월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

최연소 5짜

Maserati° / 2016-06-27 15:30 / Hit : 31936 본문+댓글추천 : 0

전장 일시 장소 미끼 채비
    55 6.21 흠흠 보드라운옥시 무거운 긴목줄 채비
    추천 18 공식기록으로 불인정

대구MMA사나이 16-06-27 15:32
    와우! 진짜 살아있네요

ㅊㅋ드립니다 부럽
    일인자 16-06-27 15:58
    버럭 이~노~옴 ㅎ ㅎ ㅊㅋ 한다 ᆞ장소공개 해쁘라 ᆞ 몇일을 아니 몇달을 해도 꽝이 높은곳 인데 ᆢ 꼬랑지 먹었냐... 방생 했제
    민소아빠 16-06-27 16:07
    엄청나네요..축하드립니다.
    근데 꼬리가 아파보이네요ㅜ
    올해 최고 붕어 대물이네요!
    붕심도교주 16-06-27 16:49
    그날 제방 반대 연안에서 낚시하고 있었습니다~^^
    축하드립니다~^^
    먹개비 16-06-27 16:54
    대단합니다.

감축드려요.
    수로스나이퍼 16-06-27 17:19
    55cm 대단하네요 이거도
    토종이네요.몇일전 54도 대단한데
    이건55내요 축하 ㅅㅅㅅㅅ
    깡가리 16-06-27 17:26
    축하드려요 ^^^
    동화도윤아빠다 16-06-27 18:06
    축하드립니다. 부럽삼
    킹족 16-06-27 18:32
    꼬리가 제대로있었으면 56이네요~ 너무커서 둔해서 외래종한테 뜯겼나보네요~
    콩알낚시 16-06-27 19:38
    역대급입니다
    꼬리만 온전 했다면 57까지도 가능했으리라 보여집니다
    축하드립니다
    가르리 16-06-27 20:15
    추카드려요. 부러워요. *^^*
    월척의신강태공 16-06-27 20:32
    헐 축하합니다
    영덕대물꾼 16-06-27 22:13
    축하 드립니다 꼬리가 안좋아 보이네요 배스놈 짖인가 무튼 대단 하십니다^^
    몸치 16-06-27 22:17
    5짜 허리급 축하합니다~~^ ^
    어부의눈 16-06-27 22:59
    축하드립니다
    마음만물가에 16-06-27 23:18
    축하드립니다
    스머프할배 16-06-28 00:51
    5짜 축하합니다.
    한작데기 16-06-28 05:14
    감축드립니다 나는언제5짜잡노
    팔공거사9386 16-06-28 09:46
    ㅍㅅㅈ 붕어네요^^
    매년 2~3마리 나오죠
    장박꾼들 보트 부대 출똥이네요
    추카합니다
    sopungnara 16-06-28 10:40
    으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄷ ㅐㅇ ㅐ박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

