월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

첫...사짜를 만났습니다!

맨발의청춘 / 2015-11-24 12:44 / Hit : 10945 본문+댓글추천 : 0

지난 주말 뜻밖에 행운이 찾아 왔네요.

31.39.41 이녀석들은....즉방을 못하고 가져와...기포기 돌려가면서 구경 했는데...

역시 한쪽 가슴이 아려오더군요~~~방금 앞으로 잡히지 않을 더 좋은? 곳에 방생하고 돌아오니..후련 하네요^^

전장 일시 장소 미끼 채비
    41 11.21 화성 옥수수 바닥
    추천 9 공식기록으로 불인정

태빈이아빠 15-11-24 13:08
    멋진 붕어손맛 보심 진심으로 축하드리며
    방생하는 모습이 너무 아름답습니다.~~~
    데이터낚시 15-11-24 13:33
    대박손맛에 훈훈한 모습까지 축하드립니다 ㅎㅎ
    근데 산란 준비하나요? 배가..배가.. 꼭 우리 아빠배같네요 ㅋㅋ
    이짜붕어 15-11-24 18:20
    오 축하드립니다.

사짜 나는 언제 사짜할까요

기운팍팍받어갑니다.

사짜야 어디있니
    날마다좋은날 15-11-24 18:28
    추카 취카 합니다
    날마다 좋은날 되세요
    작업반 15-11-24 21:29
    추카합니다..조으네요^^
    일상탈출 15-11-25 13:05
    축하드리구요
    방생하는 모습에 감사드리구요^^
    대낚초짜 15-11-25 13:14
    와...멋지십니다요..~^^
    홍성소류지꾼 15-11-25 17:22
    멋진붕어잘보구갑니다^^
    없떠 15-11-25 20:11
    아 4짜 언제 잡아보낭 축하드립니다 ㅋㅋ
    목화맨 15-11-25 21:08
    멋진붕어~~ 멋지네요~~~
    아놀드f 15-11-25 21:53
    첫사짜 이쁘내요 축하드리구 놓아주는 손길에 추천^^
    경울북천 15-11-26 16:28
    츄~ 츄~ 츄~
    우재아빠 15-11-26 17:58
    멋지네요..
    축하드립니다
    청룡은간다 15-11-27 13:00
    축하드립니다....
    agape 15-11-27 14:07
    축하합니다~!!
    붕어가 튼실하네요.
    고인방2017 15-11-27 15:25
    축하드립니다^^
    보네는 미덕^^
    건설아빠 15-11-27 22:38
    추카드립니다...
    기운 받고싶네요!!!
    키큰붕어 15-11-28 11:37
    아름다운 손을 봅니다.
    대전꽝대표 15-11-28 23:32
    축하드려요 빵이대단하네요
    붕파라치 15-11-29 00:09
    덩어리 4짜 만나보는 그 기쁨이야 이루 말 할 수 없이 좋으셨겠지만..
    살던 곳으로 못 보내 안타까워 하시다가..물가로 보내시는 모습..정말 보기 좋습니다.^^
    예주니아빠 15-11-29 19:19
    머찌십니다 ^^
    투니버스 15-11-29 22:53
    4짜 축하 합니다
    보기 좋네요 어복이 있네요 왕 부럽구요
    검빛노을 15-11-30 17:01
    낚금장소로 풀어주신건지요? 멋진붕어 잘보고 멋진방생모습도 잘보고 갑니다^^
    지지리 15-11-30 23:15
    이쁜이 잘보고갑니다
    한작데기 15-12-03 20:10
    방생하시는 미덕 보기좋습니다 5짜되어 다시만나실것입니다

2024 Mobile Wolchuck