걸렸을때의 느낌은 짐작이 가는 크기입니다.
    추천 0 공식기록으로 불인정

얼음고기 07-02-28 20:40
    축하드림니다~
    중형월척이내요
    근대 배가 볼록한 이유가 멀까요?
    혹시 아시는분은 답글좀....
    greenmind1 07-02-28 20:51
    사진 찍고 물로 돌려줬어야 하지 않았을까 싶습니다.
    rlagkstn 07-02-28 20:56
    한천에서 좋은소식이 있었군요.
    대물하심을 축하드립니다.
    낚시로인해 항상 즐겁고 행복한 나날들 되세요.......
    얼음고기 07-02-28 21:40
    배속이 전부 알이란 말씀임니까?
    체어맨 07-03-01 21:28
    축하드립니다.
    광조사 07-03-02 15:46
    비만붕어군요....아니면 만삭붕어...
    잘 구경했습니다.
    감사합니다.
    카멜레온 07-03-04 15:30
    월 축하 드립니다.
    사짜에도 한번 도전 해 보세요.
    그런데 구미 한천이 어디에 있습니까?
    구미에 살아도 어디에 있는지 모르겠네요.........
    케미마이트 07-03-04 21:37
    한천에서 만삭의 산모를 만나셨군요
    김사장님 축하드립니다

한천의 무명보 근처이던가요?

카멜레온님~
    한천은 다부동을 시작으로 장천, 옥계를 거쳐 낙동강으로 흐르는 하천이랍니다
    착한붕어 07-03-06 23:39
    현지에서 사진만 찍고 놓아 주셨으면 더좋은 모습이였을텐데요,,

어째든 축하드립니다.
    물먹은물고기 07-03-12 13:34
    안녕하세요..김사장님 전에 한천에서 한번뵌것 기억하시는지요 ..
    월척 축하합니다 올라오면 전화주신다고 하시더니 전화도안주시구..ㅎㅎㅎ
    어느쪽에서 올라왔나요.. 좀알려주세요..ㅋ
    고마피라14대 07-03-14 10:38
    착한붕어님 말씀처럼
    방생하셨으면 좋았으련만--.
    좌우간 무지 축하드립니다.
    해당화 07-04-03 11:43
    산모를 집에 가져가시다니요 ㅠㅠ
    아쉽네요 ㅉㅉ 바로 방생이 더........아름다울수 있었을텐데.....

2024 Mobile Wolchuck