축하합니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    엔쓰리 16-06-28 12:20
    붕어사이즈보다 나이가 궁금합니다. 30초중반인데 저도 5자걸면 최연소 되는겁니까요?ㅎㅎ
    4자는 작년에 했는데 최연소 4짜 가능한건가요? (이걸로 위안)
    부럽습니다. ㅠㅠ
    어르신들보란듯이 쓰레기 모아버려 젊은 낚시인 이미지에 보태봐요
    초록대물 16-06-28 13:22
    야이눔 얼굴공개해뿟네 ㅋㅋ 녕아 ㅇㅈ삼촌이다 ㅋ
    고무신™ 16-06-28 15:02
    뜨아...낚으신님도 대단하지만..
    저 꼬리로 저렇게까지 성장하다니.. 대단한 놈임에 틀림 없을듯 합니다.
    하여간...붕어가 더 이쁜건 아시죠?? ㅎ
    언더코팅 16-06-28 15:52
    축하드리고 멋지네요.
    Maserati° 16-06-28 16:36
    앜ㅋㅋㅋ ㅇㅈ삼촌 이셧군요 . . 전화드리겠습니다
    Maserati° 16-06-28 16:37
    엔쓰리님 저는 20입니다 ..ㅋㅋㅋ 최연소 5짜아닌가요 . . 아님 말구요 ..ㅋ 쓰래기는 종량제에 종량제는 쓰래기 수거함에...^^
    Maserati° 16-06-28 16:38
    축하해주신 분들 모두 감사드립니다..^^ 일일이 답글 못드려 죄송합니다 올한해 5짜들 하십시요..^^
    싯도리 16-06-28 18:18
    와~~~따따블로 축하드립니다^^
    엔쓰리 16-06-28 22:14
    마세라티//20대이셨군요. 저도 20대때는 젊은양반이 붕어낚시하냐고 기특하다 하셨는데 저보다 젊은분도 많다는걸 이자릴 빌어 새삼 느끼네요. 암튼 너무 브헙습니다. 그래서 이글 보자마자 5짜터 왔습니다. ㅡㅡ
    이박사™ 16-06-28 23:05
    어마무시하군요.
    축하드립니다.
    협동조합 16-06-28 23:41
    우와 대단하십니다.
    한쪽 꼬리보고 철렁했겠슴다. 반대쪽도 날아갔음 사짜될뻔 ㅎㅎ
    부럽네요 ~~
    검은수염 16-06-29 02:31
    대 박 ..
    축하드립니다
    더원e 16-06-29 06:52
    축하 드립니다
    미끼머쓰꼬 16-06-29 08:09
    오짜 했으니 차한대 사줘 마세라티로 ㅋㅋ
    포항의 자랑이다 최연소 오짜 축하혀
    빨형 16-06-29 08:26
    축하드립니다ㅎㅎ
    4년전 24살때에 제가 신제지에서 잡은게
    0.7센치만 더 컷으면
    제가 최연소 5짜조사가 될수도 있었는데ㅋㅋ
    ☆구름☆ 16-06-29 09:59
    와우~~축하드립니다ㅎ
    싸이즈 16-06-29 11:01
    5짜 대박 축하드립니다
    부러우면지는건데 졌네요...!!!
    대구붕애꾼 16-06-29 11:40
    쥑이네여...꼬리가 아쉽습니다.......
    스칸디아 16-06-29 17:42
    쟈는 이제 20살ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ앞으로 뭔 낙으로 낚시할려는지 ㅋ얼굴은왜깟냐?ㅋ
    Maserati° 16-06-29 21:23
    ㅋㅋ .. 제가 한얼굴 하지말입니다 와이사스 쫙빼입고 쫌 꾸미면요 ...ㅋㅋ
    미쳐붕어 16-06-29 23:01
    축하드립니다
    스칸디아 16-06-30 05:51
    니가 오짜잡고 단디미칫네ㅡㅡㅋㅋ근데 우리말은한군데도안해놧군 나쁜넘ㅋ
    행복남 16-06-30 09:09
    윗꼬리 감안해서 56 인정합니다
    축하 마이 합니다
    체체블 16-06-30 10:19
    어헐 .. 갑이네용
    S모그 16-06-30 10:38
    와...죽여주네요.
    축하드립니다.
    바야흐로 16-06-30 13:43
    축하합니다
    칠점사붕애 16-06-30 14:18
    오짜 축합니다.
    Maserati° 16-06-30 15:04
    스칸디아/ㅋㅋㅋ.... 낚시춘추를 기대하십셔><ㅋㅋㅋㅋ <br/>행복남 / 좋은말씀 감사드립니다 올한해 5짜한수하십시요
    체체블/ 그런가요?ㅎㅎ 친하게 지내시죠..^^
    S모그/ 항상 스모그님 댓글로 새로운 정보 많이 배우는 중입니다 감사합니다 ..^^
    바야흐로/ 감사합니다
    칠점사붕애 /감사합니다^^
    태빈이아빠 16-06-30 18:07
    꼬리만 성해었도 56은 되어보이는데....
    무지 부럽습니다.
    축하드리고 덕분에 구경 잘 하고 갑니다.
    붕어를찿아서 16-07-01 12:29
    어마어마 하네요~
    당찬손맛 보셨군요.
    부럽슴다~
    애단 16-07-01 23:00
    부럽습니다... ㅎㅎ 축하드려요
    촌파 16-07-02 08:48
    팡 대장
    한번더 축하합니다 ~~
    마산4짜 16-07-02 10:05
    붕어도 좋고 조사님도 멋지네요
    OKOK 16-07-02 11:01
    직접 수족관 (방생하기전 )에서 보았는데 빵이 어마어마 했습니다
    해년마다 건천 옆 #산지 죽이네요 정년하고 보트구매해서 장박 도전 해 볼수있을려나 -
    방생하던 모습 너무 아름다워습니다
    저력 16-07-02 13:46
    최연소 5짜 조사 축하드리고요

성숙한 낚시인이 되시길 바랍니다^^

청소도 잘하실거 같네요 축하요^^
    소박한기쁨 16-07-03 09:21
    5짜 조사 등극,,,축하 드립니다.
    사운드래인 16-07-04 15:53
    사진이랑 실제는 차이가좀 나요~~

좀 부렙넹....

