월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2007-1호

울진붕어 / 2007-04-10 15:24 / Hit : 6751 본문+댓글추천 : 0

첫 출조에 저에게도 이런 행운이 올줄.... 4짜를 향해 화이팅~~
    아참, 저수지명을 몰라서 올리질 못했는데, 방금 지도를 확인해보니, 옥천리에 있는 미제(엄청큼)라는 못이 군요. 그 쪽에 사시는 분들 심기 끼치지 않도록 우리 월님들 알아서 잘 하시길 부탁드립니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
    31.8 4월8일 오전 8시 경산 자인면 지렁이 여러마리 무월조사의 티를 벗어난 것 같군요^^
    추천 1 공식기록으로 불인정

낚선 07-04-10 16:20
    혹시 고향이 울진이신지...
    저도 울진입니다. 월척 축하드립니다.
    붕어미끼머쓰꼬 07-04-10 16:54
    축하드립니다....~~!!!!
    어군탐지기 07-04-10 17:10
    축하합니다"

배가빵빵한게 산란전 인가 봅니다""""

계속 좋은 그림올려 주세요.....!!
    상무술 07-04-10 20:27
    축하드립니다....~~!!!!

그림 죽입니다.
    울진붕어 07-04-11 08:04
    예 낚선님 고향이 울진하고도 후리포가 맞습니다 ..

축하들 해주셔서 감사드립니다. 꾸뻑~
    13치 07-04-11 10:30
    축하합니다.

저도 고향이 후포인데...

1년에 2~3회 정도는 경산으로 갑니다.

기회가 된다면 물가에서 한번 뵙고 싶군요.

다시 한번 축하합니다.
    낚시하고시포 07-04-11 11:06
    월 하심을 축하드립니다.
    붕어 때깔이 넘 좋습니다.
    노지붕어 07-04-11 15:36
    첫 워리 추카추카
    방가워요. 저두 고향이 온정이고 후포는 왜가댁 입니다.
    고향분의 워리는 더욱 반갑게 느껴집니다.
    기회대면 한번 출조를 하지요.
    울진붕어 07-04-11 16:48
    낚선님, 13치, 노지붕어님 ! 고향분을 뵙게 되어서 정말 반갑습니다.

온라인의 힘이라는게 참 무섭군요.

저는 동구 동호지구에 살고 있으며, 회사조우들과 정기적인 출조이외에 토,일 집사람 눈치봐가며 경산권으로 자주출조합니다.

기회가 되면 향우회겸 동출도 괜찮을 것 같습니다.

나이는 35세입니다.

아니면 고향에서 뵙는 것도 괜찮을 것 같은데..ㅋㅋ

실은 전문이 감생이 거든요..

고향에도 월송늪, 오곡지, 삼율지 등 괜찮은 곳들이 많습니다.

감사합니다.
    유다 07-04-11 19:42
    오~호라...! 이 몸도 고향이 울진이라오.
    포항에 살면서 근교로 민물낚시만 하지요.
    바다는 힘들어서리....
    한번 뭉치는 것도 괜찮을 듯.
    물론 활동적인 분이 있어 주선 해 주시면 성사가 되겠지만.
    49세입니다.
    노지붕어 07-04-12 09:22
    여러 고향 분 들을 뵙게되어 반갑습니다.
    저는 대구 대명동에 거주하는 올해 44세 입니다.
    아직 낚시에 대해서는 거의 초보 수준입니다.
    저의 핸폰은 011-9584-5710 입니다.
    연락 한번 주이소
    낚선 07-04-16 13:42
    울진민물조우회 결성한번하지요.

구수한 고향사투리 맘놓고 하고 싶네요.

대구시지에 삽니다.직장은 영천입니다. 총대한번 메실분 있남유

아니면 제가...
    유다 07-04-20 13:13
    낚선님을 대빵으로 추천~!!!! ㅎㅎㅎ...

2024 Mobile Wolchuck