월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2007 - 10번째 적장

협객 / 2007-05-09 16:43 / Hit : 4566 본문+댓글추천 : 0

적장에 대한 예를 갖추어 꽃침대에 모셨습니다.^^*
    국방부 장관을 베는 그 날까지 중원을 떠도는 협객의 방랑은 계속됩니다 쭈~~~~~~욱.

전장 일시 장소 미끼 채비
    35cm 2007.5.9 금호강 샛수로 글루텐 적의 국방부 장관을 베지 못해 아쉽습니다.^^*
    추천 1 공식기록으로 불인정

상무술 07-05-09 20:55
    협객님!
    워리 축하 빵바레~~~~빵 빠 레 들리지요
    어군탐지기 07-05-09 21:05
    ""축하합니다...
    금호강에도 저럽게 잘생긴 붕어가
    있었군요...!!
    이제 사짜하러 가셔야죠>>>>""
    협객 07-05-09 21:51
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 회장님!
    빵빠레 자~~알 들림니다요. 귀가 따갑도록... ^^*

어군탐지기님!
    어디매쯤 4짜가 숨어 있는지 탐지해서 갈차 주이소.ㅎㅎㅎ
    굿데이 07-05-09 23:47
    축하합니다^^*

올해 몇번째인지 기억도 안나네요.....헐;;;
    내친김에 사짜하셔야죠....................................사짜는 내가먼저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찌락 07-05-10 15:05
    축하합니다.....갑옷이 그냥....지대루네요....

이런 속도시면 곧 4짜......하시겠습니다....^^
    협객 07-05-10 17:47
    음~~~~ 그라마, 굿데이님 4짜 포획 할 때까지 난 기다려야겠습니다.
    아니면 잡아도 티 안내고 가만히 있든지...ㅎㅎㅎ

찌락님!
    감사합니다. 건강하시죠?
    케미마이트 07-05-11 12:42
    http://eokle.com.ne.kr/flash/flower.swf"quality=high WIDTH=376 HEIGHT=250>
    협객님 힘있는 월척낚으심을 축하드립니다
    거므티티한 거이 힘 꾀나 썼겠는걸요
    사구팔을 향한 방랑낚시 행복하시기 바랍니다
    붕어와춤을 07-05-11 12:45
    적장! 그것도 10번째

님을 무림의 고수로 인정합니다.
    얼음고기 07-05-11 14:38
    협객님 도대체 몇마리재이신지 ㅡ,ㅡ

너무나 부러워 샘이남니다요 ㅎㅎ

역시 자신만의 아지터가 필요해

누구보다도 잘알고 계시기에 월척을 이리도 잘뽑아내시내요 ~~~~~~

축하드림니다

정출때 맛난거 많이 준비함니다 놀러오세요~~~
    채송화 07-05-11 20:47
    축하드립니다...
    빵 봐라...멋있다`~
    협객 07-05-12 16:07
    케미마이트님!
    꽃다발 감사합니다.

얼음고기님!
    애써 보겠습니다.ㅎㅎㅎ

채송화님!
    닉이 무지 이쁩니다.^^
    빵 봐라 -- 깜짝 놀랬습니다. 먹는 빵이 있는줄 알고 말입니다.ㅋㅋㅋ
    아들아들 07-05-20 13:42
    월척 추카욤
    금호강 셋수로 갈렸다가 어딘지 몰라서 못갔는데
    제가 갔었슴 저거 튼실한 장군 내껀데
    아까비
    항상 안출하시길
    만땅 08-06-24 17:23
    월척하심을 축하합니다
    항상 안출하시길.

2024 Mobile Wolchuck