저 젊은이는 이젠~~

난 언제난 6짜 잡나 하소연 하겟넹~~ㅋㅋ
    연우아빠 16-07-04 15:54
    축하드립니다.. !! 부러워요 ㅎ
    빛고을시민™ 16-07-04 16:14
    축하드립니다
    부럽네요잉
    전무 16-07-04 16:24
    부럽네요 축하합니다~
    껄덕쇠 16-07-04 16:34
    ㅎㅎㅎ 저기서 오짜 잡을라믄 냉장고 바지 입어야 잡는다 카던데..... 축하 합니다!
    나두 냉장고 바지 사러 가야겠다
    어제도 저기서 오짜 나왔는데 냉장고 바지 입고 잡았어요
    기운 16-07-04 16:52
    축하합니다
    목화맨 16-07-04 17:04
    멋진 덩어리~
    손맛이 궁금하군요~
    축하합니다~~
    설수현 16-07-04 17:16
    붕어 덩어리가 장난이니네요.
    축하×1000드립니다.
    하로동선 16-07-04 17:28
    아이디를 보니 일전에 vip제왕거래했던 분이시네요. 진짜 나이가 이정도로 어릴 줄은 몰랐네요. 꿈의 5짜! 축하드립니다.
    미추홀붕어 16-07-04 17:34
    5짜 축하드립니다.~~
    붕어간지 16-07-04 17:56
    축하를 안해드릴수가 없네요.
    훌륭합니다. 4짜도 못잡아본 30대 중반입니다
    영붕 16-07-04 18:05
    축하합니다.
    난 최연장자 5짜나 도전해봐야겠네요...ㅋㅋㅋ
    낚시엔사발면 16-07-04 18:33
    대단합니다.사진으로도 봐도 믿기지않습니다. 4짜라도 낚아봤으면~~~
    낚시꾼의꿈 16-07-04 19:08
    축하합니다 꿈의5짜 축하합니다
    조삿갓 16-07-04 22:02
    부럽습니다~~~
    부러우면 지는데.....
    의문의 1패... 아니 인정하는 1패입니다
    진심으로 축하합니다 ~~~
    역도맨 16-07-04 22:47
    축하드립니다 저두 잡아보구싶네요
    사람도대물 16-07-04 23:20
    축하드립니다 5짜기운얻어갑니다
    거친낚시 16-07-05 02:54
    축하합니다
    이짜붕어 16-07-05 08:14
    와우 5짜하심을. 왕축하드립니다~~
    학동 16-07-05 08:43
    축축축
    올한해 이 이상은 안나올듯 하네요
    로또그미 16-07-05 11:11
    어마어마 하네요;;;ㅎ 축하드립니다^^
    부러우면 지는건데;;; 마이마이 부럽네요ㅜㅜ;;;
    대물내것 16-07-05 13:54
    경주 건천읍 품산지
    어처구니 16-07-05 17:19
    참 잘생겼네 ... 붕어말고 사람 ㅎ
    독도는울땅 16-07-05 19:53
    잘 보고갑니다

축하 드리고요
    전령사 16-07-05 22:10
    진짜 축하합니다 부러버
    말뚝쟁이 16-07-06 00:08
    좀더 친하게 지낼걸요
    잘지내지요?ㅎ
    축하합니다
    사짜스나이퍼 16-07-06 10:33
    전붕어 최대28센치가 최고인데
    부럽네요 월척한마리
    잡고싶습니다 ㅡㅡ
    광양이태공 16-07-06 11:03
    축하댓글 달려교 로그인 합니다^^
    꾼으로서 진심으로 축하드립니다!!
    수로왕1491 16-07-06 16:08
    아화 어항속에 중우한 모습 그 5짜 이군요
    실물보니 더 대한 하더이다
    수로왕1491 16-07-06 16:08
    아화 어항속에 중우한 모습 그 5짜 이군요
    실물보니 더 대한 하더이다
    붕어와춤을 16-07-06 16:22
    전 최연소 하지못해 오짜 안잡아요 ㅠ

축하 최고로 드립니다
    무인도낚시 16-07-06 17:57
    축하합니다 사진으로도 첨보는 55 우와~`~~~~~~~~~~~
    한실장 16-07-06 23:41
    정말축하드려요
    다음엔6짜하세요^^
    조궁™ 16-07-07 15:12
    축하드립니다^^
    이제 모든걸 내려놓고
    외대일침ㅎ
    세월유슈 16-07-07 23:52
    와~~~~~대단 하심..축하합니다..
    4짜조사되기 16-07-08 21:52
    우와 대단하심
    올림찌손맛 16-07-11 12:53
    부럽습니다
    해말 16-07-12 22:50
    부럽네언제 5자 얼굴볼런지,,,
    축하축하 해요
    수호아빠 16-07-14 14:06
    축하드립니다^^
    바람따라1 17-03-02 19:34
    헉...5짜붕어 축하드려요..

2024 Mobile Wolchuck