월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

가입인사드려요..^^ 4짜

고대라 / 2007-05-18 12:13 / Hit : 5578 본문+댓글추천 : 0

대물낚시 시작한지 3년~ 월척사이트에 들어와 여러 조사님들의
    글을보며 연마하던중 드뎌 4짜와 상면하게 되었네요.
    감사할따름이고 월척 조사님들 모두 498 하시길 기원합니다^^

디카가 없는관계로 조카 핸폰빌려 찍었더니 화질이 넘 안좋네요
    잘 안보이더라도 예쁘게 봐주셔요~^^ 세숫대야는 31.34입니다

전장 일시 장소 미끼 채비
    40.5 2007.5.10 조치원 신흥지 새우 올해 5월은 복받은 달인가봐요..^^ 5/5일에 31.34 이후 5/10일에 4짜까지.. 행복합니다^^;;;
    추천 0 공식기록으로 불인정

미끼머쓰꼬 07-05-18 12:19
    축하드립니다...아구....난 언제 4짜하누~~!!ㅋㅋ...
    박라울 07-05-18 12:50
    미꼬님! 전 4짜 아니더라도 30.3이라도 넘어서면 싶네요..에궁
    축하드립니다..
    근데 4짜보다큰 장군깜을 벌써 곁에 두셨네요.
    아들은 늘 아버지가 최고이시지요...
    고대라 07-05-18 13:02
    미끼머쓰꼬님 박라울님 댓글 감사드립니다.^^
    참고로 저남자아이는 제조카입니다.
    전 딸만둘인 딸딸이 아빠이지요 히히
    월척조사님들 즐거운하루되셔요~
    미끼머쓰꼬 07-05-18 13:37
    인물도 좋으시고~~!..전 아들 2명인데..사돈~~~~!!!ㅋㅋ
    상무술 07-05-18 14:11
    축하 합니다

붕어와춤을 07-05-18 15:15
    저두 아들 둘인데 미꼬님 경쟁상대 ㅋㅋ

축하 이빠이드려요
    고대라 07-05-18 19:07
    허헛~ 저야 좋져 미끼머쓰꼬님 붕어와춤을님^^
    사둔끼리 밤낚시~~ 캬캬 ㅎㅎ
    두가지 걱정되는것은~
    쌍방으로 집에서 쫒겨나는 일과...
    울 애기들이 6살 4살 이라는고~ ^^;;
    모 요 두가지가 좀 걱정이지만 ........
    낚시 좋아라 하는 분이면 언제든지 ㅇㅋ
    댓글 감사합니다~^^
    액션맨 07-05-19 12:28
    4짜 하심을 축하드립니다.
    공주에 살고 있는데요.
    조치원 신흥지가 어디쯤 되는지 알수 있을까요.
    대물낚시 매니아 입니다.
    장소 공개 어려 우시면
    이메일로 살짝 부탁 드릴게요.^^.
    6x8mm@hanmaiI.net
    협객 07-05-19 16:52
    고대라님 만큼이나 훤칠하니 잘 생긴 4짜붕어 잘 보고 갑니다.
    축하 무지 이바이 억수로 드립니다.ㅎㅎㅎ
    7302kn4e 07-05-20 10:08
    축하합니다.
    신흥지 위치 좀 쪽지로 받을 수 있을지요 ?
    조치원 살거들랑요....
    고대라 07-05-23 20:56
    댓글 감사합니다..^^
    신흥지 위치 :: 공주방면에서 조치원쪽으로 오시다보면 왼쪽에 우방유셀 모델하우스 나옵니다 천안방면으로 직진하시고요 대략5분쯤오시다보면 고대정문 나옵니다. 정문지나자마자 나오는 사거리에서 좌회전하세요 그럼 신흥리입니다.. 조금 내려오시면 왼쪽에 아파트 공사현장 지나 주차장이 나올껍니다. 주차장쪽으로 들가시면 cowboy라는 호프집이 있을꺼에요 그골목으로 들어가시자
    마자 좌회전 (좁은길목)하시면 아파트 공사현장으로 이어질꺼에요 가드레일? 따라 쭉 가시면 왼쪽에 신흥지 나옵니다.. 작은 소류지에요 참고로 제가 그쪽에서 새우채집망을 담가본적이 없어서 자생 새우가 있는지 잘모르겠네요.. 전 미리채집해서 다니거든요.
    글재주가 없어서 ^^: 혹 길 헷갈리시면 011-9808-2667 로 연락주세요....
    그럼 이쁜붕어 만나세요......
    산골붕어 07-05-24 14:41
    고대라님 축하 드립니다...
    친절하시게 길안내도 자청하시는 모습이
    보기에 좋습니다..안출 하십시요
    청개구리 07-05-25 18:25
    이제 조치원으로 가야 것네요...
    4짜는 저에겐 꿈인가 바요..ㅜ.ㅜ
    축하 드립니다....
    잠든붕어 07-09-02 17:28
    꿈에라도 4짜를 보았으면 좋겠슴다~~
    축하혀요~~

2024 Mobile Wolchuck