월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

푸른이슬님과 낚귀 올해 1호 월척 ㅠ.ㅠ

낚귀 / 2007-03-26 13:26 / Hit : 5318 본문+댓글추천 : 0

언제나 월님들의 어복과 안출을 기원합니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    31.3cm와 31cm 2007.03.25 서천 축동지 새우 시작이 조금 늦긴 하였으나...이넘들을 시작으로 계속된 대물과의 만남을 기원해 보아야지요.
    추천 1 공식기록으로 불인정

낚시하고시포 07-03-26 13:43
    낚귀님 축하드립니다.
    월척을 두마리나 하시다니 부럽습니다.~~~~~
    저는 언제나 월을 할지 모르겠네요.ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 07-03-26 15:17
    낚귀님!!

전 관심이 붕어 얼굴이아니라 님의 얼굴인데~~~~

기똥차게 피해가시네요

일단 축하는 드리고~~~~

앞으론 얼굴없는 월척사진은 "추방" ㅎㅎㅋㅋㅋ
    소지 07-03-27 09:05
    붕어얼굴이 참 당차게 생겼네요.

손맛좀 보셨겠습니다.

앞으로도 안전조행하시고 어복충만 하세요...
    붕어미끼머쓰꼬 07-03-27 21:06
    낚귀님..축하 못드립니다...얼굴을 안보여 줘성~~!,ㅋㅋ
    장가나 빨리 가세요..혼수로 낚시대 원하지 말공..ㅋㅋ
    상무술 07-03-28 08:44
    낚귀님!

비공개 ㅎㅎㅎ

공개 해 주시기 바랍니다.

월~~ 축하 드립니다.

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요!
    낚귀 07-03-28 16:23
    축하 찐하게 날려 주신 모든 분들 너무나 감사드립니다.

다음번엔 더 좋은 넘으로 다시 이곳에서 인사드리겠습니다.

얼굴은 님들의 편안한 하루를 위해서 당분간은 자제 하겠습니다.

보시면 살이 쭉쭉 빠지시는 기현상이 일어 날지도 모른답니다.
    연어 07-03-29 10:29
    살빠지는 현상이 생긴다면 저 한테만이라도 우째 ~
    월척 소식에 속이 부글부글 끓더니 급기야 붓는 현상이와서요 ~

푸른이슬님. 낚귀님 .월척 축하드립니다 .
    낚시하고시포 07-03-29 14:03
    낚귀님 전 살이 많이 쪄어 고민있데...
    어떻게 않될까요?
    쫌 도와주세요.ㅋㅋㅋ
    다이어트좀 하게~~~~
    오월밤낚시 07-04-01 23:37
    붕어 참 잘 생겼습니다..

축하드리고요, 앞으로도 어복충만 하기어

4짜하시기를 기원해 봅니다.
    붕어매냐 07-04-08 18:52
    낚귀님 월 축하드립니다..

전 초보조사라서 언제 한번 같이 출조하고싶네요^^
    낚시점 배울려고^^앙~
    축동지~~한번 대박맞으러 ㄱㄱ~싱~
    전익산삽니다~~~~

2024 Mobile Wolchuck