월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
    · 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
    *크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
    *자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
    *최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
    *대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
    특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
    특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
    자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

겨우 턱^^

안계장터 / 2007-11-01 19:16 / Hit : 6319 본문+댓글추천 : 0

월님 방한대비에 신경 쓸 시즌입니다 안출 하십시오

좌,우안이 직벽인 계곡지이며 상류 자갈톱에 2개소 포인트
    밖에 없습니다

상류권이지만 2.2칸대 수심이 1.5m이고 3.0칸대 수심 4m로 깊습니다

그림 편집 되면 화보조행기 올리겠습니다^^

전장 일시 장소 미끼 채비
    30.3cm 2007년 10월 28일 경산시 남천면 [단곡지](탄곡지) 새우 아직 배가 많이 고픈디 4짜 미수금은 언제 받을꼬ㅎㅎㅎ 우리 월님 모두가 4짜 낚으소서.....
    추천 3 공식기록으로 불인정

대물콩에금붕어 07-11-01 19:19
    안계장터님 손맛을 보셧군요...ㅎㅎ 짜릿하셧겠네요.
    부럽습니다....내일 이틀달릴건데.....나도 손만좀 봣으면......ㅎㅎ

그리고 4짜는 기다리는 맛에.......ㅎㅎ 조금만 더 기다리시믄 미수금 들어올듯합니다.
    잘보고 갑니다. 좋은곳에서 수고하셧읍니다

축하드립니다^^
    소지 07-11-02 00:18
    안계장터님 안녕하세요...

그동안 월님 많이도 낚으시고 이제서야 첨으로 월님 사진 올려주시는듯 하군요...
    전에도 월님 모습 올리셨던적이 있으셨던가.....!!!!
    자주 좀 올려주시지....그동안 낚으신 월님은 어쩌시고 막바지 시즌에 이렇게 올려주시는지...
    정말 정말 축하드립니다.
    이제 남으신 마지막 미수만 연내에 받으시면 되시겠습니다.
    마지막 4짜 미수만 받아내신다면 우리 안계장터님께서도 배가 좀 부르실텐데....
    그리되면 우리 안계장터님 장짐싸시는데 좀 기운이 나실터인데...
    다음 출조엔 꼭 받으시길 바라겠습니다. 혼자 힘으로 미수 받기 힘드시면 연락만 허유,,,제가 달려가 힘보태드리겠습니다.
    다시 한번 그님 만나심을 축하드리고 음악이 어울릴지 모르겠으나
    음악 한 곡 올리고 가겠습니다.
    추워지는 이 계절 항상 건강조심하시고 운전조심하시길.....소지올림

http://cfs10.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MEVxUlBAZnMxMC5ibG9nLmRhdW0ubmV0Oi9JTUFHRS8xLzE0Ny53bWE=&filename=147.wma&filename=%E2%99%AC+Chris+Spheeris+-+allegria.wma" width=500 height=68 SHOWConTROLS=1 SHOWSTATUSBAR=1 AUTOSTART=1 PlayCount=0 loop="-1"volume="0" hidden=false>

♬ Chris Spheeris 의 앨범 [eros] 에 담긴 "allegria" 입니다.
    몇년도에 발표된 음악인지는 까먹었네요....ㅎㅎㅎ
    상무술 07-11-02 10:20
    장터님!
    올만에 만난 그님 예쁘네요!!
    감축 드립니다.
    연어 07-11-02 11:06
    막바지 바쁜 장날에 이쁜
    주모를 안으셨네요
    안아보니 푸근하게 좋으시죠
    제게도 소개를 좀 해주시면 안될까요 ^
    조포 07-11-02 16:13
    장터님... 손맛 보신거 축하드리고...부럽습니다..^^

에휴~~~~~~~~~~

전 언제 저런거 잡아보나...

4주 연속 꽝이니...(ㅜ..ㅜ)
    로운이 07-11-02 19:53
    안계장터님 월척을 축하드려요~
    커피한잔 07-11-02 22:14
    붕어얼굴이 넘 이뻐요
    장터님 워리 축하 합미다???
    물건도대물 07-11-03 15:49
    축하드립니다... 장터님...^^

저도 조만간 한껀 해서 올리도록 하겠습니다 ㅋㅋ
    커피한잔과낚시 07-11-05 12:19
    축하드립미데이//

남은 미수금 (498)은

꼭 받어실 낌미다....

열정에 감복하여....
    이단 07-11-09 18:17
    축하 합니다

조행기 잘보고 있습니다

안출 하시고 꼬옥 498 하십시요~
    붕어와춤을 07-11-12 15:51
    경기도 안 좋은데 미수금은 이월 하시지요 ㅋㅋ

축하 마니 드립니다. 잘 받아가이소 흘리지 마시고요 ㅎㅎ

장터님으로 하여금 우리 낚시꾼들 모두 자연사랑인이 될낍니더

건강한 조행길 쭈욱 이어 지세요~~~~~한겨울에도요
    3089 07-11-17 20:58
    먼저 축합드리고요 저도 간이 안나서 시간나면가게 단곡지가 어디지 약도좀.
    장발조사 07-12-02 14:32
    추카추카,,,,,
    겨울턱이라뇨???????
    이턱을 넘기기위해 얼마나 많은밤을,,,,,,,ㅎㅎㅎ
    남은시간 미수금 많이 받아내십시요^^*
    민혁아빠 08-01-20 19:03
    새해에도 항상 건강하세요 월이추카드림니다.
    올해4짜5마리만하세요....
    에프삼 14-05-12 23:27
    ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck